Сохранение тп точек.!!!

molchunok

Барон
Лайки
27
Для комфорта игры можно много чего еще добавить, но это не всегда позитивно влияет на сервер
Мне кажется что администрация,как сказать не боится а остерегается того что появятся баги. А хороших специалистов найти и сделать все четко это тяжело.потому как из за одной ошибки писателя может появится куча багов. Для администрации это без обид. Это правда жизни. Либо прислушивание к топ клану которые толпой приносят куча аргументов, что для них это не выгодно, и они не будут влаживать деньги. Или фармить рб для продажи определенного эквипа. И сами того непонимая что на сервере скоро играть будут сами с собой. За месяц игры особого онлайна ну так неочем. Ой отвлекся, и это естественно влияет на баланс рыночной экономики. Нет эквипа нет вложений. Это мое мнение.
P.S. Реч не идет про альт б. Потому как немного опытныц игрок, и укоторого неособо позволяют финансы. Лучше купит с рук . Строго не судите ребята. Ах и да забыл. Почему здесь с многих локаций убраные мобы с локаций? Да потому что так называемые папки, незнают что такое фарм спойл и где можно фармить тот или иной ресурс.что такое квесты и остальное. Он пришел бабло кинул не парится. Но ни в том ли интерес на серваке, когда даже нечего делать можно фармить квесты. И ненада говорить про рейты и пвп сервер.изнаюмного таких на ко орых человек может фармануть без проблем оопределенные ресурсы, спойл конечно здесь идет в процентном соотношении шанс 40%.ххотя да я тоже здесь немного неправ аотому как есть локи на которых бьется сера. Никто же не мешает.ну вобщем такие себе противоречиткльные мнения.
Да конечно, поскриптум великоват)))

Последнее редактирование:

Exzema

TrollAnonymous
Лайки
29
Для комфорта игры можно много чего еще добавить, но это не всегда позитивно влияет на сервер

Помню ты обещал после новой фарм зоны,добавить ещё 1 тп на поляну.1 на ТП часто посут вары и тд.

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Страха? Чего мне боятса в городе где я вырос и прослужыл 8 лет в армии имея пры сибе разрешение на ношения оружия и связи у всех сферах органов правопорядка.. Надеюсь он с Украины я б лычно позаботылса о его призиве а если с России то ваше будет весело..
Что ты против России имеешь?

Верх