спасибо фросту!!!!!!!

Mordekaiser

Барон
Лайки
121
Кенсл не так работает, у тебя в большинстве случаев всегда будет сниматься фиксированное количество бафа, чем выше резист, тем дальше в начало бафа будет проскакивать кенсл.
Вообще по идее кенс оружие должно канцелить с последнего сонга канцелить, но тут даже без резиста к канцелу , тот же нож с середины может Сонг урвать

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
407
Ревёрс баф убирать не хотят, я вообще не понимаю кому и зачем он нужен. Для соло игроков на фз? Я предлагал его только там оставить, а везде убрать. Сказали нет.
Комбо денсы имеют двойной вес, то есть сейчас 1 кенсл снимает 3дса, 3 кенсла в ассист с откатом в условные 10сек снимают 9дсов, за 10 секунд бард без проблем их накручивает сейчас.
В целом по 1-3, 4-5 - это не так работает, есть конкретная цифра и проверка идет пока не проверятся все бафы, либо раньше когда засчиталось, что 5 бафов, напоминаю 2 из 5 уходят в один ДС.
Сделать кенсл 3? Ну выглядит очень стрёмно.
Если речь про соло игру, ну тут продолжать ждать соло анонимную фан зону и уже только в рамках неё что-то настраивать.
Анонимная зона)
Это та в которой нельзя в пати, но можно в ТС договориться: встретиться у камня, и бить лицо на дд под хилами, верно? Ну или как на ДМ на боте набивать килы?
Да и как она будет анонимная, если даже на ДМ понятно, кто есть кто: например мальчик на крафтере, коне, бд, тк, на арбах, сразу понятно кто это.

Лайки
300
Кенсл не так работает, у тебя в большинстве случаев всегда будет сниматься фиксированное количество бафа, чем выше резист, тем дальше в начало бафа будет проскакивать кенсл.
ну это механика скрайда а по другим серверам всё выглядело иначе

Последнее редактирование:

Mordekaiser

Барон
Лайки
121
Анонимная зона)
Это та в которой нельзя в пати, но можно в ТС договориться: встретиться у камня, и бить лицо на дд под хилами, верно? Ну или как на ДМ на боте набивать килы?
Да и как она будет анонимная, если даже на ДМ понятно, кто есть кто: например мальчик на крафтере, коне, бд, тк, на арбах, сразу понятно кто это.
Это зона где каждый как на дме будет выбирать цель по вкуснее и тоньше для себя. Проще в место той же зоны поставить нпса для регистрации, который в рандомном порядке кидает персонажей в бои 1на1

Лайки
300
Суть в том что раньше кенс маги водили хороводы вокруг текстур что бы убивать, а щас за два кенса убивают все живое
с этим я согласен, дай им дерево и можно пол клана убить :)))))))) только если гнаться за ним, а если игнорировать, то пошел он нахер

TaracsA

Граф
Лайки
1 074
точно все живое или челиков с 3к мдефа на луках ))
Определенно их самых))
Просто Вася хочет как раньше чтобы сделать 1 килл на маге это нужно 2 минуты вокруг дерева или камня бегать а вот что бы сделать 1 килл физу нужно зажать 1 ну макс 2 кнопки и в ближайшие 2-5 секунд килл, вот эта мета
дыааав еб*** мой х*й
Класс, чем дальше углубляться тем все интереснее доводы)))

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Advisor: Scryde X1000
Лайки
2 675
Да нет.ну смотри . ты помнишь как было раньше на кенс магах. Без реверса и с кенсом от 1-3 бафов маги водили хороводы по 2 минуты вокруг текстур, пока отканцелят и только потом убьют. Но тогда у физиков был шанс их убить . щас у кенс магов есть Блинки , слипы , фриза и кенсел по 4-5 бафов, и условно любой кенс маг после двух кенсов уносит строку денса и спокойно убивает персонажа , не оставляя ему шанса
Ты говоришь про 1v1, я поэтому и упоминул, что это я соло фан зоны. Ты же понимаешь, что нерфанет и так не сильно востребованную до это профу в паках.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 675
Анонимная зона)
Ну а что ты с этим сделаешь?

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 675
ну это механика скрайда а по базе он не снимает бафф если резистит.
не, всегда снимал, просто у многих всегда было заблуждение, на скрайд мин и макс шансы кенсла только кастомные.

Лайки
300
не, всегда снимал, просто у многих всегда было заблуждение, на скрайд мин и макс шансы кенсла только кастомные.
понял, видимо на лоу хрониках немного иначе всё работало из-за ограниченного количества баффов, да и описание у кенцела на одном сервере до 5 у другого до 7 баффов :/

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 675
Вообще по идее кенс оружие должно канцелить с последнего сонга канцелить, но тут даже без резиста к канцелу , тот же нож с середины может Сонг урвать
потому что минималка кансела не 0, а 25%, даже, если у тебя 0 резиста, поэтому так и происходит

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 675
понял, видимо на лоу хрониках немного иначе всё работало из-за ограниченного количества баффов, да и описание у кенцела на одном сервере до 5 у другого до 7 баффов :/
тут неплохо расписано

Mordekaiser

Барон
Лайки
121
Ты говоришь про 1v1, я поэтому и упоминул, что это я соло фан зоны. Ты же понимаешь, что нерфанет и так не сильно востребованную до это профу в паках.
ну смотри. только у вас маг паки почему то не актуальны . с другой стороны админы ввели имунку кенселу,имунку к дебафу и то массовые. плюс у физов урон разгоняется намного больше, так чему удивляться то?

Mordekaiser

Барон
Лайки
121
потому что минималка кансела не 0, а 25%, даже, если у тебя 0 резиста, поэтому так и происходит
ты сам выше сказал если у тебя есть резист к кенселу ,то кенсел летит в начала бафа и то это скиловой кенсел как у магов. но почему кенсел у оружия с середины денса срабатывает вот в чем вопрос

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 675
ну смотри. только у вас маг паки почему то не актуальны . с другой стороны админы ввели имунку кенселу,имунку к дебафу и то массовые. плюс у физов урон разгоняется намного больше, так чему удивляться то?
коктейли в альт+б один из главных бичей на мой взгляд и ревёрс баф
Иммунка от кенсла только у ше, которая как правило может пойти только в определенные дд паки, и это не луки и арбы, которых как-будто больше всего, в маг паках ше также юслес. Как-будто эта иммунка не критична.
Урон апать магам - вот тогда будет имба. Если ты побегаешь в драках 1-1,5 vs 2-2,5 пака ты увидишь, что банально дмга не хватит всех успевать убивать сейчас, т.к. есть реверс баф и коктейли.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 675
ты сам выше сказал если у тебя есть резист к кенселу ,то кенсел летит в начала бафа и то это скиловой кенсел как у магов. но почему кенсел у оружия с середины денса срабатывает вот в чем вопрос
с оружия или со скила разницы нет, кенсл начинается с конца твоего бафа, то есть с дсов, даже без резиста шанс кенсла 25% будет, то есть может так прокнуть что пролетит даже сквозь дсы, вот так рандом сложился.

Mordekaiser

Барон
Лайки
121
коктейли в альт+б один из главных бичей на мой взгляд и ревёрс баф
Иммунка от кенсла только у ше, которая как правило может пойти только в определенные дд паки, и это не луки и арбы, которых как-будто больше всего, в маг паках ше также юслес. Как-будто эта иммунка не критична.
Урон апать магам - вот тогда будет имба. Если ты побегаешь в драках 1-1,5 vs 2-2,5 пака ты увидишь, что банально дмга не хватит всех успевать убивать сейчас, т.к. есть реверс баф и коктейли.
ну хз у меня мейн некр,я взял сорка при условии что пуха для сорка сделана гавно. сорк ебошит ощутимо больше

TaracsA

Граф
Лайки
1 074
ну хз у меня мейн некр,я взял сорка при условии что пуха для сорка сделана гавно. сорк ебошит ощутимо больше
За то ты на некре можешь затыкать салом и думом еще и баны а с новым патчам та еще чета стакается

GillGa

Барон
Лайки
100
Так ведь их не удалили вообще из игры, не удалили то что было на руках на игроках. Всё также можно покупать за токены и всё также можно брать хиро, где ещё будет и вкусная руна и хиро палка. Ещё и за то пвп хиро есть.
вопрос, у меня фулл чар, много сапов и глориков, что мне остается делать, если я ненавижу олимп на этом сервере и предпочитаю потратить свое личное время на более полезные вещи, чем страдать на оли с долгим кастом талика лорда на физов, со сломанным уроном от палок с нюками, с мутантами на робах, обьязьянами на суммах, и дурачков на манасосах? Почему фарм профы не занерфленны, а потом нытье про пустое оли тут наблюдать? за то оч хорошо обоссали танков и ножей. Да так, что луки могут на оли убивать физов в том числе и танков. А боротся за хиро топ 3, предлагайте тем, кто сидит дома и не может выйти на улицу из за замеса, либо ноулайферам сидящим на мaмкиной пенсии. Ругаться хочеться, да в целом пофигу, болото 2.0 не загорами, проекту очень повезло, что на астерке владелец хмурым переколося. А тут складывается пока впечатление, что инфа доноситься с небольшим таким уклоном одеяла на свою сторону, иначе я не пойму, почему в голосовании 50% за и 50% против убрали хиро монету и сделали ее дороже на оли? Может я хочу под валором 69 ый засос в фанке обосцать пару тройку бесполезных засосников и ловить удовольствие в пм нытье за заюзанный валор? Голосовалка по замкам вообще отсутствовала, в расчет летнее время вообще не бралось, мелким кланам зачем тогда играть и развиваться? Прям какая та обязаловка чтоли на сервере происходит, чтобы зергачи росли, а потом иметь болото 2.0. А читать бред из палаты номер 6, собери свой клан сам, на сервере без подпитки, нужно быть как минимум имбецилом.

Mordekaiser

Барон
Лайки
121
За то ты на некре можешь затыкать салом и думом еще и баны а с новым патчам та еще чета стакается
да про дебаф речи нет, просто сорк даже не с фул бустом и без кенса прошибает очень больно

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 675
Shot03230.jpg

Shot03229.jpg

новый чар, идентичный баф/эквип, разброса урона тут нет

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 675
вопрос, у меня фулл чар, много сапов и глориков, что мне остается делать, если я ненавижу олимп на этом сервере и предпочитаю потратить свое личное время на более полезные вещи, чем страдать на оли с долгим кастом талика лорда на физов, со сломанным уроном от палок с нюками, с мутантами на робах, обьязьянами на суммах, и дурачков на манасосах? Почему фарм профы не занерфленны, а потом нытье про пустое оли тут наблюдать? за то оч хорошо обоссали танков и ножей. Да так, что луки могут на оли убивать физов в том числе и танков. А боротся за хиро топ 3, предлагайте тем, кто сидит дома и не может выйти на улицу из за замеса, либо ноулайферам сидящим на мaмкиной пенсии. Ругаться хочеться, да в целом пофигу, болото 2.0 не загорами, проекту очень повезло, что на астерке владелец хмурым переколося. А тут складывается пока впечатление, что инфа доноситься с небольшим таким уклоном одеяла на свою сторону, иначе я не пойму, почему в голосовании 50% за и 50% против убрали хиро монету и сделали ее дороже на оли? Может я хочу под валором 69 ый засос в фанке обосцать пару тройку бесполезных засосников и ловить удовольствие в пм нытье за заюзанный валор? Голосовалка по замкам вообще отсутствовала, в расчет летнее время вообще не бралось, мелким кланам зачем тогда играть и развиваться? Прям какая та обязаловка чтоли на сервере происходит, чтобы зергачи росли, а потом иметь болото 2.0. А читать бред из палаты номер 6, собери свой клан сам, на сервере без подпитки, нужно быть как минимум имбецилом.
Я бы поддержал нерф робы, но даже сделать учет урона в тп при расчете боя по дпс не хотят, к сожалению.
Про танков тут смотря какие, ситуация не прямо плачевная, но да хотелось бы лучше.
С ножами согласен, за ножа проще выйграть танка, чем мага. Хотя казалось бы...
Если у тебя много глори коинов, то ты всегда можно их конвернтнуть в условные лсы и продать, купить оли сундуки, получить с них токены и купить хиро монетку.
Не совсем справедливый аргумент, ибо можно много к чему применить, например к овер ентчанту или фулл эпику и тд, но количество хиро скилов на сервер где играет ни одна тысяча игрков как-будто было рассчитано корейцами, а ни так, чтобы хиро скилы были в каждой пати. Эти ХБ и Валоры ломают пвп игру, сапорт который делает грязь, контролит - просто идёт в лесом, это тоже неправильно.
Касательно баланса на оли, наград и итд, я только за эти изменения.
Что значит развиваться мелким кланам, и причём тут замки?

Верх