спасибо гулданушка целую в обе щечки

Dayan

Граф
Лайки
959
незнаю что ты сделал но сегодня эту мразь вла Nowaydude которая вот уже 3 недели тероризирует апостаты со своими подсосами
соло раскатал и гонял ссаными тряпками
хотя этого вла пачки стороной обходят и он там 4 румы минимум хрючит в одно рыло никому не давая фармить

так что работяги теперь могут спокойно фармить,
в апостатах новый шериф

жаль не получился скрин как это чучело от меня бежит в страхе зато есть трупы его подсосов

1772343136558.png

1772343169789.png

1772343219982.png

1772343239676.png

СвиньяПепа, Nowaydude, evth - увидимся вечером в прайм тайм, мне 300 пвп еще набивать
:sticker-vk-pilfy-047:

Еще джва неадыквата с катакомб которые убивали мимо проходящих и доже их собак, были наказаны. Шериф на месте. Шериф работает! Нарушители спокойствия Слардар и xTross из клана антаг, антаг как были неадыкватами 5 лет назад так и остались.

1772399229896.png
1772399316922.png

зы: @Guldan @Moonya единственное чего нехвотает так это хотябы небольшого контроля, хотябы одного самого малого станчика, как например у спойла, в идеале это шс за спину со станом - Crusher, и больше ничего не попрошу в этой сессии.

Последнее редактирование:

Dayan

Граф
Лайки
959
свс станет как дагер, спойл уже дагер, дестр как вл, саппорты фарям всех и в пвп случайно убивают с 3х нюков, это эссенс ?
такая чепуха
пока свс ниразу не дагер потому что никаких скилов нету
ни блоу ни стана ни инвиза вообще нет скилов
те что есть очень слабые и с руки больше получается, ну и контроля никакого... (
с руки просто бьешь и всё

а это значит что от тебя могут просто убежать, хз шо там у вла но он от меня спокойно убегал (еще фир у него жоский по кд как у некра) (
гонял его по всем катам
есть подкат но он не рабочий поскольку у него большой откат скила и там всего на 3-4 сек замедло, но ударить всё равно нельзя

st.home

Барон
Лайки
47
Вот, здорово же, когда админы делают что-то приятное для игроков, прям душа радуется...

LunareRatte

Старейшина
Лайки
1
ну и контроля никакого... (
Entangle 30% замедло, Arrest корни на 10 сек, Psycho Symphony замедлялка атаки, ну и Агр и маг сало
Это что? Да шансы прохождения там откровенно не очень,(но если очень сильно поныть и разжалобить Гулдана, мб и апнут шансы) но про то что у СВСа контроля нету, не надо.
:sticker-vk-pilfy-029:

Smersh

Агрошкольник
Лайки
305
Entangle 30% замедло, Arrest корни на 10 сек, Psycho Symphony замедлялка атаки, ну и Агр и маг сало
Это что? Да шансы прохождения там откровенно не очень,(но если очень сильно поныть и разжалобить Гулдана, мб и апнут шансы) но про то что у СВСа контроля нету, не надо.
Арест это забей, 1профный рут бишоп тебе быстрее прокинет, чем арест сработает.

Xswqaz

Виконт
Лайки
284
*** столько людей втирают про контроль у свсов, что они играбельны в пвп и вообще топ, только играющих свсов на сервере пересчитать на пальцах трех рук) наверно потому что они топ)

cantwo

Барон
Лайки
46
Ну да арест это рофл, надо сначала догнать тагрет потому что он кастуется практически в упор, так и шансы там не очень, даже когда сходятся звёзды и он проходит, то это до 10 сек
В то время как пепе даёт рут с пяти км через стену на 30 сек

Dayan

Граф
Лайки
959
если они бесполезны в пвп то нету контроля,
рут не проходит и ренж маленький подходить надо, дай мне рут который проходит как у пп с такой же ренжой (и нюанс в том что свс пиз#ится с миликами так что рут тут в пвп не поможет), стан нужен контроль

дай мне маг сало которая проходит и с норм ренжой, она не проходит ренж маленький, подходить надо, откат большое
агр не подводит к тебе персонажа т.е. он как бежал от тебя так и бежит
Entangle 30% замедло не работает, большой откат 10 сек вроде и не помогает ни вчем, вл от меня спокойно убегает, замедлил его всё равно убежал он же бежит 3-4 сек и его не ударить, был бы стан вместо этого еще что-то хоть

Xswqaz

Виконт
Лайки
284
если они бесполезны в пвп то нету контроля,
рут не проходит и ренж маленький подходить надо, дай мне рут который проходит как у пп с такой же ренжой (и нюанс в том что свс пиз#ится с миликами так что рут тут в пвп не поможет), стан нужен контроль

дай мне маг сало которая проходит и с норм ренжой, она не проходит ренж маленький, подходить надо, откат большое
агр не подводит к тебе персонажа т.е. он как бежал от тебя так и бежит
Entangle 30% замедло не работает, большой откат 10 сек вроде и не помогает ни вчем, вл от меня спокойно убегает, замедлил его всё равно убежал он же бежит 3-4 сек и его не ударить, был бы стан вместо этого еще что-то хоть
За Олимп тоже могут не втирать, мол Хилка есть, рут и прочее, ну даешь ты рут и вселенная была на твоей стороне он проходит, ты отбежал хальнуться, а любой калека берет лук и на****ячивает тебе еще больше, чем пухой своей профы)

По факту все противники любого апа свс боятся, что их будет битрикс фармить быстрей, чем моба в катах гладом, в моба 56 ударов, а в них надо будет тогда 54)

Dayan

Граф
Лайки
959
За Олимп тоже могут не втирать, мол Хилка есть, рут и прочее, ну даешь ты рут и вселенная была на твоей стороне он проходит, ты отбежал хальнуться, а любой калека берет лук и на****ячивает тебе еще больше, чем пухой своей профы)
да есть такое даже уд спокойно пробивают, дестр например меня так забил однажды, я в уд стоял он отбежал, взял лук и гг
я луком попробовал бегать, пока в руте стою, вообще робе урона не наношу, а свса под уд забили на х :D

Лайки
97
Ну вот, совсем другой коленкор )))
И не одну комнатку себе отбил, а целых 4 ))) Еще и у хрюшек.
Гонор вернулся: "Увидимся в прайм тайм". Любо-дорого поглядеть.
Хоть щас в рыцари посвещай.

P.S. - Шилку 64 в оруженосцы возьмешь? 600 гс почти ))))))

Ostia

Старейшина
Лайки
50
*** столько людей втирают про контроль у свсов, что они играбельны в пвп и вообще топ, только играющих свсов на сервере пересчитать на пальцах трех рук) наверно потому что они топ)
Нет зрелища печальнее на свете чем СВС качающийся в гринвуде на локе с милликами(отбирают мобов, сам вчера наблюдал минут 5)

Ostia

Старейшина
Лайки
50
Ну вот, совсем другой коленкор )))
И не одну комнатку себе отбил, а целых 4 ))) Еще и у хрюшек.
Гонор вернулся: "Увидимся в прайм тайм". Любо-дорого поглядеть.
Хоть щас в рыцари посвещай.

P.S. - Шилку 64 в оруженосцы возьмешь? 600 гс почти ))))))
надо создавать клан последователей Битрикса
даже сказал бы секту

Лайки
1 466
да есть такое даже уд спокойно пробивают, дестр например меня так забил однажды, я в уд стоял он отбежал, взял лук и гг
я луком попробовал бегать, пока в руте стою, вообще робе урона не наношу, а свса под уд забили на х :D
Это тут дестры еще деграднули с мечами на таргеты и у них нет пик. Можно тебя в уд долбить пикой, у нее радиус атаки больше чем у другого мили оружия.

JasseJanee

Барон
Лайки
31
свс станет как дагер, спойл уже дагер, дестр как вл, саппорты фарям всех и в пвп случайно убивают с 3х нюков, это эссенс ?
такая чепуха
Да к сожалению сделали такую помойку это просто шок, но почему то решили убрать шифт у пв до 78, за то дали все карликам, прикольно мыслят безмозглые… на куй теперь на дагере играть, если спойл ебет дагеров, прикольно))))))

donmar

Виконт
Лайки
152
Нет зрелища печальнее на свете чем СВС качающийся в гринвуде на локе с милликами(отбирают мобов, сам вчера наблюдал минут 5)
Главная причина моего репрофа. Хотя свс нравился и играл бы им дальше. Но по сути в Гринвуд в локе миликов ты просто сторонний наблюдатель. Что б по фармить хоть чуть-чуть - ставь будильник на 4 утра. А мне Л2 не на столько нравится

Dayan

Граф
Лайки
959
Еще джва неадыквата с катакомб которые убивали мимо проходящих и доже их собак, были наказаны. Шериф на месте. Шериф работает! Слардар и xTross, антаг как были неадыкватами 5 лет назад так и остались. Скрины в первом посте.

Верх