я лично ничего нового не увидел, все ожидаемоАдминистрация как вам ситуация на сервере. Мне кажется уже все заруинено и продолжать играть нету смысла, увидемся на просторах нового лоу рейта.
забрать пустой сарай это сильно )Было круто,авэ скрайд!
они не пришли на свой же про****ый замокроялы насиловали дсов
***забрать пустой сарай это сильно )
А смысл? Придут роялы , фурики сразу задушат со спины. Такое не практически невозможно. Кто-то просто не может в соло)они не пришли на свой же про****ый замок
это ты себе в голове такие планы рисуешь? или как?А смысл? Придут роялы , фурики сразу задушат со спины. Такое не практически невозможно. Кто-то просто не может в соло)
так всем по*** же, ты еще не понял?Администрация как вам ситуация на сервере. Мне кажется уже все заруинено и продолжать играть нету смысла, увидемся на просторах нового лоу рейта.
90% честных замесов 1х1 роялы практически всегда побеждали.это ты себе в голове такие планы рисуешь? или как?
xdd90% честных замесов 1х1 роялы практически всегда побеждали.
насрать бы в горло тебе дурачку90% честных замесов 1х1 роялы практически всегда побеждали.
Я понял это не роялы это последователи визарда90% честных замесов 1х1 роялы практически всегда побеждали.
Не сдерживай себянасрать бы в горло тебе дурачку