- Лайки
- 31
если порежутМы уйдем ножами, если не порежут клан?
но если ничего не трогать то все так и должно остаться в принципе
если порежутМы уйдем ножами, если не порежут клан?
3 лвл кх апни ток сначалаМужчины играющие на ножах, можно не бороться за свои права, легко и непринужденно переходите на х50.
Выучу для вас эту замечательную пассивочку
Посмотреть вложение 207389
Акция для плеерков с х1, енотов и олимперов это не касается![]()
Мужчины играющие на ножах, можно не бороться за свои права, легко и непринужденно переходите на х50.
Хоть бы ушли плаксы. Эх, ножей порежут... какая печаль... останутся... хоть донат по 1к рублей каждый вкиньте.... поддержите администрацию, все-таки вам на уступки идут.. ))))Уважаемая администрация сервера. Отличный севрер но мы кланом уходим, до момента фикса ножей. Это анекдот а не демедж. Знаю что уже 100000000 тем создавали, но вижу что это без полезно.
Что то мне твоя активность на х1 не нравиться,ХВАТИТ ЛЮДЕЙ С Х1 ****ИТЬ НА СВОЙ Х50!!!!!!!!!Мужчины играющие на ножах, можно не бороться за свои права, легко и непринужденно переходите на х50.
у него в нике замаскированный пенис, будьте осторожнее
Хватит забирать у нас онлайн и вливать в свой х50Мужчины играющие на ножах, можно не бороться за свои права, легко и непринужденно переходите на х50.
Хули ныть! Сделайте клан танков и на хую будете вертеть этих ножей всем кланом и уже ножи будут ныть про то что типа что это за ***ня мой нож не пробивает танка.Уважаемая администрация сервера. Отличный севрер но мы кланом уходим, до момента фикса ножей. Это анекдот а не демедж. Знаю что уже 100000000 тем создавали, но вижу что это без полезно.