- Лайки
- 431
Это конец господа) Обозначен конец Ольге БЬузовой)
ку ку ептаНачала писать стихи?
Приветикику ку епта
А кто сказал что она Королева Скрайда?Суть такова, есть Оля-Бузова, а с позволения старших господ прайда Скрайда я буду Оля-Полякова
И высеры только приветсвую) Всех обняла)
Замахнулась на королеву Скрайда) Будь что будет) Мне такие умные мысли приходят только под 9-кой моей любимой)
АззазазаазА кто сказал что она Королева Скрайда?
Её тут никто даже и не видел!
Просто знают что она Ольга-Бузова-Ирочка с Мариуполя сидящая уже на чемоданах ждущая рейса в Мексику.
@Ольга-Бузова
Я тоже Олечку не видел!Я тоже бы хотел чтоб она выложила сюда своё фото @Ольга-Бузова и не боялась никого.Потому что мы тут семья и все друг друга уважаем и любим.Я видел только у Олечки фото с тортом фигурка хорошая,бюст тоже душевный.
Я элита сервера!Тут вижу одни легенды,елиты,короли и топы,на хuй не кого послать...
Это же скрайд) Не станешь легендой, можно сгнить как лох)Тут вижу одни легенды,елиты,короли и топы,на хuй не кого послать...
Я мазута сервера!
Можешь со мной на ВЫ общаться я не буду против.
Брось Балтику 9 первым шагом на пути к покорению вершины)Суть такова, есть Оля-Бузова, а с позволения старших господ прайда Скрайда я буду Оля-Полякова
И высеры только приветсвую) Всех обняла)
Замахнулась на королеву Скрайда) Будь что будет) Мне такие умные мысли приходят только под 9-кой моей любимой)
Нифига я не брошу Балтику) в СПб это самое свежее пиво) А 9 так шарашит по моим тупым мозгам, что аж зубы вылетают) Так что я не лишу себя удовольствия)Брось Балтику 9 первым шагом на пути к покорению вершины)
Тебе 14?)Нифига я не брошу Балтику) в СПб это самое свежее пиво) А 9 так шарашит по моим тупым мозгам, что аж зубы вылетают) Так что я не лишу себя удовольствия)
да мне было 14 я пила Блейзер)Тебе 14?)
Прогресс на лицо получается))Ког
да мне было 14 я пила Блейзер)
Конечно)Прогресс на лицо получается))
Там щегол сидит прикалывается наверно над всеми.Прогресс на лицо получается))
Всё возможно)Там щегол сидит прикалывается наверно над всеми.
Ля))) Ну блин и не поспорю, че)АззазазаазЯ тоже Олечку не видел!Я тоже бы хотел чтоб она выложила сюда своё фото @Ольга-Бузова и не боялась никого.Потому что мы тут семья и все друг друга уважаем и любим.Я видел только у Олечки фото с тортом фигурка хорошая,бюст тоже душевный.
Правда все равно самый сочный,мощный,бюст это у нашей сладкой и неповторимой @МиссПозитив такую ягодку можно просто лежать тискать без остановки смотря кинчик![]()
так она выкладывала где-то ,только без фигурыАззазазаазЯ тоже Олечку не видел!Я тоже бы хотел чтоб она выложила сюда своё фото @Ольга-Бузова и не боялась никого.Потому что мы тут семья и все друг друга уважаем и любим.Я видел только у Олечки фото с тортом фигурка хорошая,бюст тоже душевный.
Правда все равно самый сочный,мощный,бюст это у нашей сладкой и неповторимой @МиссПозитив такую ягодку можно просто лежать тискать без остановки смотря кинчик![]()