спасибо фросту!!!!!!!

Лайки
300
Ты шо топ 1 дма))))
Должен же быть лук а хда не мета не играем)))
1786520577326.png

TaracsA

Граф
Лайки
1 073
в 3 часа ночи даже бишем можно топ1 твт взять :D лишь бы кто додумался
Ага блять а потом увидим что пздц переапали и что теперь нужно резать биша так как это имба патча, вон сколько на них сидят))

mass.acree

Рыцарь
Лайки
16
Тогда довольствуйся тем , что тебе по силам - крепость
тупой *****, с какой стати должно выпиливаться из игры то что было задумано разрабами изначально ? Что дальше , макс лвл 75 ? макс количество скилов 20 на профу ? макс хп 15к ? Больше всего пугает то, что 3-4 идиота могут лоббировать абсолютно критинские идеи через этого типа @FrostFM

TaracsA

Граф
Лайки
1 073
тупой *****, с какой стати должно выпиливаться из игры то что было задумано разрабами изначально ? Что дальше , макс лвл 75 ? макс количество скилов 20 на профу ? макс хп 15к ? Больше всего пугает то, что 3-4 идиота могут лоббировать абсолютно критинские идеи через этого типа @FrostFM
Ты также можешь лавировать свои идеи, для этого достаточно расписать и аргументировать
А не:"это *** ты да на*** надо было всегда так как я написау"

Лайки
300
инт даёт реального прироста гораздо меньше, чем стр для физов например, так что расстраиваться смысла особо нет
добавьте для сольников кнопку для конвертации всех статов в STR пожалуйста, еще запретите магам ходить после блинка, у них ножки слабые, должны ломаться после посадки.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Advisor: Scryde X1000
Лайки
2 671
А ты думаешь, что всё что я буду предлагать всё будут делать?)
У администрации своё видение, я лишь доношу фидбэк и идеи с аргументами, но не принимаю никаких решений.

mass.acree

Рыцарь
Лайки
16
А ты думаешь, что всё что я буду предлагать всё будут делать?)
У администрации своё видение, я лишь доношу фидбэк и идеи с аргументами, но не принимаю никаких решений.
4-5 игроков из зергокланов тебе наныли это разве фидбек ? почему не было голосования ? кроме них на сервере еще игроки есть

Лайки
300
4-5 игроков из зергокланов тебе наныли это разве фидбек ? почему не было голосования ? кроме них на сервере еще игроки есть
Игрокам х1000 похер на сервер, они пришли бить крипа в очко, я когда-то предлагал создавать опросы в ТГ канале, никому это ненадо. Люди хотят очко крипа

mass.acree

Рыцарь
Лайки
16
ну давайте еще 3-5 типов придут и продвинут еще какую-то на их взляд топовую идею, потом еще 3-5 типов потом еще, еще и еще, что соучиться с серваком через пару месяцев ? такие изменения на сервере должны проводиться методом голосования и отмечаться на форуме чтобы каждый увидел

Лайки
300
ну давайте еще 3-5 типов придут и продвинут еще какую-то на их взляд топовую идею, потом еще 3-5 типов потом еще, еще и еще, что соучиться с серваком через пару месяцев ? такие изменения на сервере должны проводиться методом голосования и отмечаться на форуме чтобы каждый увидел
Ты из-за замка расстроился?

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 671
а причём тут голосование? Если администрация сама принимает решение, это так не работает, что я пишу, что вот все игроки х1000 просят сделать то-то или это. И это всё делается.
Идею делать по новым фичам через голосование на сайте я тоже предлагал, идея была такая же как с письмами в игре по уникальным предложениям, акциям и тд. Где из письма в игре по ссылке у тебя открывается голосование, где по хвиду можно проголосовать 1 раз, ну логика понятна.

GillGa

Барон
Лайки
99
Каким образом у кого забрали возможность сражатся за эти замки?
Ты хотел сказать что у кланов которые непонятно зачем существуют и дробят и без того малый онлайн - забрали бесплатные замки которые они получали как по пособию.
Пусть идут и сражаются за 5 по силе сарай. А если они и его забрать немогут так это проблема клана.
Зачем пилатам замки, можно в двухсотых посидеть потагаться. Юбка слабая любой мусор тагнет.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 671
На форуме всегда сидела очень малая часть игроков, это в целом касается л2. Даже когда был период, когда в клан подавались заявки через форумы кланов, которые делали игроки, и вообще была такая политика, да и отношение к этому было другое, но это привет из 2006-2007 годов.
В 2026 году сейчас бы срочно все игроки пошли на форум)

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 948
Дак ты же в клане либрианс
У тебя в альянсе 3 клана . Легион либрианс и еще какой то мусор
Соберитесь и захватите замок в чем проблема

mass.acree

Рыцарь
Лайки
16
Ты из-за замка расстроился?
на замок мне все равно) меня не это тригернуло, а то что вообще существует опция лоббирования любых изменений на сервере через одного определенного человека. То есть, теперь алминистрация переложила ответственность за изменения на сервере с себя на плечи игроков, что в случае косаря играет больше на минус чем на плюс

Верх