Так ведь их не удалили вообще из игры, не удалили то что было на руках на игроках. Всё также можно покупать за токены и всё также можно брать хиро, где ещё будет и вкусная руна и хиро палка. Ещё и за то пвп хиро есть.
вопрос, у меня фулл чар, много сапов и глориков, что мне остается делать, если я ненавижу олимп на этом сервере и предпочитаю потратить свое личное время на более полезные вещи, чем страдать на оли с долгим кастом талика лорда на физов, со сломанным уроном от палок с нюками, с мутантами на робах, обьязьянами на суммах, и дурачков на манасосах? Почему фарм профы не занерфленны, а потом нытье про пустое оли тут наблюдать? за то оч хорошо обоссали танков и ножей. Да так, что луки могут на оли убивать физов в том числе и танков. А боротся за хиро топ 3, предлагайте тем, кто сидит дома и не может выйти на улицу из за замеса, либо ноулайферам сидящим на мaмкиной пенсии. Ругаться хочеться, да в целом пофигу, болото 2.0 не загорами, проекту очень повезло, что на астерке владелец хмурым переколося. А тут складывается пока впечатление, что инфа доноситься с небольшим таким уклоном одеяла на свою сторону, иначе я не пойму, почему в голосовании 50% за и 50% против убрали хиро монету и сделали ее дороже на оли? Может я хочу под валором 69 ый засос в фанке обосцать пару тройку бесполезных засосников и ловить удовольствие в пм нытье за заюзанный валор? Голосовалка по замкам вообще отсутствовала, в расчет летнее время вообще не бралось, мелким кланам зачем тогда играть и развиваться? Прям какая та обязаловка чтоли на сервере происходит, чтобы зергачи росли, а потом иметь болото 2.0. А читать бред из палаты номер 6, собери свой клан сам, на сервере без подпитки, нужно быть как минимум имбецилом.