Ебланы это твои отцы, я играл на х1 и на х2 такой ***ни не было. Папикам приветХорошо что после прочтения твоего сообщения все стало ясно и не стал убивать свое время дальше. Тема все показала - ты еблан
что гном отрывает в Д? не пойму на скрине тебя нож подрезал ты на крафтов жалуешься. У крафтеров баф на шанс стана еще есть который частично попускает твой бвАга , то есть гном отрывает в Д, отрывает в БВ сет + трансфер пейн?
Если бы не талик уд , я всем крафтам бы проиграл. Очнись.
.Жопу страуса
Ты угараешь? Ни у кого нет сетов с резистами, пассивок с резистами и так далее. Конечто все станы, руты будут проходить. С ЛВЛом и шмотками все встанет на свои места.
при чём тут олимп если резистов нет от рута и стана, ты на лоу рейте играл когда нибудь?
Система усиления экипировки должна была добавить резистыАга , то есть гном отрывает в Д, отрывает в БВ сет + трансфер пейн?
Если бы не талик уд , я всем крафтам бы проиграл. Очнись.
.png)
Цифры,буквы слишком сложно нужно только ф1 ф2Система усиления экипировки должна была добавить резисты
Важно - Скрайд Х — новая глава с 28 апреля [подробное описание сервера]
Новая глава Scryde X с 28 апреля: подробнее Scryde X — это продукт, созданный с учетом опыта прошлых успешных серверов и реализующий идеальный баланс между классической хардкорной экономикой и комфортом для игроков. Мы предлагаем нечто совершенно уникальное как для соло-игроков, так и для...board.scryde.net
Blue Wolf Breastplate Defend Master Сопротивление оглушению +30%, Физ. Защ. +4%.
Blue Wolf Breastplate Attack Master Сопротивление оглушению +30%, Физ. Атк. +2.7%, Скор. Атк. +2.7%.
Blue Wolf Leather Armor Bow Master Сопротивление оглушению +30%, Увеличивает максимальную дистанцию атаки на 50 при использовании лука и арбалета, Физ. Атк. +4% Луком/Арбалетом
Blue Wolf Leather Armor Speed Master Сопротивление оглушению +30%, Скорость +7, DEX+2
Blue Wolf Tunic Regeneration Master Сопротивление оглушению +30%, Бонус регенерации MP +6%
Blue Wolf Tunic Casting Master Сопротивление оглушению +30%, Скор. Маг. +7%
Doom Plate Armor Attack Master Защита от Сна/Удержания +30%, Скорость +5, STR+1
Doom Plate Armor Defend Master Защита от Сна/Удержания +30%, Физ. Защ. +5%, Маг. Защ. +5%
Leather Armor of Doom Attack Master Защита от Сна/Удержания +30%, STR+2, Мощность Крит. Атк. +7%
Leather Armor of Doom Speed Master Защита от Сна/Удержания +30%, Скор. Атк. +2.7%, Скорость +7
Tunic of Doom Casting Master Защита от Сна/Удержания +30%, Скор. Маг. +15%
Tunic of Doom Attack Master Защита от Сна/Удержания +30%, Скор. Маг. +10%, Маг. Атк. +7%
Avadon Breastplate Attack Master Сопротивление параличу +30%, STR+1, Физ. Атк. +4%
Avadon Breastplate Defend Master Сопротивление параличу +30%, CON+1, Маг. Защ. +10%
Avadon Robe Defend Master Сопротивление параличу +30%, MEN+1, Маг. Защ. +5.25%
Zubei's Breastplate Attack Master Защита от ментальных атак +30%, Скор. Физ. Атк. +7%
Zubei's Breastplate Defend Master Защита от ментальных атак +30%, CON+2, Маг. Защ. +5%, Скорость +3
Zubei's Leather Shirt Speed Master Защита от ментальных атак +30%, Скорость +3, Бонус регенерации MP +3%
Zubei's Leather Shirt Defend Master Защита от ментальных атак +30%, DEX+2, Маг. Защ. +7%
Tunic of Zubei Casting Master Защита от ментальных атак +30%, Скор. Маг. +10%
Defend Master Защита от ментальных атак +30%, Маг. Защ. +5%, Скорость +3, Скор.
Посмотрели дёёём дальше
отцы Иисуса? Вот это база!!!Ебланы это твои отцы, я играл на х1 и на х2 такой ***ни не было. Папикам привет

Пистабол на бише рут кидаю на 12 сек каждый 3-4 раз проходитдальше олимпа выйди. проверь
СТАНТ ПО КД проходит у всяких мразей. а вот РУТ как раз раза с четвертого
Наверное у него по умолчанию 130 % шанс, смирись )))То есть это не резист? То есть 30% ***ня ? Меня из стана гном в Д не выпускал але.Посмотреть вложение 246145
Смотри. Резист зависит в первую очередь от STR. На тебе минимальное количество STR. 30% от нихера = нихера. Как то так.То есть это не резист? То есть 30% ***ня ? Меня из стана гном в Д не выпускал але.Посмотреть вложение 246145
Точно от str? Вроде от int всегда было, де маги никогда в стане не стоятСмотри. Резист зависит в первую очередь от STR. На тебе минимальное количество STR. 30% от нихера = нихера. Как то так.
Это же статичные 30%Смотри. Резист зависит в первую очередь от STR. На тебе минимальное количество STR. 30% от нихера = нихера. Как то так.
Так вот я даже не думал, что сб в физ билде может дамаг выдавать, а с бесконечной маной получается очень даже не плохо, а то я уже хотел на дестра пересестьПантерка, агатиона не покупал. В катах стоит норм, в поле тоже. 44 лвл. Д меч рина, Д сет Рина, С щит мид грейд. Урон с удара щитом 1000 - 1200. Урон АОЕ скиллом 800 - 1000. С учетом бесконечной маны, неплохо себя чувствую в форест оф миррорс, как осло так и аое. Вообще когда мана не кончается, много классов раскрывается. А еще пантерка своим скиллом тоже помогает в уроне
а это база от этих говнарей. Ну такая мета понимать надо что гулдан поступакет как крыса после закрытия ОБТ какие то правки крутит. в очко бы ему накрутить что нибудь чтоб сидел лучше и тестировал ЛИЧНО сам большеМеня Дагер , а я в ТОП Б(БВ сет) с одной кнопки шотнул , ЧЕРЕЗ ТРАНСФЕР ПЕЙН, УХАХАХАХХА С Д ДАГЕРОМ,
ПРУФАЮ Посмотреть вложение 246143
дык мб проблема в тебе? )А ещё моментик. со слов гулдана опять же в балансер никто лазить до 3 стадии не будет. Я лично понял что сум ебучий юзлес на олимпиаде. жду подведения итогов. лично вчера слетал с 10% винрейта. позор на***)
Какая профа у сума?А ещё моментик. со слов гулдана опять же в балансер никто лазить до 3 стадии не будет. Я лично понял что сум ебучий юзлес на олимпиаде. жду подведения итогов. лично вчера слетал с 10% винрейта. позор на***)
Так у фса все хорошо. Его даже апнули получается добавлением тогла , 15% но все же.дык мб проблема в тебе? )
чет фантом лавер уже 3ий лоу рейт что в поле с кайфом себя ощущает, что в пве, что на оли
а у вас вечно все не так
Какой стр? Резист стану кон, и там влияют копейки, в вашей песочницей определяющим фактором будет разница в лвл, чем она больше, чем выше будет шанс получить стан.Смотри. Резист зависит в первую очередь от STR. На тебе минимальное количество STR. 30% от нихера = нихера. Как то так.
Базовый шанслюбого дебафа никак не может быть выше 100%, да и 100% дебафов в игре все пару штук, стигма, рт и демонвинд.Наверное у него по умолчанию 130 % шанс, смирись )))
Проблема что мне вчера 6 ножей подряд попалось а пока на стадии что я должен им противопоставить ау долбоеб мне с бека прилетает 2600 когда хп 1600 под трансферпейномдык мб проблема в тебе? )
чет фантом лавер уже 3ий лоу рейт что в поле с кайфом себя ощущает, что в пве, что на оли
а у вас вечно все не так