Совпадение? Не думаю…

Ипотека

Барон
Лайки
52
Кстати был другой Хиро, который отказался придти в Аден не задавая вопросов и когда я сказал что он бы получил, то он поблагодарил и сказал отдать нуждающимся) @Ипотека
не, не. пока без меня, в отпуск улетел до октября.

Xswqaz

Виконт
Consigliere
Лайки
393
Последнее редактирование:

TheDomino

Виконт
Лайки
163
срать на топик ты по факту кинул бабки на карту типу с которым тебя познакомили через ТС 3.0 бегая в клане
потом тип кидает тебе телегу и вы там обговариваете ему бабки поступили он уважаемый чел не кидает типо и ты рискнул перевел бабки он тебе шмотку
НО ОЧКО у тебя на сколько ссыкливое что ты сам побежал себя палить как иди0т
Ну да, эта же ***ня лучшее что можно было купить на кота, самая полезная пуха

L1TOFF

Виконт
Лайки
160
в том чтобы понять принимать литофу такой подарок или наxуй надо потому что можно в бан улететь
Принял я его по итогу этого топика на форуме и общения с человеком

Небольшое напоминание.
@Xswqaz так же был спонсором одного конкурса интересного, с которого на твоего персонажа sloth123 улетело 2000 голды. Половина как раз его.
Прямое опровержение написанного получается...

Не плохо иногда знать о таком, как я и описывал в топике совершенно рандомно я стал счастливчиком что просто мимо него проходил :f09f988a-2x:

cyxapb

Барон
Лайки
14
Небольшое напоминание.
@Xswqaz так же был спонсором одного конкурса интересного, с которого на твоего персонажа sloth123 улетело 2000 голды. Половина как раз его.
А вот и лайфхак подъехал)
Проводишь конкурс на пару тыщь деревянных для нищих))), засвечиваешься.
Железобетонное алиби на пару будущих транзакций)
Берите в работу) )))))

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Consigliere
Game Designer
Лайки
3 073
А вот и лайфхак подъехал)
Проводишь конкурс на пару тыщь деревянных для нищих))), засвечиваешься.
Железобетонное алиби на пару будущих транзакций)
Берите в работу) )))))
Вообще нет) я к банам/разбанам не имею никакого отношения...

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 894
Небольшое напоминание.
Вижу, вижу как хочется продолжить рубрику.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 894
Здарова форум, привет @Xswqaz

В общем я получил в подарок от такую цяцю от незнакомого человека: - конечно же спасибо большое и огромное и всё такое, но вот вопрос возник.

Например ...Если речь идёт о моей стране, то общего закона, который запрещает обычному человеку получать подарки, нет. Но для государственных служащих, чиновников и других лиц, подпадающих под законодательство о добросовестности, существуют специальные ограничения :f09f9885-2x:

@Guldan существует ли нарушение какое либо если добросовестный человек игровым путём добыл и подарил незнакомцу? либо же не честным способом добыл и подарил незнакомцу? х

:char-fdarkelf-rolling:

Посмотреть вложение 315106

Посмотреть вложение 315105
Если не забанят - значит все чисто. Если забанят - значит рмт!

MilfEater

Граф
Лайки
1 155
Обычная схема РМТ через Клан за реал Посмотреть вложение 315107 чтоб не спалили на фанпее ибо там всегда сидят люди админов и делают контрол закуп,
но ты купил шмот и очень сильно боишься бана вот и решил таким образом отмыть шмотку мол (вот смотрите я предупредил я тут не причем я честный чтоб потом ко мне притензий небыло и бла бла бла)
никто никогда просто так незнакомому типу не отдаст даже в игре ценную вещь что за детский сад, тут школьники играют или взрослые дяди я не пойму?
Хз в чем трабл, почти каждый сессионный сервер, (обычно заканчиваю за мес + до мержа) отдаю шмот рандому (пох3й бедолага он или с биг вара условного), либо ломаю. Бывает просто западло ломать топ стволы, либо шмот уже до капа точнут и его не сломать))

yatutzarespekt

Наследник
Лайки
2
Выскажу свое мнение и видиние по этому вопросу.
Ели человек действительно добросовестный и подарил тебе что то, ранее он не был замечен в рмт сделках(не ловили)
Не имел с рмтшниками ни каких дел, то и обвинять его в том что он тебе не подарил, а продал, оснований нет.

У меня все, спасибо за внимание!
1790092556331.png

NakadashiKawase

1972-1974-1-1
Лайки
7
Здарова форум, привет @Xswqaz

В общем я получил в подарок от такую цяцю от незнакомого человека: - конечно же спасибо большое и огромное и всё такое, но вот вопрос возник.

Например ...Если речь идёт о моей стране, то общего закона, который запрещает обычному человеку получать подарки, нет. Но для государственных служащих, чиновников и других лиц, подпадающих под законодательство о добросовестности, существуют специальные ограничения :f09f9885-2x:

@Guldan существует ли нарушение какое либо если добросовестный человек игровым путём добыл и подарил незнакомцу? либо же не честным способом добыл и подарил незнакомцу? х

:char-fdarkelf-rolling:

Посмотреть вложение 315106

Посмотреть вложение 315105
Говно

HighFive

Виконт
Consigliere
Лайки
211
Уже в другом месте

Последнее редактирование:

1stElf

Наследник
Лайки
1
Сам факт +16 пухи через 2 недели ) *Классики* никого не смущает ) все трут за легализацию :D

Верх