Сохранение тп точек.!!!

molchunok

Барон
Лайки
27
Доброго времени суток. Я человек новый на сервере играю месяц. Возможно ли сделать сохранение тп точек. Допустим максимум 5 точек можно сохранить. До этого играл 10 лет назад на ×55рейтах. Небуду называть сервер. Чтобы не делать рекламу. Так вот там была возможность сохранения тп точек для игрока, через alt+b а конкретно 5. Но был большой минус что эти точки можно было сохранять на эпик босах. Возможно ли сделать так чтобы точки сохранялись вовсех зонах кроме эпик рб. Допустим.пусть возможность сохранения будет меньше.допустим 2-3. Думаю многим это понравится особенно любителям.пк.)))) даже для замесов играки с помощью одного нажатия могут собратся в одной точке. Исключить можно фарм зоны. Пвп зоны. Зоны осадных замков фортов и прочее. Включая катакомбы. Это можно как бы все доработать. Темболее у вас есть пустая страничка которая в алт+б в разработке. Надеюсь меня поддержат игроки данного сервера. Спасибо за внимание.
P.S. это должно помоч и новым игрокам которые незнают тп перемещения. А таковых очень много. Это облегчит игру для новичков. И возможно это будет небольшая замануха))))

molchunok

Барон
Лайки
27
Думаеш.? Было бы неплохо очень удобно это дело. Как для меня это большой плюс серверу будет. Хотя на вкус и цвет все фламастеры разные.
Нужно в игре парней поагетировать. Ведь реально. Некоторые даже незнают как и куда тп через нпс. Я неиграя 10 лет и то там гдето вспоминаю. С промахами конечно. Это типа как собирались на дворецкого. А я к закену прилителo_O
Невнимательно форум смотрел оказывается подобные темы есть. Может администрация прислушается всетаки. Бред конечно предлагать сделать такую возможность за голду. А то как анаким влупят цену.

Последнее редактирование:

=666

Виконт
Лайки
244
думаю ета тема была б класной если б ети точки можно было создавать только в пределах поляны и сумонов на епи до пвп зоны ... ето б зделало замесы по ярче ... максимум зделать 1-3 точки не повредыло б... но делать тп точки ваше *** куда прыведет к плачевным итогам из за некоторых квестов которые дают огромный буст ...
завтра во львове буду
где встретимся? я зарядил камеру шоп на видео записать как ты на коленях будешь извинятся уже

Malls 1996

Виконт
Лайки
116
думаю ета тема была б класной если б ети точки можно было создавать только в пределах поляны и сумонов на епи до пвп зоны ... ето б зделало замесы по ярче ... максимум зделать 1-3 точки не повредыло б... но делать тп точки ваше *** куда прыведет к плачевным итогам из за некоторых квестов которые дают огромный буст ...
Интересно есть люди которые реально читают что пишет этот неандерталец

molchunok

Барон
Лайки
27
Создайте тему для поливания гавном друг друга. Прозьюа здесь.общение по теме. Благодарю

Oswald

Lone Wolf
Лайки
421
Делаеш варка или сумонера твинком оставляеш где нужно и сумониш
Каждый раз окно подгружать, когда просто в альт б можно на кнопочку нажать?
У меня и так куча этих варков, уже в тетрадку записал, потому что запомнить всё не мог

Bolwan4eg

Барон
Лайки
151
Таких мест

90% зон в списке тп альт-б
На крышу самого высокого здания в ШТТ есть?
На крышу Храма Евы в Хейне есть?
На водопад который возле Руны есть?
На церковь Адена есть?
Список длинный ....

Верх