спасибо гулданушка целую в обе щечки

Dayan

Граф
Лайки
944
незнаю что ты сделал но сегодня эту мразь вла Nowaydude которая вот уже 3 недели тероризирует апостаты со своими подсосами
соло раскатал и гонял ссаными тряпками
хотя этого вла пачки стороной обходят и он там 4 румы минимум хрючит в одно рыло никому не давая фармить

так что работяги теперь могут спокойно фармить,
в апостатах новый шериф

жаль не получился скрин как это чучело от меня бежит в страхе зато есть трупы его подсосов

1772343136558.png

1772343169789.png

1772343219982.png

1772343239676.png

СвиньяПепа, Nowaydude, evth - увидимся вечером в прайм тайм, мне 300 пвп еще набивать
:sticker-vk-pilfy-047:

зы: @Guldan @Moonya единственное чего нехвотает так это хотябы небольшого контроля, хотябы одного самого малого станчика, как например у спойла, в идеале это шс за спину со станом - Crusher, и больше ничего не попрошу в этой сессии.

Последнее редактирование:

You

Виконт
Лайки
367
свс станет как дагер, спойл уже дагер, дестр как вл, саппорты фарям всех и в пвп случайно убивают с 3х нюков, это эссенс ?
такая чепуха

Dayan

Граф
Лайки
944
свс станет как дагер, спойл уже дагер, дестр как вл, саппорты фарям всех и в пвп случайно убивают с 3х нюков, это эссенс ?
такая чепуха
пока свс ниразу не дагер потому что никаких скилов нету
ни блоу ни стана ни инвиза вообще нет скилов
те что есть очень слабые и с руки больше получается, ну и контроля никакого... (
с руки просто бьешь и всё

а это значит что от тебя могут просто убежать, хз шо там у вла но он от меня спокойно убегал (еще фир у него жоский по кд как у некра) (
гонял его по всем катам
есть подкат но он не рабочий поскольку у него большой откат скила и там всего на 3-4 сек замедло, но ударить всё равно нельзя

st.home

Барон
Лайки
46
Вот, здорово же, когда админы делают что-то приятное для игроков, прям душа радуется...

Верх