спасибо фросту!!!!!!!

GillGa

Барон
Лайки
99
На форуме всегда сидела очень малая часть игроков, это в целом касается л2. Даже когда был период, когда в клан подавались заявки через форумы кланов, которые делали игроки, и вообще была такая политика, да и отношение к этому было другое, но это привет из 2006-2007 годов.
В 2026 году сейчас бы срочно все игроки пошли на форум)
Вопррс, неужели хиро монету за глорики нельзя было по дороже сделать? А не убирать из кха шопа? Кажеться еще коньков фиксанули.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Advisor: Scryde X1000
Лайки
2 672
на замок мне все равно) меня не это тригернуло, а то что вообще существует опция лоббирования любых изменений на сервере через одного определенного человека. То есть, теперь алминистрация переложила ответственность за изменения на сервере с себя на плечи игроков, что в случае косаря играет больше на минус чем на плюс
За любые изменения также ответственность остаётся на администрации. Грубо говоря, разница в том, что вместо того, чтобы самим ходить читать темы по типу, что плодил 58, или просто читать посты, о том как всё не так. Они получают эту инфу в виде конкретных предложений с аргументами. Тут куда не плюнь в каждой теме большая часть обсуждений сводится к тому, кто кого убил с обязательным приложением скринов, где адекватный фидбэк из этой писанины далеко даже не 50%. Или споры о том кто с кем устроил 69.
И кстати я не думаю, что в целом администрация перестала мониторить форум при всём при этом.

mass.acree

Рыцарь
Лайки
16
все изменеия что описал рамзес в теме пушка кроме замков, все равно очень спорная тема, убрать то что было доступно десятилетиями, ну да ладно, раз уж такая пляска то предлагаю новую идею, удалить все камаелей, крафтеров и кансел магов с игры, чтобы мы всегда играли с фул бафом)

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 672
Вопррс, неужели хиро монету за глорики нельзя было по дороже сделать? А не убирать из кха шопа? Кажеться еще коньков фиксанули.
Ну как-будто это достаточно лайтовое решение, за токены цену вообще не сильно подняли.
Да и учитывая конвертацию сапфиров в глори коины, я думаю там этих монет успели налутать на годы вперёд.

mass.acree

Рыцарь
Лайки
16
За любые изменения также ответственность остаётся на администрации. Грубо говоря, разница в том, что вместо того, чтобы самим ходить читать темы по типу, что плодил 58, или просто читать посты, о том как всё не так. Они получают эту инфу в виде конкретных предложений с аргументами. Тут куда не плюнь в каждой теме большая часть обсуждений сводится к тому, кто кого убил с обязательным приложением скринов, где адекватный фидбэк из этой писанины далеко даже не 50%. Или споры о том кто с кем устроил 69.
И кстати я не думаю, что в целом администрация перестала мониторить форум при всём при этом.
Ладно, у каждого свое мнение и видение, посмотрим что будет и как это скажется на сервере в долгосрочной перспективе.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 672
все изменеия что описал рамзес в теме пушка кроме замков, все равно очень спорная тема, убрать то что было доступно десятилетиями, ну да ладно, раз уж такая пляска то предлагаю новую идею, удалить все камаелей, крафтеров и кансел магов с игры, чтобы мы всегда играли с фул бафом)
Любая профа берет даггер или кастеты и канселит, нужно ещё эти два вида оружия удалить, хз правда с чем тиры и ножи будут бегать.
А если серьёзно, то предлагай адекватные идеи.

GillGa

Барон
Лайки
99
Ну как-будто это достаточно лайтовое решение, за токены цену вообще не сильно подняли.
Да и учитывая конвертацию сапфиров в глори коины, я думаю там этих монет успели налутать на годы вперёд.
А остальным хyев, понял.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 672
А остальным хyев, понял.
Так ведь их не удалили вообще из игры, не удалили то что было на руках на игроках. Всё также можно покупать за токены и всё также можно брать хиро, где ещё будет и вкусная руна и хиро палка. Ещё и за то пвп хиро есть.

deathby72

clown
Лайки
86
тебе контент тв нравился? его тож убрали

Mordekaiser

Барон
Лайки
121
Любая профа берет даггер или кастеты и канселит, нужно ещё эти два вида оружия удалить, хз правда с чем тиры и ножи будут бегать.
А если серьёзно, то предлагай адекватные идеи.
Кенсел пуха снимает 1-2 бафа с Крита и шансово. Кенсел маг снимает 4-5 бафов с скила стабильно. Можно убрать реверс бафа и вернуть кенсел от 1 до 3. Щас кенс маги живучие, мобильные и в нынешних реалиях кенсел требует переработки

deathby72

clown
Лайки
86
Так ведь их не удалили вообще из игры, не удалили то что было на руках на игроках. Всё также можно покупать за токены и всё также можно брать хиро, где ещё будет и вкусная руна и хиро палка. Ещё и за то пвп хиро есть.
а есть описание что в сундуках героя падает, вроде тоже обновляли(которые за квесты)

Лайки
300
Ну коньки рил фиксанули :)
а хиро монету вообще бы удалил, в хиро сале и фире не кайф играть vs 10 героев

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
406
Там муня пару месяцев назад спрашивал какие арены новые добавить, я предлагал пантеон для ТвТ а не ДМа, короче ОТМЕНА ОТМЕНА. и в Адене предлагаю х2 больше людей кидать, а то появится возле камаель гильдии и бежать 200 метровый марафон до первого появившегося так се план.
А сундуки? Сундуки, просил добавить на ивент карту?
Ну что бы пока все в пвп, ты бегал сундуки открывал!

TaracsA

Граф
Лайки
1 073
Кенсел пуха снимает 1-2 бафа с Крита и шансово. Кенсел маг снимает 4-5 бафов с скила стабильно. Можно убрать реверс бафа и вернуть кенсел от 1 до 3. Щас кенс маги живучие, мобильные и в нынешних реалиях кенсел требует переработки
Я уже описыаал, если не криворукий то жреш банки и реверс тебе восстанавливает дс, поэтому через 2 3 минуты тебе максимум что могут снимать этот возвращающийся дс

Лайки
300
Так кенцел вроде бы в л2 по стандарту до 7 баффов снимал, и от сопротивления его шанс падал до минимума 25% снять бафф, если его сделать так же, то в тира, и танков под евой и УД, кенцел будет снимать 1-3 баффа, в то время как с твоего чара 4-7 :D

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 672
Ревёрс баф убирать не хотят, я вообще не понимаю кому и зачем он нужен. Для соло игроков на фз? Я предлагал его только там оставить, а везде убрать. Сказали нет.
Комбо денсы имеют двойной вес, то есть сейчас 1 кенсл снимает 3дса, 3 кенсла в ассист с откатом в условные 10сек снимают 9дсов, за 10 секунд бард без проблем их накручивает сейчас.
В целом по 1-3, 4-5 - это не так работает, есть конкретная цифра и проверка идет пока не проверятся все бафы, либо раньше когда засчиталось, что 5 бафов, напоминаю 2 из 5 уходят в один ДС.
Сделать кенсл 3? Ну выглядит очень стрёмно.
Если речь про соло игру, ну тут продолжать ждать соло анонимную фан зону и уже только в рамках неё что-то настраивать.

Mordekaiser

Барон
Лайки
121
Так кенцел вроде бы в л2 по стандарту до 7 баффов снимал, и от сопротивления его шанс падал до минимума 25% снять бафф, если его сделать так же, то в тира, и танков под евой и УД, кенцел будет снимать 1-3 баффа, в то время как с твоего чара 4-7 :D
Так по стандарту от 1 до 7, тут по факту первые три кенса снимают по 4-5 бафов за раз не меньше , и считай, с двух кенселов сжирает строку денса

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 672
а есть описание что в сундуках героя падает, вроде тоже обновляли(которые за квесты)
только в патч ноуте изменения написаны
Обновлён сундук героев: убраны нимбы, плащи и обычные АЛСы. Добавлен купон с выбором скина хиро-оружия и топовые АЛСы
остальное как было, недельный +10 ольф, сапфиры, слава
хиро скин на оружие будет вечный в отличии от того что за токены (на неделю)

Лайки
300
Так по стандарту от 1 до 7, тут по факту первые три кенса снимают по 4-5 бафов за раз не меньше , и считай, с двух кенселов сжирает строку денса
ну по логике шанс снять 75% почти все баффы кроме 3 профных и точеных, так что всё равно преимущественно будет снимать 5+

Mordekaiser

Барон
Лайки
121
Ревёрс баф убирать не хотят, я вообще не понимаю кому и зачем он нужен. Для соло игроков на фз? Я предлагал его только там оставить, а везде убрать. Сказали нет.
Комбо денсы имеют двойной вес, то есть сейчас 1 кенсл снимает 3дса, 3 кенсла в ассист с откатом в условные 10сек снимают 9дсов, за 10 секунд бард без проблем их накручивает сейчас.
В целом по 1-3, 4-5 - это не так работает, есть конкретная цифра и проверка идет пока не проверятся все бафы, либо раньше когда засчиталось, что 5 бафов, напоминаю 2 из 5 уходят в один ДС.
Сделать кенсл 3? Ну выглядит очень стрёмно.
Если речь про соло игру, ну тут продолжать ждать соло анонимную фан зону и уже только в рамках неё что-то настраивать.
Да нет.ну смотри . ты помнишь как было раньше на кенс магах. Без реверса и с кенсом от 1-3 бафов маги водили хороводы по 2 минуты вокруг текстур, пока отканцелят и только потом убьют. Но тогда у физиков был шанс их убить . щас у кенс магов есть Блинки , слипы , фриза и кенсел по 4-5 бафов, и условно любой кенс маг после двух кенсов уносит строку денса и спокойно убивает персонажа , не оставляя ему шанса

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 672
Кенсл не так работает, у тебя в большинстве случаев всегда будет сниматься фиксированное количество бафа, чем выше резист, тем дальше в начало бафа будет проскакивать кенсл.

Mordekaiser

Барон
Лайки
121
ну по логике шанс снять 75% почти все баффы кроме 3 профных и точеных, так что всё равно преимущественно будет снимать 5+
Суть в том что раньше кенс маги водили хороводы вокруг текстур что бы убивать, а щас за два кенса убивают все живое

Верх