Создать ребёнка на 10 тысяч в месяц

bigsanta

Виконт
Лайки
282
для всяких навальных хорошо что к революции ты готов в 20 лет,а мозги и соображалка появляются только ближе к 35-40(а у некоторых и вовсе не появляются)
раз в 15-20 лет наебывают,но хлебушек каждлый раз думает:"ну не,в этот раз точно прокатит"
чисто ради шутки,померяйте объем щек у навального сейчас,и лет через 10,если он придет к власти :)
а то вспоминается старая шутка задорнова

bigsanta

Виконт
Лайки
282
Насколько безнадёжный парень, не способный оценить человека по поступкам, а не "успехам" предшественников.
а что,есть какие-то уже серьезные Поступки? с большой буквы П?)
что-то серьезное,кроме кукарекания перед хлебушком?
я бы сейчас с удовольствем закрасил белое пятно в биогрофии Навального,просьба меня просветить

спиртик

Виконт
Лайки
144
ZoOGD8b2-78.jpg

bigsanta

Виконт
Лайки
282
Так при путине так и есть
тут все понятно,етсь хорошая фраза,видимо не в курсе :"ты дебил если считаешь в РФ демократия,но ты дважды дебил если если считаешь что там монархия "
Вся его работа общедоступна в интернете, при наличии времени и мозга можно найти и вникнуть во всё. Чего у тебя нехватает – это уж сам выбери.
т.е. ты меня не просветишь? пока то что я читал и вникал не тянет на Поступок,возможно я ошибаюсь,наставь же меня на путь истинный

Camarkand

Rez1na
Лайки
335
Ну я не удивлен тем, что ты так считаешь))

ISpeedD

Старейшина
Лайки
2
Путин или навальный, разницы не будет ( а так если что - то сделают с зп в нижних городах типо Перми, яб был бы рад)

Camarkand

Rez1na
Лайки
335
Так при Путине так и есть. Он есть "Царь" и управляет абсолютно всем, ему уже даже России мало, он в другие страны полез свои порядки устанавливать. Навальный поэтому и идёт на выборы, чтобы сделать всё независимым и работоспособным. Чтобы как только Навальный захотел сделать что-либо против народа – об этом сразу узнала вся страна изо всех возможных источников и объявили ему импичмент. Чтобы он лично не мог выбирать кого допускать к выборам, а кого не допускать. Чтобы он не мог фальсифицировать дела против тех, кто может критиковать его работу, как это щас делает Путин с Навальным. И так далее.
Ну это не совсем так, но суть в другом, имелось ввиду, что с приходом 1 человека нихуя не измениться, но тебе, видимо, норм по мозгам прокатились))
Вся его работа общедоступна в интернете, при наличии времени и мозга можно найти и вникнуть во всё. Чего у тебя нехватает – это уж сам выбери.
А зачем ты спихиваешь на интернет, человек у тебя спросил, а ты не можешь назвать каких-то основных тезисов ?

Camarkand

Rez1na
Лайки
335
Путин или навальный, разницы не будет ( а так если что - то сделают с зп в нижних городах типо Перми, яб был бы рад)
Нихуя не сделают, такие уж ахуевшие у нас люди) Тут один знакомый, нехило так про****ся и построил гостиницу, так этот *****еб начал ныть, что не отбил её за 1 сезон, мол только за 2 отобьёться)) Ну вы поняли какие там ценники за нулевый сервис))

bigsanta

Виконт
Лайки
282
Я ни тебе, ни ему не буду ничего разжёвывать, потому что вы оба имеете в корне неверное представление, я написала очевидные вещи и рассказала что и где
ну раз культурно не вышло тогда разжую,пока ты НИЧЕГО не написала,а прокукарекала так же как и НАВАЛЬНЫЙ-****абол
"мол где-то там в в интернетах ищите мифические ПОСТУПКИ великого навального"
а как попросили что-то конкретное назвать - слилась как 90% сего форума,даже стратегия таже"Я ничего не буду объяснять,я все объяснила,блаблабла"
классика жанра

Camarkand

Rez1na
Лайки
335
Одна из первых задач Навального – минимальные зп 25 тысяч (это вот прямо можно сделать чуть ли не сразу). Дальше – больше.

Я ни тебе, ни ему не буду ничего разжёвывать, потому что вы оба имеете в корне неверное представление, я написала очевидные вещи и рассказала что и где – дальше уже выбор за вами, хавать дepьмо Путина ещё 6 лет и скатываться в развитии, либо выбрать нормальное будущее.
Гагага)) Это всё что ты можешь, как обычно, просто съезд)) Кроме лозунга "зп 25к" разработан ли какой-то обоснованный алгоритм реализации этого? В какие сроки? Я нигде не указывал своих предпочтений в кандидатах, а ты уже сделала какие-то глупые выводы. Так и будешь хавать обещания и надеяться на что-то))

bigsanta

Виконт
Лайки
282
Гагага)) Это всё что ты можешь, как обычно, просто съезд)) Кроме лозунга "зп 25к" разработан ли какой-то обоснованный алгоритм реализации этого? В какие сроки? Я нигде не указывал своих предпочтений в кандидатах, а ты уже сделала какие-то глупые выводы. Так и будешь хавать обещания и надеяться на что-то))
как бы уже 3е покаление это хавает,ничего, лет через 15 будет очередной петушок-навальный/путин/ельцын/n-ский,и дочка малефицент будет строчить на очередном форуме "У НЕГО ЖЕ ПОСТУПКИ ДОСТОЙНЫЕ,но разжевыватьявам их небуду" :)

Camarkand

Rez1na
Лайки
335
Навальный бы решил палюбас ты чо)))Россия бы зажила))0
У меня даже батя военный Полковник,и тётка сидит в администрации города.Даже они говорят,что только конченый может думать что навальный,что то решит.Малолеткам и молодёжи он норм в ухо залез)).Когда у нас митинг был,сразу этих дегенератов прикрыли в центрах)).Там какой то **** крикнул путин huilo к нему челы подошли попросили,почему что до как,он даже ответить не мог,ему ещё по лицу дали,и правельно сделали.Они даже не могут вырожать свои мысли,им просто диктуют че говорить и они говорят.Пусть топят за навалу,зато весело на это смотреть.И да ты прав,да и это все знают,что путин нечего не решает.Есть люди выше стоящие.Которых некто не увидит и не узнает.
Та хули, эти шавки хавают всю ***ню, что им обещают))

Camarkand

Rez1na
Лайки
335
А ты не теряешь марки, по-прежнему позиционируешь себя ограниченной))

bigsanta

Виконт
Лайки
282
разговор конкретно с вами полностью окончен.
ничего) я, достигнув возраста позволяющего голосовать, тоже за какое только говно не голосовал,слава богу это у большинства проходит с течением времени без каких-либо усилий :)

Mattix

:3
Лайки
128 692
батя военный Полковник,и тётка сидит в администрации города.Даже они говорят,что только конченый может думать что навальный,что то решит
))))
у нас митинг был,сразу этих дегенератов прикрыли в центрах))
))))
к нему челы подошли попросили,почему что до как,он даже ответить не мог,ему ещё по лицу дали
))))
и правельно сделали
))))

bigsanta

Виконт
Лайки
282
Респект таким ребятам.
а как по мне,смешносмотреть,что хаять путина и топить за Навального,только из-за того что это сейчас в моде :)
ну и как-то не оч аргуменированно,от девочки лет 20(я конечно не знаю что и как),вполне возможно на шее у родичей/учащейся :) она ведь и на заводе поработала,и столкнулась с чиновничьим произволом,и с пенсионными проблемами/пособием по инвалидности/посидеть успела и все в 20 лет,да?:)
мне больше нравится дебаты навального смотреть,там хоть не так часто хочется иронически улыбаться как тут)
прям прямая противополжность видосу,где бабулька какая-то рассказывала про божественное проихождение путина,хотя тоже попахивает маразмом

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Мне кажется, дети - это рак современного общества. Бесполезные, орущие, грязные куски плоти, которые "генерируются" людьми лишь потому, что "так правильно" и "посмотри на Люськиного, у него уже тройня, а ты всё дитятку не завёл!".

Люди не осознали простейшего - живи в своё удовольствие и не порти себе жизнь. Заводить детей = портить себе жизнь, если ты ещё не понял. Иначе как это назвать? Завести существо, с которым ты будешь мучатся первые 5-7 лет, крики, грязь, подгузники, а после ещё лет 10-12 до его совершеннолетия. А что в итоге? Каков шанс, что это существо станет полноценным членом общество? А может ты вырастишь асоциальный элемент, который станет убийцей, бандитом, педофилом?

Но даже если вырастет полноценная ячейка общества, с таким же ограниченным мышлением - 11 классов, институт, свадьба, дети, гроб, то всё равно, какой смысл? Всё ради заезженной фразы "стакан воды в старости"? Не понимаю.

Ну и конечно же 10-15 тысяч в месяц. Серьёзно? Тебе, судя по профилю, 20 лет. Что ты делаешь в 20 лет, что зарабатываешь 10-15 тысяч в месяц? Расклеиваешь листовки 3-4 часа в день? Даже для парня из провинции, при желании, не проблема поднимать 30-35 в месяц, факт.

Кароче переосмысли ценности, найди себе нормальную работу, женщину, купи пачку презервативов, упаковку противозачаточных и живи в своё удовольствие.

asvici

x
Лайки
19 409
Лукашенки на вас нет, вы б на 15к не месяц,а минимум полгода жили бы, буржуи зажиточные :oleg28:

Верх