Спасибо Филину и его Команде xD

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Тип хочет помочь ****ое6ам форума )))
Но не подозревает что для этого ему надо продать свою матушку.
Но осознает что эта прошманда дорого не уйдет, по причине что в ней был его батя, и она от него родила этот мусор.
Вывод: лучше я останусь морально озабоченным.

Ведь я от этого получаю уйму удовольствия )))

"Е6ал я ту! Е6ал я эту! Е6ал я целую планету! **** и Солнце, и Луну! И до кучи всю твою семью!"
Странно как ты ещё не выeб свою мaмашу потянутый на таких вещах. Хмммм всё может даже быть.....(((((
Ну ты вечером подойди к своей mamке и спроси. "Зачем ты родила такого дегройда?"
Ты реально жалость ток вызываешь, чел я хз. Я много видел таких вот утырков, которые когда в тупике, eбало - дaуна, бесмысленные смешки не в тему и понос не в такт, либо в зацикленность. А деться некуда, по обстоятельству дел.
Ты один из них.

А подтеврдив свою озабоченность, ты подтверждаешь всё выше написанное мной за то что ты НЕОЧЁМНЫЙ и что ни одна норм баба тебе "ещё" "никогда" не давала.

Фу таким быть озабота ахахахаха

Последнее редактирование:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Э мaмолюб? Покажи своё eбало, может там правда что... ток мумию трепать?)))ахахаххаха....теперь мне это покое не даст узнать что же там за чудо-юдо такое из себя корчит альфа-самца?)))))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Да возможно. За азиатов сразу не подумал, всё в сторону европейских стран, где все со всеми давно перелюбились, прям как на Скрайде). Но погоди) тех же корейцев в рашке, оооооой как много. Особенно в южных регионах. Тоесть так то, они может и молодцы в своих 2 на 2 кв метра пытаются сохранять этничность, однако их по всему миру разбросало.

У

Удалённый пользователь 77202

Много грецкого ореха, и семечки подсолнуха ))

Надеюсь это не мама Джафара меня квотит )
Чё тебе мамы чужие мерещатся? Если, у тебя половой гигантизм и ты готов производить литры малафьи, то советую тебе поставить свой талант на коммерческую основу. Ты сможешь осчастливить сотни бесплодных пар. Представь, что сотни детей будут ходить с твоими внешними и внутренними данными. Даже, если тебе будут мало платить, ты сможешь гордится своим вкладом в демографическую политику своей страны!

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
А потом они случайно узнают о своём биологическом отце из-за слива инфы и подадут на алименты
Можно тебя попросить, объяснить этим утыркам, подобное неотъмлемая часть этого форума. А то я прям чувствую что я задеваю. Или можно про твою маму плохо написать?)

У

Можно тебя попросить, объяснить этим утыркам, подобное неотъмлемая часть этого форума. А то я прям чувствую что я задеваю. Или можно про твою маму плохо написать?)
Он один из нас...

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Чё тебе мамы чужие мерещатся? Если, у тебя половой гигантизм и ты готов производить литры малафьи, то советую тебе поставить свой талант на коммерческую основу. Ты сможешь осчастливить сотни бесплодных пар. Представь, что сотни детей будут ходить с твоими внешними и внутренними данными. Даже, если тебе будут мало платить, ты сможешь гордится своим вкладом в демографическую политику своей страны!
Я конечно понимаю что ты из добрых побуждений это написал....НО такому дaуну размножаться противопоказано.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
@Баба-Яга
Блин, ягыч, ты чего до Палача доeбался?
Ну знаешь ли. Тут как посмотреть. Ты знаешь я со всеми по дефолту нормально общаюсь, и тот был не исключением. Однако ему спермака в ухо дало и он понёс дичь втирать)) причём зациклелся как макрос мыша на одной теме. С такими то и в жизни не о чем разговаривать, просто не о чем. Он и тут, нет-нет, а потом как просрется в своей привычной тематике "маколюбителя" и только, это весь его уровень. Вот пронаблюдай, он скоро уйдёт в пасив и ничего никому не будет даже отписывать долгое время)

У

Ну знаешь ли. Тут как посмотреть. Ты знаешь я со всеми по дефолту нормально общаюсь, и тот был не исключением. Однако ему спермака в ухо дало и он понёс дичь втирать)) причём зациклелся как макрос мыша на одной теме. С такими то и в жизни не о чем разговаривать, просто не о чем. Он и тут, нет-нет, а потом как просрется в своей привычной тематике "маколюбителя" и только, это весь его уровень. Вот пронаблюдай, он скоро уйдёт в пасив и ничего никому не будет даже отписывать долгое время)
Вместо того, чтобы разнести его в щепки, сидишь и ноешь как баба...

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Вместо того, чтобы разнести его в щепки, сидишь и ноешь как баба...
Блин ты отличаешь спокойный диалог от нытья? Ау
Да с каких это пор такое воспринимаете так??? То есть либо "хyями по чёрному крыть, либо ничего" на форуме??? Не так дело не пойдёт)
И если уж ты так считаешь, спешу тебя поправить. Абсолютное спокойствие, эмоционального баланса в тексте в 99% случаях.

У

Блин ты отличаешь спокойный диалог от нытья?
Очевидно, нет...
Днём и ночью счастье зову...
спешу тебя поправить
Не торопись.
То есть либо "хyями по чёрному крыть, либо ничего" на форуме???
Прокачай перк красноречие на 100 как в третьем фоллауте и критуй сколько влезет без матов. Учитель у тебя есть.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Прокачай перк красноречие на 100 как в третьем фоллауте и критуй сколько влезет без матов. Учитель у тебя есть.
Да, знаю этого учителя :f09f9887-2x: Васян. Он же Вайс, он же филин. Способен даже мертвого заeбать своей высокой культурой общения :f09f9885-2x:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Да, знаю этого учителя :f09f9887-2x: Васян. Он же Вайс, он же филин. Способен даже мертвого заeбать своей высокой культурой общения :f09f9885-2x:
До его уровня спокойствия, мне не достигнуть....)))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Слава богу он завязал со своим "доброго времени суток" )))
Вот тут я заподозрил неладное. А не подменили ли нам филина? Может Вайс и не Вайс вовсе? Знаешь же историю за Петра 1го...

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Вот тут я заподозрил неладное. А не подменили ли нам филина? Может Вайс и не Вайс вовсе? Знаешь же историю за Петра 1го...
Кстати, да! У меня тогда возникло такое же подозрение. Манеру приветствия изменил, чувство юмора изрядно улучшилось... Что-то с нашим филином случилось однозначно. Может постоянной подругой обзавёлся, которая на него положительно влияет?

А может дело в электросамокате :f09f9887-2x: Ну, типа, катался в сырую погоду, да по плохой дороге - заземление от тряски отвалилось, током переeбало :f09f9885-2x: Хоть вольтаж в батарее относительно и небольшой, но ампер прилично. А eбошат-то именно они, амперы. Так вот может внезапно "задонатил" самокат Васяну ампер эдак 600 - и стал наш филин другим человеком :f09f9887-2x: Когда из реанимации вышел :f09f9885-2x:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Кстати, да! У меня тогда возникло такое же подозрение. Манеру приветствия изменил, чувство юмора изрядно улучшилось... Что-то с нашим филином случилось однозначно. Может постоянной подругой обзавёлся, которая на него положительно влияет?

А может дело в электросамокате :f09f9887-2x: Ну, типа, катался в сырую погоду, да по плохой дороге - заземление от тряски отвалилось, током переeбало :f09f9885-2x: Хоть вольтаж в батарее относительно и небольшой, но ампер прилично. А eбошат-то именно они, амперы. Так вот может внезапно "задонатил" самокат Васяну ампер эдак 600 - и стал наш филин другим человеком :f09f9887-2x: Когда из реанимации вышел :f09f9885-2x:
Получается самокат на пользу пошёл?)
Пробило на ржачь с " задонатил 600 ампер" ))))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Слушай! Теперь эта тема с головы не выйдет! Надо просить Вайса чтоб сделал в игре самокат))) в качестве ездового передвижения... игрушечный конь есть же) к лету как раз могут))
IMG-20220209-WA0002.jpg

@Wise что скажешь?)))
Я понимаю что не в тему ла2 и лора.... но чисто постебатся)))
Ты только представь....клан на клан едут на этих самокатах. Серьёзные ребята. 90е просто курят....

Последнее редактирование:

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Получается самокат на пользу пошёл?)
Ну, это всего лишь версия для поржать) Больше ставлю на подругу. Хорошая кормёжка, утренний секс, романтика - всё это на нашего брата влияет благотворно)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Ну, это всего лишь версия для поржать) Больше ставлю на подругу. Хорошая кормёжка, утренний секс, романтика - всё это на нашего брата влияет благотворно)
А я вот наоборот сразу отбросил этот варик. Не логично. Ну сам посуди, при его финансовых возможностях....на кой ему одна баба, каждый день одна и та же.....когда могут быть разные и много.....

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Слушай! Теперь эта тема с головы не выйдет! Надо просить Вайса чтоб сделал в игре самокат))) в качестве ездового передвижения... игрушечный конь есть же) к лету как раз могут))
Посмотреть вложение 153252
@Wise что скажешь?)))
Я понимаю что не в тему ла2 и лора.... но чисто постебатся)))
Ты только представь....клан на клан едут на этих самокатах. Серьёзные ребята. 90е просто курят....
Вау! Очень даже неплохая мысль) Я бы тоже от такого в игре не отказался))
А что касается лора - это фигня, можно чутка внешний вид модели изменить. На вот такую, например :f09f9884-2x:
rt23.jpg

Верх