Совпадение? Не думаю…

L1TOFF

Виконт
Лайки
158
Здарова форум, привет @Xswqaz

В общем я получил в подарок от такую цяцю от незнакомого человека: - конечно же спасибо большое и огромное и всё такое, но вот вопрос возник.

Например ...Если речь идёт о моей стране, то общего закона, который запрещает обычному человеку получать подарки, нет. Но для государственных служащих, чиновников и других лиц, подпадающих под законодательство о добросовестности, существуют специальные ограничения :f09f9885-2x:

@Guldan существует ли нарушение какое либо если добросовестный человек игровым путём добыл и подарил незнакомцу? либо же не честным способом добыл и подарил незнакомцу? х

:char-fdarkelf-rolling:

1790005868221.png

1790005555108.png

doxer

Виконт
Лайки
136
А незнакомец подарил человеку 500$ в USDT, так сказать обменялись подарками перед НГ.
Одобряем конечно же

L1TOFF

Виконт
Лайки
158
А смысл? При любом раскладе (продажа за реал или подарок) будут говорить что подарок.

Судя по форуму у человека история на скрайде и возможно и репутация, я просто не знаю его :f09f988f-2x:, я ток в 2024 как зашёл сюда играть))
Жаль отказываться от такого подарка конечн

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Лайки
2 813
Выскажу свое мнение и видиние по этому вопросу.
Ели человек действительно добросовестный и подарил тебе что то, ранее он не был замечен в рмт сделках(не ловили)
Не имел с рмтшниками ни каких дел, то и обвинять его в том что он тебе не подарил, а продал, оснований нет.

У меня все, спасибо за внимание!

L1TOFF

Виконт
Лайки
158
Ели человек действительно добросовестный и подарил тебе что то, ранее он не был замечен в рмт сделках(не ловили)
Не имел с рмтшниками ни каких дел, то и обвинять его в том что он тебе не подарил, а продал, оснований нет.

Спасибо за фидбек )

Justwhite

Барон
Лайки
23

По факту, но вот вопрос как бы уверенным что человека который подарил нет никаких запрещенных действий на сервере и соответственно тот кто получил не окажется в какой то неприятной ситуации

doxer

Виконт
Лайки
136
Судя по форуму у человека история на скрайде и возможно и репутация, я просто не знаю его :f09f988f-2x:, я ток в 2024 как зашёл сюда играть))
Жаль отказываться от такого подарка конечн
А не*** было темы ни о чем создавать на форуме, всем абсолютно поебать кто там кому что подарил
Теперь доказывай давай что не рмт

Верх