Совпадение? Не думаю…

L1TOFF

Виконт
Лайки
160
Здарова форум, привет @Xswqaz

В общем я получил в подарок от такую цяцю от незнакомого человека: - конечно же спасибо большое и огромное и всё такое, но вот вопрос возник.

Например ...Если речь идёт о моей стране, то общего закона, который запрещает обычному человеку получать подарки, нет. Но для государственных служащих, чиновников и других лиц, подпадающих под законодательство о добросовестности, существуют специальные ограничения :f09f9885-2x:

@Guldan существует ли нарушение какое либо если добросовестный человек игровым путём добыл и подарил незнакомцу? либо же не честным способом добыл и подарил незнакомцу? х

:char-fdarkelf-rolling:

1790005868221.png

1790005555108.png

doxer

Виконт
Лайки
136
А незнакомец подарил человеку 500$ в USDT, так сказать обменялись подарками перед НГ.
Одобряем конечно же

L1TOFF

Виконт
Лайки
160
А смысл? При любом раскладе (продажа за реал или подарок) будут говорить что подарок.

Судя по форуму у человека история на скрайде и возможно и репутация, я просто не знаю его :f09f988f-2x:, я ток в 2024 как зашёл сюда играть))
Жаль отказываться от такого подарка конечн

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Лайки
2 814
Выскажу свое мнение и видиние по этому вопросу.
Ели человек действительно добросовестный и подарил тебе что то, ранее он не был замечен в рмт сделках(не ловили)
Не имел с рмтшниками ни каких дел, то и обвинять его в том что он тебе не подарил, а продал, оснований нет.

У меня все, спасибо за внимание!

L1TOFF

Виконт
Лайки
160
Ели человек действительно добросовестный и подарил тебе что то, ранее он не был замечен в рмт сделках(не ловили)
Не имел с рмтшниками ни каких дел, то и обвинять его в том что он тебе не подарил, а продал, оснований нет.

Спасибо за фидбек )

Justwhite

Барон
Лайки
25

По факту, но вот вопрос как бы уверенным что человека который подарил нет никаких запрещенных действий на сервере и соответственно тот кто получил не окажется в какой то неприятной ситуации

doxer

Виконт
Лайки
136
Судя по форуму у человека история на скрайде и возможно и репутация, я просто не знаю его :f09f988f-2x:, я ток в 2024 как зашёл сюда играть))
Жаль отказываться от такого подарка конечн
А не*** было темы ни о чем создавать на форуме, всем абсолютно поебать кто там кому что подарил
Теперь доказывай давай что не рмт

Lineage2Hentai

Старейшина
Лайки
60

В общем я получил в подарок от такую цяцю от незнакомого человека: - конечно же спасибо большое и огромное и всё такое, но вот вопрос возник.

Например ...Если речь идёт о моей стране, то общего закона, который запрещает обычному человеку получать подарки, нет. Но для государственных служащих, чиновников и других лиц, подпадающих под законодательство о добросовестности, существуют специальные ограничения :f09f9885-2x:

@Guldan существует ли нарушение какое либо если добросовестный человек игровым путём добыл и подарил незнакомцу? либо же не честным способом добыл и подарил незнакомцу? х

Посмотреть вложение 315106

Посмотреть вложение 315105
Обычная схема РМТ через Клан за реал
1790007333530.png
чтоб не спалили на фанпее ибо там всегда сидят люди админов и делают контрол закуп,
но ты купил шмот и очень сильно боишься бана вот и решил таким образом отмыть шмотку мол (вот смотрите я предупредил я тут не причем я честный чтоб потом ко мне притензий небыло и бла бла бла)
никто никогда просто так незнакомому типу не отдаст даже в игре ценную вещь что за детский сад, тут школьники играют или взрослые дяди я не пойму?

Последнее редактирование:

L1TOFF

Виконт
Лайки
160
Обычная схема РМТ через Клан за реал Посмотреть вложение 315107 чтоб не спалили на фанпее ибо там всигда сидят люди админов и делают контрол закуп,
но ты купил шмот и очень сильно боишься бана вот и решил таким образом отмыть шмотку мол (вот смотрите я предупредил я тут не причем я честный чтоб потом ко мне притензий небыло и бла бла бла)
никто никогда просто так незнакомому типу не отдаст даже в игре ценную вещь что за детский сад, тут школьники играют или взрослые дяди я не пойму?
Эм ты точно читал топик внимательно?) причём тут клан )

Lineage2Hentai

Старейшина
Лайки
60
Эм ты точно читал топик внимательно?) причём тут клан )
срать на топик ты по факту кинул бабки на карту типу с которым тебя познакомили через ТС 3.0 бегая в клане
потом тип кидает тебе телегу и вы там обговариваете ему бабки поступили он уважаемый чел не кидает типо и ты рискнул перевел бабки он тебе шмотку
НО ОЧКО у тебя на сколько ссыкливое что ты сам побежал себя палить как иди0т

Justwhite

Барон
Лайки
25
срать на топик ты по факту кинул бабки на карту типу с которым тебя познакомили через ТС 3.0 бегая в клане
потом тип кидает тебе телегу и вы там обговариваете ему бабки поступили он уважаемый чел не кидает типо и ты рискнул перевел бабки он тебе шмотку
НО ОЧКО у тебя на сколько ссыкливое что ты сам побежал себя палить как иди0т
жаль нет реакции клоуна на тебя

МихаилСБ

Старейшина
Лайки
79
Ситуация довольно не однозначная, скинь мне на почту эту пушку, я побегаю с ней пару недель. И потом отпишу здесь что да как.

Лайки
48

Посмотреть вложение 315106

Посмотреть вложение 315105
Дарение налогом не облагается)спи спокойно)

Domenico

Барон
Лайки
77
Я как то продал +16 веспер лук на полтосе за голду ,так меня и парня с викидов забанили:),потом разбанили .А что касаемо данной темы это чистой воды рмт

Porosya4iyDeputat

Виконт
Лайки
139
Я тоже так голду человеку как-то подарил, а он мне подарил на карту, ибо не хотел в долгу оставаться. Знаю, проходили

TripicalMoon

Админ Бейонда
Лайки
603
Чел создал тему потому что настолько запараноил получить бан АХАХАХА
Мне недавно на х50 чел подошёл кинул трейд и 1,111 к голды дал ,Я конечно тоже запаронил но вроде все ок.

Верх