- Лайки
- 282
особенно елси учесть что я не россиянинТипичное мышление россиянина ) ))0
особенно елси учесть что я не россиянинТипичное мышление россиянина ) ))0

а что,есть какие-то уже серьезные Поступки? с большой буквы П?)Насколько безнадёжный парень, не способный оценить человека по поступкам, а не "успехам" предшественников.
тут все понятно,етсь хорошая фраза,видимо не в курсе :"ты дебил если считаешь в РФ демократия,но ты дважды дебил если если считаешь что там монархия "Так при путине так и есть
т.е. ты меня не просветишь? пока то что я читал и вникал не тянет на Поступок,возможно я ошибаюсь,наставь же меня на путь истинныйВся его работа общедоступна в интернете, при наличии времени и мозга можно найти и вникнуть во всё. Чего у тебя нехватает – это уж сам выбери.
Ну это не совсем так, но суть в другом, имелось ввиду, что с приходом 1 человека нихуя не измениться, но тебе, видимо, норм по мозгам прокатились))Так при Путине так и есть. Он есть "Царь" и управляет абсолютно всем, ему уже даже России мало, он в другие страны полез свои порядки устанавливать. Навальный поэтому и идёт на выборы, чтобы сделать всё независимым и работоспособным. Чтобы как только Навальный захотел сделать что-либо против народа – об этом сразу узнала вся страна изо всех возможных источников и объявили ему импичмент. Чтобы он лично не мог выбирать кого допускать к выборам, а кого не допускать. Чтобы он не мог фальсифицировать дела против тех, кто может критиковать его работу, как это щас делает Путин с Навальным. И так далее.
А зачем ты спихиваешь на интернет, человек у тебя спросил, а ты не можешь назвать каких-то основных тезисов ?Вся его работа общедоступна в интернете, при наличии времени и мозга можно найти и вникнуть во всё. Чего у тебя нехватает – это уж сам выбери.
типичный минетометчикПутин или навальный, разницы не будет ( а так если что - то сделают с зп в нижних городах типо Перми, яб был бы рад)
Нихуя не сделают, такие уж ахуевшие у нас люди) Тут один знакомый, нехило так про****ся и построил гостиницу, так этот *****еб начал ныть, что не отбил её за 1 сезон, мол только за 2 отобьёться)) Ну вы поняли какие там ценники за нулевый сервис))Путин или навальный, разницы не будет ( а так если что - то сделают с зп в нижних городах типо Перми, яб был бы рад)
ну раз культурно не вышло тогда разжую,пока ты НИЧЕГО не написала,а прокукарекала так же как и НАВАЛЬНЫЙ-****аболЯ ни тебе, ни ему не буду ничего разжёвывать, потому что вы оба имеете в корне неверное представление, я написала очевидные вещи и рассказала что и где
Гагага)) Это всё что ты можешь, как обычно, просто съезд)) Кроме лозунга "зп 25к" разработан ли какой-то обоснованный алгоритм реализации этого? В какие сроки? Я нигде не указывал своих предпочтений в кандидатах, а ты уже сделала какие-то глупые выводы. Так и будешь хавать обещания и надеяться на что-то))Одна из первых задач Навального – минимальные зп 25 тысяч (это вот прямо можно сделать чуть ли не сразу). Дальше – больше.
Я ни тебе, ни ему не буду ничего разжёвывать, потому что вы оба имеете в корне неверное представление, я написала очевидные вещи и рассказала что и где – дальше уже выбор за вами, хавать дepьмо Путина ещё 6 лет и скатываться в развитии, либо выбрать нормальное будущее.
как бы уже 3е покаление это хавает,ничего, лет через 15 будет очередной петушок-навальный/путин/ельцын/n-ский,и дочка малефицент будет строчить на очередном форуме "У НЕГО ЖЕ ПОСТУПКИ ДОСТОЙНЫЕ,но разжевыватьявам их небуду"Гагага)) Это всё что ты можешь, как обычно, просто съезд)) Кроме лозунга "зп 25к" разработан ли какой-то обоснованный алгоритм реализации этого? В какие сроки? Я нигде не указывал своих предпочтений в кандидатах, а ты уже сделала какие-то глупые выводы. Так и будешь хавать обещания и надеяться на что-то))

Та хули, эти шавки хавают всю ***ню, что им обещают))Навальный бы решил палюбас ты чо)))Россия бы зажила))0
У меня даже батя военный Полковник,и тётка сидит в администрации города.Даже они говорят,что только конченый может думать что навальный,что то решит.Малолеткам и молодёжи он норм в ухо залез)).Когда у нас митинг был,сразу этих дегенератов прикрыли в центрах)).Там какой то **** крикнул путин huilo к нему челы подошли попросили,почему что до как,он даже ответить не мог,ему ещё по лицу дали,и правельно сделали.Они даже не могут вырожать свои мысли,им просто диктуют че говорить и они говорят.Пусть топят за навалу,зато весело на это смотреть.И да ты прав,да и это все знают,что путин нечего не решает.Есть люди выше стоящие.Которых некто не увидит и не узнает.
ничего) я, достигнув возраста позволяющего голосовать, тоже за какое только говно не голосовал,слава богу это у большинства проходит с течением времени без каких-либо усилийразговор конкретно с вами полностью окончен.

))))батя военный Полковник,и тётка сидит в администрации города.Даже они говорят,что только конченый может думать что навальный,что то решит
))))у нас митинг был,сразу этих дегенератов прикрыли в центрах))
))))к нему челы подошли попросили,почему что до как,он даже ответить не мог,ему ещё по лицу дали
))))и правельно сделали
)))))))))
))))
))))
))))
а как по мне,смешносмотреть,что хаять путина и топить за Навального,только из-за того что это сейчас в модеРеспект таким ребятам.

она ведь и на заводе поработала,и столкнулась с чиновничьим произволом,и с пенсионными проблемами/пособием по инвалидности/посидеть успела и все в 20 лет,да?