Создам сразу темку по итогам осад.

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
678
Администрация как вам ситуация на сервере. Мне кажется уже все заруинено и продолжать играть нету смысла, увидемся на просторах нового лоу рейта.

RikaLamperuz

Волшебник
Лайки
59
Администрация как вам ситуация на сервере. Мне кажется уже все заруинено и продолжать играть нету смысла, увидемся на просторах нового лоу рейта.
я лично ничего нового не увидел, все ожидаемо

FN21877

Наследник
Лайки
1
Скучные осады. Пока роялы насиловали дсов,фурики просто прошли в наглую под фое и сломали все ворота. И тем самым не оставили и намека на замок руны для них.
gg

PowerLife

Барон
Лайки
38
так всем по*** же, ты еще не понял?
админы урезают слоты в клане, вводят конченые дивизионы, разрешают засосы и так далее.
по факту ****ого собра сначала забанили за рмт, потом разбанили, в итоге он засосался с дсами, по итогу - дсы в засосе с фуриками и ов. по конечному итогу роялы играют против фул сервера.
@SOBR ало животное, дай коментарий по поводу засоса? ты же кричал что ни когда не будет и не было ни с кем засосов.

PowerLife

Барон
Лайки
38
а ну и кстати, ***ца нормально насосал в 200+ **** против нас 150+. ты как был мусором так и остался, бегаешь с радостными паросячьими глазками по серверам за десять рублев.

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
678
ох уже этот скрайд, когда будет ТокШоу?

Верх