- Лайки
- 52
не, не. пока без меня, в отпуск улетел до октября.Кстати был другой Хиро, который отказался придти в Аден не задавая вопросов и когда я сказал что он бы получил, то он поблагодарил и сказал отдать нуждающимся) @Ипотека
не, не. пока без меня, в отпуск улетел до октября.Кстати был другой Хиро, который отказался придти в Аден не задавая вопросов и когда я сказал что он бы получил, то он поблагодарил и сказал отдать нуждающимся) @Ипотека
Ну значит кто-то на твоем чаре отказался)не, не. пока без меня, в отпуск улетел до октября.
Ну да, эта же ***ня лучшее что можно было купить на кота, самая полезная пухасрать на топик ты по факту кинул бабки на карту типу с которым тебя познакомили через ТС 3.0 бегая в клане
потом тип кидает тебе телегу и вы там обговариваете ему бабки поступили он уважаемый чел не кидает типо и ты рискнул перевел бабки он тебе шмотку
НО ОЧКО у тебя на сколько ссыкливое что ты сам побежал себя палить как иди0т
в том чтобы понять принимать литофу такой подарок или наxуй надо потому что можно в бан улететьВ чем смысл то топика, НИПАНЯТНО
Принял я его по итогу этого топика на форуме и общения с человекомв том чтобы понять принимать литофу такой подарок или наxуй надо потому что можно в бан улететь
Небольшое напоминание.
@Xswqaz так же был спонсором одного конкурса интересного, с которого на твоего персонажа sloth123 улетело 2000 голды. Половина как раз его.
Прямое опровержение написанного получается...

А вот и лайфхак подъехал)Небольшое напоминание.
@Xswqaz так же был спонсором одного конкурса интересного, с которого на твоего персонажа sloth123 улетело 2000 голды. Половина как раз его.
Прямое опровержение написанного получается...