спасибо фросту!!!!!!!

TaracsA

Граф
Лайки
1 073
еще скажи в мамбле его замутить ))
В точку)))) ведь команды отдаётся ПЛам и тебе всегда в биг клане нужно слушать команды твоего ПЛа

Но если ты Пати лидер то советую прислушиваться твоих мемберов комфортно ли им играть в клане да бы не интерпретировать твое мнение на твоих подчиненных(если так можно назвать)

GillGa

Барон
Лайки
97
А есть ответ на вопрос ! Зачем тут создают очень много кланов и при этом имеют 1кп и ноют что нет возможности конкурировать

Мб нашему серверу не нужно много кланов , мб лучше вступать в кланы и играть в нормальный экшн где будет 3-4 клана по 6 кп ?
***, лучше тогда закрыть касарик, обнова без голосования, лучше бы свою домашнюю сборку бы открыли и сидели хрючили ее.

TaracsA

Граф
Лайки
1 073
***, лучше тогда закрыть касарик, обнова без голосования, лучше бы свою домашнюю сборку бы открыли и сидели хрючили ее.
Та тут на форуме как раз и спрашивали за осады и как бы мнений было много и в основном все за, по крайне мере те кто в эти осды реальна участвуют а не афк режим копим фейм.
Что на счёт мнения против были в основном люди с астера против так как для их оно дико было видеть, хотя на много дико смотреть 4 часа в неделю на мёртвые осадные зоны под контролем 1 клана)))

Mordekaiser

Барон
Лайки
121
Странно видеть в 2026 году желание людей захватить пустой сарай без конкуренции, замок на х1000 с 500чел онлайна это типо статусно и престижно? Сами осады просто событие, которое даёт более менее уверенность, что зайдешь в игру и будет с кем подраться. А сам замок это как бонус, если кому-то уж очень прямо его хочется.
Смысл размазывать онлайн, если 5ти замков за глаза хватает для такого онлайна, даже более чем.
Если ты живёшь всё ещё в 2005м, когда кастануть замок это было что-то невероятное, то всегда можно вступить в клан имеющим замок или самому собрать клан, который будет в силах забрать и удержать этот замок.
Странно, что ещё когда руоф был жил и онлайн был под 5к, то есть в 10 раз больше х1000 никто никогда не просил добавить ещё замков, т.к. всем не хватает.
Так вы идите до конца. Оставьте 5 креп для Фана и все. Замки раз в неделю, крепы раз в 4 часа

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Advisor: Scryde X1000
Лайки
2 670
ты лучше скажи когда обратно поменяют баланс на косаре. пусть вернут то что было.
Не думаю, что в планах такого нет, тем более, что отдельно для х1000 менять не будут, баланс теперь единый для всех серверов. И что-то будет меняться, то сразу на всех рейтах.

Mordekaiser

Барон
Лайки
121
Не думаю, что в планах такого нет, тем более, что отдельно для х1000 менять не будут, баланс теперь единый для всех серверов. И что-то будет меняться, то сразу на всех рейтах.
ну знаешь не смешно что некр и сх на ивентах теперь дамажат слабее мма и сорка

tatakae

Виконт
Лайки
135
у кого забрали возможность сражаться за эти замки.
Каким образом у кого забрали возможность сражатся за эти замки?
Ты хотел сказать что у кланов которые непонятно зачем существуют и дробят и без того малый онлайн - забрали бесплатные замки которые они получали как по пособию.
Пусть идут и сражаются за 5 по силе сарай. А если они и его забрать немогут так это проблема клана.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 670
ну знаешь не смешно что некр и сх на ивентах теперь дамажат слабее мма и сорка
Интересно как ты определил, бил один и тот же таргет в одинаковых условиях, на разных магах? Учитывая разброс урона и различные триггеры?

Emmaryon.

Барон
Лайки
97
@FrostFM
За -Хиро монетки кх точно лайк, да и в целом приятно знать и видеть, что есть ответственный человек, которому не все равно на нашу деревню )
Пользуясь случаем хотел уточнить, а есть возможность подправить Баф кубика гномам?
Чтобы бафало именно тот баф, который необходим (путем разделения или бафа эффектов по очередности)

Спасибо)

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 670
@FrostFM оставшиеся замки 5 дают стр и только 2 дают инт; это поправят?
image.png

Если я тебя правильно понял, то нет. Вот какие должны быть статы.

Mordekaiser

Барон
Лайки
121
Интересно как ты определил, бил один и тот же таргет в одинаковых условиях, на разных магах? Учитывая разброс урона и различные триггеры?
ну во первых глянь стату ивентов там по килам одни сорки ммы и берсы, во вторых я до обновы тем же сх делал 60+ килов ,щас же 40 еле делаешь.и ладно это было бы на одном дме но я хожу по 3 раза в день и результат печалит. ... определить ой как сложно. я не знаю что было в балансе х100, но щас у кенс магов урон весьма бодрый

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 670
@FrostFM
За -Хиро монетки кх точно лайк, да и в целом приятно знать и видеть, что есть ответственный человек, которому не все равно на нашу деревню )
Пользуясь случаем хотел уточнить, а есть возможность подправить Баф кубика гномам?
Чтобы бафало именно тот баф, который необходим (путем разделения или бафа эффектов по очередности)

Спасибо)
Не думаю что будут это менять, на то это и кубик, что дело в рандоме, но учитывая время действия бафа и небольшой откакт, то нароллить нужный баф не является невозможным. Там откат куба не фиксированный, то есть реневал+чампион+актив лс рефреша + ожерелка должны дать что-то в районе 10сек

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 670
ну во первых глянь стату ивентов там по килам одни сорки ммы и берсы, во вторых я до обновы тем же сх делал 60+ килов ,щас же 40 еле делаешь.и ладно это было бы на одном дме но я хожу по 3 раза в день и результат печалит. ... определить ой как сложно. я не знаю что было в балансе х100, но щас у кенс магов урон весьма бодрый
А ты не думаешь, что просто многие пересели попробовать новую мету? Что раньше типы были на арчерах, что теперь также те же самые люди набивают топ просто на другой профе. Профы поменялись, игроки нет.
Как-будто логично что маг в мага будет меньше бить, чем маг в арчера, неизвестно на что там ещё пассивки у большинства сейчас заточены.

Mordekaiser

Барон
Лайки
121
А ты не думаешь, что просто многие пересели попробовать новую мету? Что раньше типы были на арчерах, что теперь также те же самые люди набивают топ просто на другой профе. Профы поменялись, игроки нет.
Как-будто логично что маг в мага будет меньше бить, чем маг в арчера, неизвестно на что там ещё пассивки у большинства сейчас заточены.
фрост при мне вчера мм на твт топ 1 место взял по килам , может все таки админы что то нахимичили. я за два дня не разу сх не увидел в топ 10 по килам . или ты скажешь что сх тоже сели на сорка для теста и им там понравилось?)

Emmaryon.

Барон
Лайки
97
фрост при мне вчера мм на твт топ 1 место взял по килам , может все таки админы что то нахимичили. я за два дня не разу сх не увидел в топ 10 по килам . или ты скажешь что сх тоже сели на сорка для теста и им там понравилось?)
Делать выводы по имбалансу мм-а или магов в целом по ивенту - давольно сомнительная затея ))

Mordekaiser

Барон
Лайки
121
Делать выводы по имбалансу мм-а или магов в целом по ивенту - давольно сомнительная затея ))
ну а то что в поле одни кенс боты щас бегают это более обьективный взгляд? даже люди которые играли на сх теперь на сорках

Верх