ЗА....Доброго времени суток. Я человек новый на сервере играю месяц. Возможно ли сделать сохранение тп точек. Допустим максимум 5 точек можно сохранить. До этого играл 10 лет назад на ×55рейтах. Небуду называть сервер. Чтобы не делать рекламу. Так вот там была возможность сохранения тп точек для игрока, через alt+b а конкретно 5. Но был большой минус что эти точки можно было сохранять на эпик босах. Возможно ли сделать так чтобы точки сохранялись вовсех зонах кроме эпик рб. Допустим.пусть возможность сохранения будет меньше.допустим 2-3. Думаю многим это понравится особенно любителям.пк.)))) даже для замесов играки с помощью одного нажатия могут собратся в одной точке. Исключить можно фарм зоны. Пвп зоны. Зоны осадных замков фортов и прочее. Включая катакомбы. Это можно как бы все доработать. Темболее у вас есть пустая страничка которая в алт+б в разработке. Надеюсь меня поддержат игроки данного сервера. Спасибо за внимание.
P.S. это должно помоч и новым игрокам которые незнают тп перемещения. А таковых очень много. Это облегчит игру для новичков. И возможно это будет небольшая замануха))))
![Like [:like:] [:like:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%287%29.png)
так шо, го сосаться?ЗА....
ЛАЙК...
.... и тут воняешь.постоять на коленях 10 мин это рас
мне плевать сколько вас, скинешь просто фотку где именно стоишь я подойду
сделать ты сможешь только эксурсию по своему рту
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
Вон к подружке своей иди.... =666так шо, го сосаться?
тоже как то играл на таком серваке где сохранение точек было)норм тема!Доброго времени суток. Я человек новый на сервере играю месяц. Возможно ли сделать сохранение тп точек. Допустим максимум 5 точек можно сохранить. До этого играл 10 лет назад на ×55рейтах. Небуду называть сервер. Чтобы не делать рекламу. Так вот там была возможность сохранения тп точек для игрока, через alt+b а конкретно 5. Но был большой минус что эти точки можно было сохранять на эпик босах. Возможно ли сделать так чтобы точки сохранялись вовсех зонах кроме эпик рб. Допустим.пусть возможность сохранения будет меньше.допустим 2-3. Думаю многим это понравится особенно любителям.пк.)))) даже для замесов играки с помощью одного нажатия могут собратся в одной точке. Исключить можно фарм зоны. Пвп зоны. Зоны осадных замков фортов и прочее. Включая катакомбы. Это можно как бы все доработать. Темболее у вас есть пустая страничка которая в алт+б в разработке. Надеюсь меня поддержат игроки данного сервера. Спасибо за внимание.
P.S. это должно помоч и новым игрокам которые незнают тп перемещения. А таковых очень много. Это облегчит игру для новичков. И возможно это будет небольшая замануха))))
он меня не возбуждает(Вон к подружке своей иди.... =666
там уже решите что Вам вместе делать.
Тебе нужно стилиться и таких как ты много.дизлайк
.png)
Играй своим бишом и не парьсяТебе нужно стилиться и таких как ты много.
Почти на любую локу залетают или по ошибке или ради интереса или что бы поставить своего стилера.
Убивают твоего и могут просто ради прикола залетать и убивать..
...............................
на твоё ТП может кто когда и попадет ( но это надо лазить по локам) зато не так часто как на существующие..
Ты не прав.....
![]()
Давайте хотя бы попробуем!Данный вопрос поднимался в прошлом, мы отказались от этого. Считаем, что это может доставить куда больше проблем и дискомфорта, чем пользы.
Для комфорта игры можно много чего еще добавить, но это не всегда позитивно влияет на серверДавайте хотя бы попробуем!
Неужели Вы в своих силах сомневаетесь ?
Ведь администрация уже так много сделала для удобства и комфорта игры, почему не порадовать игроков подобным нововведением ?
Мне кажется что администрация,как сказать не боится а остерегается того что появятся баги. А хороших специалистов найти и сделать все четко это тяжело.потому как из за одной ошибки писателя может появится куча багов. Для администрации это без обид. Это правда жизни. Либо прислушивание к топ клану которые толпой приносят куча аргументов, что для них это не выгодно, и они не будут влаживать деньги. Или фармить рб для продажи определенного эквипа. И сами того непонимая что на сервере скоро играть будут сами с собой. За месяц игры особого онлайна ну так неочем. Ой отвлекся, и это естественно влияет на баланс рыночной экономики. Нет эквипа нет вложений. Это мое мнение.Для комфорта игры можно много чего еще добавить, но это не всегда позитивно влияет на сервер
Для комфорта игры можно много чего еще добавить, но это не всегда позитивно влияет на сервер
Что ты против России имеешь?Страха? Чего мне боятса в городе где я вырос и прослужыл 8 лет в армии имея пры сибе разрешение на ношения оружия и связи у всех сферах органов правопорядка.. Надеюсь он с Украины я б лычно позаботылса о его призиве а если с России то ваше будет весело..
Rassia dlya russkix!Что ты против России имеешь?
НеRassia dlya russkix!
Россия для Украинцев как бы..Rassia dlya russkix!
Но это не точно.Россия для Украинцев как бы..
Надо будет проверитьНо это не точно.