Звучит как будто жизнь стала твоей сyкой в 28 лет.а как по мне,смешносмотреть,что хаять путина и топить за Навального,только из-за того что это сейчас в моде
ну и как-то не оч аргуменированно,от девочки лет 20(я конечно не знаю что и как),вполне возможно на шее у родичей/учащейсяона ведь и на заводе поработала,и столкнулась с чиновничьим произволом,и с пенсионными проблемами/пособием по инвалидности/посидеть успела и все в 20 лет,да?
мне больше нравится дебаты навального смотреть,там хоть не так часто хочется иронически улыбаться как тут)
прям прямая противополжность видосу,где бабулька какая-то рассказывала про божественное проихождение путина,хотя тоже попахивает маразмом
И этот человек говорил мне ,что я страдаю ***ней) Беги со своей рашки ко мне в хохляндию, я пойду работать грузчиком, родим ребеночка , я сделаю тебя самой щасливой женщиной на планета Земля.Ну вполне очевидно, что после таких ответов разговор конкретно с вами полностью окончен. Дayнов переубеждать тут никто не собирался, это не имеет никакого смысла.
А я ? А то Лектор отказывается ехать за салом.И этот человек говорил мне ,что я страдаю ***ней) Беги со своей рашки ко мне в хохляндию, я пойду работать грузчиком, родим ребеночка , я сделаю тебя самой щасливой женщиной на планета Земля.
Ты вот сейчас как будто свою автобиографию написал.Мне кажется, дети - это рак современного общества. Бесполезные, орущие, грязные куски плоти, которые "генерируются" людьми лишь потому, что "так правильно" и "посмотри на Люськиного, у него уже тройня, а ты всё дитятку не завёл!".
Люди не осознали простейшего - живи в своё удовольствие и не порти себе жизнь. Заводить детей = портить себе жизнь, если ты ещё не понял. Иначе как это назвать? Завести существо, с которым ты будешь мучатся первые 5-7 лет, крики, грязь, подгузники, а после ещё лет 10-12 до его совершеннолетия. А что в итоге? Каков шанс, что это существо станет полноценным членом общество? А может ты вырастишь асоциальный элемент, который станет убийцей, бандитом, педофилом?
Но даже если вырастет полноценная ячейка общества, с таким же ограниченным мышлением - 11 классов, институт, свадьба, дети, гроб, то всё равно, какой смысл? Всё ради заезженной фразы "стакан воды в старости"? Не понимаю.
Ну и конечно же 10-15 тысяч в месяц. Серьёзно? Тебе, судя по профилю, 20 лет. Что ты делаешь в 20 лет, что зарабатываешь 10-15 тысяч в месяц? Расклеиваешь листовки 3-4 часа в день? Даже для парня из провинции, при желании, не проблема поднимать 30-35 в месяц, факт.
Кароче переосмысли ценности, найди себе нормальную работу, женщину, купи пачку презервативов, упаковку противозачаточных и живи в своё удовольствие.
И для тебя бутылочку найдем ;ЗА я ? А то Лектор отказывается ехать за салом.
И Лектора посадимИ для тебя бутылочку найдем ;З
Ты хоть поел?)И этот человек говорил мне ,что я страдаю ***ней) Беги со своей рашки ко мне в хохляндию, я пойду работать грузчиком, родим ребеночка , я сделаю тебя самой щасливой женщиной на планета Земля.
Ты хоть поел?)
Считал тебя дегенератом, но после этих слов ты апнулся в моих глазах. Как я уже писал одному человеку: "Электорат в интернетике - ни есть электорат в реальной жизни". С учётом, что электорат в интернетике - это молодняк, в районе 16-25 лет, который ни имеет твёрдой почвы под ногами. Пообщавшись с такими в интернете и в реальной жизни я понял, что они даже не интересуются тем, что именно представляет из себя Навальный. Не читали его программу, не разбирались в направлении, в котором сабж будет следовать.Малолеткам и молодёжи он норм в ухо залез))
Тебя сотька еще не удалила со скайпа?Считал тебя дегенератом, но после этих слов ты апнулся в моих глазах. Как я уже писал одному человеку: "Электорат в интернетике - ни есть электорат в реальной жизни". С учётом, что электорат в интернетике - это молодняк, в районе 16-25 лет, который ни имеет твёрдой почвы под ногами. Пообщавшись с такими в интернете и в реальной жизни я понял, что они даже не интересуются тем, что именно представляет из себя Навальный. Не читали его программу, не разбирались в направлении, в котором сабж будет следовать.
Им достаточно лишь одной фразы (утрированно): Путин *****, выберите меня, я всё сделаю круто. А как именно он сделает это "круто", чем будет руководствоваться - им совершенно не интересно. Несомненно это лучше, чем Путинский режим, но ведь есть ещё и последствия режима Навального.
Например налогооблажить те активы, которые были незаконно присвоены в шумихе 90-х. Это я про приватизации заводов, производств и т.д. Это повлечёт глобальный вывод нынешних активов в офшорные счета других государств, что логично, ведь он открыто описал свою программу. А активы там исчисляются миллиардами и миллиардами долларов (не рублей, не ошибка). Следствие этого - дестабилизация экономического фона страны, в следствии потери огромных активов. Центробанк не сможет это компенсировать, просто напечатав ещё бумажек, это так не работает. И это лишь одна из проблем, что он притащит за собой, слепо веря в борьбу с коррупцией и коррупционерами на посту президента.
А вообще, если говорить прямо - Навальный очень мутный тип, который явно воздействует на мозг подрастающего поколения. Президентом сейчас - ему не быть априори, но вот через ~20 лет, когда нынешний электорат дорастёт до возраста в 35-45 лет - вероятно. Задел на будущее, так сказать.
А ныть из-за Путина точно не стоит. Если Рим пал (проведём параллель с революцией), если Российская Империя пала, если СССР пал, то падёт и Путинская Россия, а на смену придут новые люди. Это круговорот жизни, так всё устроено, не бывает ничего вечного.
Минутка великолепной аналитики от Войсика.
*****eб, мы сюда деградировать заходимСчитал тебя дегенератом, но после этих слов ты апнулся в моих глазах. Как я уже писал одному человеку: "Электорат в интернетике - ни есть электорат в реальной жизни". С учётом, что электорат в интернетике - это молодняк, в районе 16-25 лет, который ни имеет твёрдой почвы под ногами. Пообщавшись с такими в интернете и в реальной жизни я понял, что они даже не интересуются тем, что именно представляет из себя Навальный. Не читали его программу, не разбирались в направлении, в котором сабж будет следовать.
Им достаточно лишь одной фразы (утрированно): Путин *****, выберите меня, я всё сделаю круто. А как именно он сделает это "круто", чем будет руководствоваться - им совершенно не интересно. Несомненно это лучше, чем Путинский режим, но ведь есть ещё и последствия режима Навального.
Например налогооблажить те активы, которые были незаконно присвоены в шумихе 90-х. Это я про приватизации заводов, производств и т.д. Это повлечёт глобальный вывод нынешних активов в офшорные счета других государств, что логично, ведь он открыто описал свою программу. А активы там исчисляются миллиардами и миллиардами долларов (не рублей, не ошибка). Следствие этого - дестабилизация экономического фона страны, в следствии потери огромных активов. Центробанк не сможет это компенсировать, просто напечатав ещё бумажек, это так не работает. И это лишь одна из проблем, что он притащит за собой, слепо веря в борьбу с коррупцией и коррупционерами на посту президента.
А вообще, если говорить прямо - Навальный очень мутный тип, который явно воздействует на мозг подрастающего поколения. Президентом сейчас - ему не быть априори, но вот через ~20 лет, когда нынешний электорат дорастёт до возраста в 35-45 лет - вероятно. Задел на будущее, так сказать.
А ныть из-за Путина точно не стоит. Если Рим пал (проведём параллель с революцией), если Российская Империя пала, если СССР пал, то падёт и Путинская Россия, а на смену придут новые люди. Это круговорот жизни, так всё устроено, не бывает ничего вечного.
Считал тебя дегенератом, но после этих слов ты апнулся в моих глазах.Считал тебя дегенератом, но после этих слов ты апнулся в моих глазах. Как я уже писал одному человеку: "Электорат в интернетике - ни есть электорат в реальной жизни". С учётом, что электорат в интернетике - это молодняк, в районе 16-25 лет, который ни имеет твёрдой почвы под ногами. Пообщавшись с такими в интернете и в реальной жизни я понял, что они даже не интересуются тем, что именно представляет из себя Навальный. Не читали его программу, не разбирались в направлении, в котором сабж будет следовать.
Лишь потому, что дискутировать на такие темы с тобой нет смысла. Ты просто удалишь меня, после первой же мессаги, на которую не сможешь ответить.Он мне такое не пишет
Офыка удалю, это просто высер, у тебя тоже никакого реального представления нет, только кукареку.
Я никогда не поставлю тебя выше всей команды Навального, которого работала над его программой, соре. Это конченой надо быть.
можно симки раздавать еще при этомвон чел 10к в месяц зарабатывает какая разница кто будет у власти если он так и будет укропом на выходе из метро торговать
и плакаты с Навальнымможно симки раздавать еще при этом
Это типо за тобой?;ЗА я ? А то Лектор отказывается ехать за салом.
Спасибо. А ты кто?Считал тебя дегенератом, но после этих слов ты апнулся в моих глазах.