- Лайки
- 27
Доброго времени суток. Я человек новый на сервере играю месяц. Возможно ли сделать сохранение тп точек. Допустим максимум 5 точек можно сохранить. До этого играл 10 лет назад на ×55рейтах. Небуду называть сервер. Чтобы не делать рекламу. Так вот там была возможность сохранения тп точек для игрока, через alt+b а конкретно 5. Но был большой минус что эти точки можно было сохранять на эпик босах. Возможно ли сделать так чтобы точки сохранялись вовсех зонах кроме эпик рб. Допустим.пусть возможность сохранения будет меньше.допустим 2-3. Думаю многим это понравится особенно любителям.пк.)))) даже для замесов играки с помощью одного нажатия могут собратся в одной точке. Исключить можно фарм зоны. Пвп зоны. Зоны осадных замков фортов и прочее. Включая катакомбы. Это можно как бы все доработать. Темболее у вас есть пустая страничка которая в алт+б в разработке. Надеюсь меня поддержат игроки данного сервера. Спасибо за внимание.
P.S. это должно помоч и новым игрокам которые незнают тп перемещения. А таковых очень много. Это облегчит игру для новичков. И возможно это будет небольшая замануха))))
P.S. это должно помоч и новым игрокам которые незнают тп перемещения. А таковых очень много. Это облегчит игру для новичков. И возможно это будет небольшая замануха))))