- Лайки
- 19
Пару месяцев назад мои аккаунты были заблокированы. За покупку адены за реал. Что естественно запрещено правилами проекта. Когда увидел ту самую табличку при входе в игру - я вздохнул с облегчением, потому что, как наркоман, принялся тратить огромные суммы бездумно, вместо того, чтобы откладывать деньги на мечту. Я думал написать нечто подобное сразу, может даже в надежде на разбан, но понял, что я слишком на эмоциях, чтобы говорить подобное. Ни в коем случае не прошу разбана. Это действительно правильно так поступать с игроками, которые покупают что либо за реал нелегально, так как это очень сильно ломает экономику. Советую эту тему развивать и чаще делать облавы на сервисы с подставными продавцами адены.
Жаль правда стольких часов, проведённых на, действительно качественном, проекте нашей любимой игры. Я познакомился с замечательными людьми, получал кайф от осад, гринда и простых постояшек у ЛоА. Я был рад участвовать в развитии проекта, посылать баг репорты и советовать администрации вводить новые фишки, которые позволили скрайду выделяться качественно среди иных фришард-проектов. Эта игра для меня, как и для многих - больше чем просто игра. Здесь я нашёл друзей, встретил первую любовь, осознал цену верности и обещаниям. Пора двигаться дальше. Впереди уже больше нет места в жизни для Л2.
Спасибо, Дорогая Администрация сервера Skryde.
Жаль правда стольких часов, проведённых на, действительно качественном, проекте нашей любимой игры. Я познакомился с замечательными людьми, получал кайф от осад, гринда и простых постояшек у ЛоА. Я был рад участвовать в развитии проекта, посылать баг репорты и советовать администрации вводить новые фишки, которые позволили скрайду выделяться качественно среди иных фришард-проектов. Эта игра для меня, как и для многих - больше чем просто игра. Здесь я нашёл друзей, встретил первую любовь, осознал цену верности и обещаниям. Пора двигаться дальше. Впереди уже больше нет места в жизни для Л2.
Спасибо, Дорогая Администрация сервера Skryde.
![Mimimi [:mimimi:] [:mimimi:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%285%29.png)