фрост при мне вчера мм на твт топ 1 место взял по килам , может все таки админы что то нахимичили
Если говорить о балансере по исходящие/входящие, то вполне вероятно, что они могли измениться, потому что на х1000 были одни настройки, на х100 другие.
Про твт этот же человек раньше мог на условном фре брать также первое место, может там невероятные скилы по выцеливанию нужных таргетов и скорости выделния нужной цели. Просто если многие пересели с луков на магов, кто теперь должен больше всех набивать? То что в топах теперь маги, а не луки, по той же причине, что большинство из них пересело попробовать магов - это выглядит логично, а не как катастрофа.
Если хочешь наверняка убедиться в разнице в уроне на ипподроме есть чучело для теста пвп без разброса урона, хз что там по атт на них стоит, но я думаю оно если и есть, то для всех стихий одинаковое. Можешь понюкать, посмотреть разницу.
За например тот же блинк, почему не дали сх и это было бы логичным, так как это теперь единственный рдд без блинка, сб/арбы/луки/все маги кроме сх его теперь имеют. Мне сказали, что на кмах там была проблема в неактуальности кенс магов, что вместо них выбирали СХ, поэтому дали ап.
Я уверен что СХ не может бить меньше, чем сорк и уж тем более, чем мм. Если второй и третий дали пару кенслов, то тогда да, конечно, ситуация может измениться.
Сейчас весь хейт магов основан на том, что в условном 1на1 они очень сильны и чуть ли не имба, сломалась привычная картина мира, то что в дефолте сб были имбой до нерфов, или арбы, которые также могли напихать в уйти, либо догнать считалой нормой, потому что к этому привыкли. Блинк когда дали лукам не было особого хейта просто потому что это и так для многих был востребованный класс.
А что касается игры в уловной пати, маги далеко не имба, там всё также нету урона в хилов, но это как бы норма, луки не пробивают танков, маги хилов, вроде баланс. А на той же фан зоне если ты бегаешь вдвоем с хилом, то пока не прокнет фир на хила этот маг тебя вряд ли убьет. Ну а фир соотвественно можно снять трансформой.
Если говорить про какие-то изменения, то вряд ли их стоит ждать прямо сейчас, пока люди попривыкнут, поробуют различные контрпики/тактики и тд, пока поймут как против этого играть, пока соберется фид, и вот тогда если по всем серверам будет запрос на какой-то нерф, мб администрация это и сделает. Я так картину вижу.