Спасение ТАНКА!

Sloth123

Старейшина
Лайки
86
У магов нюки
У войнов Раши
У танков цепь не работает на моба

Есть идеальное гениальное решение! Дайте Танку Скилл который кидает МОБУ ДЕБАФФ который дает мобам скорость бега 250 и тот сам бежит к ТАНКУ на спидах)

Чтоб не руинить людям и те не ныли) пускай срабатывает агр и моб бежал на тебя) это еще и подсейв:DD

Последнее редактирование:

o.O

Виконт
Лайки
112
У магов нюки
У войнов Раши

Есть идеальное гениальное решение! Дайте Танку Скилл который кидает МОБУ ДЕБАФФ который дает мобам скорость бега 250 и тот сам бежит к ТАНКУ на спидах)

Чтоб не руинить людям и те не ныли) пускай срабатывает агр и моб бежал на тебя) это еще и подсейв:DD
Достойный конкурент Битрикса!
Добро пожаловать, рады Вас видеть.

Жаба

Виконт
Лайки
149
может админам проще сделать 1 профу на весь сервер танко-дд-маг-сапорт? что бы все на 1 профе играли без выбора, зато будет баланс и не будет нытья?

SthL

Виконт
Лайки
207
может админам проще сделать 1 профу на весь сервер танко-дд-маг-сапорт? что бы все на 1 профе играли без выбора, зато будет баланс и не будет нытья?
Делали уже в ГоД тоже не понравилось : P

Sloth123

Старейшина
Лайки
86
Делали уже в ГоД тоже не понравилось : P
мне наоборот ГоД зашел, самые балансные хроники за всю историю Л2
и на форумах не было тем по типу: какого танка делать или какого лука делать и всегда 1 профа нагибала другие а в ГоД все четко было

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 912
Чуть отредачил твой пост. Так лучше

Mechanism

Рыцарь
Лайки
7
У магов нюки
У войнов Раши

Нет, это костыль, который не поправит ситуацию. Танкам надо увеличить мощность агра х100000, чтоб мобы тряслись от злости, рвали на себе волосы и взрывались на*** через 2 секунды

Последнее редактирование:

Onizuka

Старейшина
Лайки
27
Замечательное предложение, как только введут создам танка и буду у пачек мобов воровать с ренжи, чисто по приколу

Гиeныч

Старейшина
Лайки
21
Забаньте этого дау на, очевидно же что долбоебик хочет выиграть голду спамя разные темы бреда, а админы ещё и балансят по таким темам) отдайте приз хоть норм челу предатору, только не этому гнилью

Пёрсон

Уоррент-офицер
Лайки
59
Так а в чем проблема, если цепь у танков будет притягивать мобов? Там откат большой и тянет только одного моба. Агро она не перекидывает, нагренный моб просто побежит обратно. Дальность вроде тоже не шибко большая. Или я чего-то не понимаю?

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 188
Так а в чем проблема, если цепь у танков будет притягивать мобов? Там откат большой и тянет только одного моба. Агро она не перекидывает, нагренный моб просто побежит обратно. Дальность вроде тоже не шибко большая. Или я чего-то не понимаю?
Как отвечал гулдан, у мобов на этом клиенте нет таких анимаций для быстрого перемещения.

podpivas88

Старейшина
Лайки
19
Замечательное предложение, как только введут создам танка и буду у пачек мобов воровать с ренжи, чисто по приколу
Ну а что игровой момент пусть не расслабляются, не первый сервер будет где есть цепочка на танке и ничего играли не ныли

Верх