Советуемся) Go go POWER RANGERS!

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Суть такова, есть Оля-Бузова, а с позволения старших господ прайда Скрайда я буду Оля-Полякова

И высеры только приветсвую) Всех обняла)

Замахнулась на королеву Скрайда) Будь что будет) Мне такие умные мысли приходят только под 9-кой моей любимой)
А кто сказал что она Королева Скрайда?
Её тут никто даже и не видел!
Просто знают что она Ольга-Бузова-Ирочка с Мариуполя сидящая уже на чемоданах ждущая рейса в Мексику.
@Ольга-Бузова

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
А кто сказал что она Королева Скрайда?
Её тут никто даже и не видел!
Просто знают что она Ольга-Бузова-Ирочка с Мариуполя сидящая уже на чемоданах ждущая рейса в Мексику.
@Ольга-Бузова
Аззазазааз:)Я тоже Олечку не видел!Я тоже бы хотел чтоб она выложила сюда своё фото @Ольга-Бузова и не боялась никого.Потому что мы тут семья и все друг друга уважаем и любим.Я видел только у Олечки фото с тортом фигурка хорошая,бюст тоже душевный.
Правда все равно самый сочный,мощный,бюст это у нашей сладкой и неповторимой @МиссПозитив такую ягодку можно просто лежать тискать без остановки смотря кинчик:)

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 403
Суть такова, есть Оля-Бузова, а с позволения старших господ прайда Скрайда я буду Оля-Полякова

И высеры только приветсвую) Всех обняла)

Замахнулась на королеву Скрайда) Будь что будет) Мне такие умные мысли приходят только под 9-кой моей любимой)
Брось Балтику 9 первым шагом на пути к покорению вершины)

MeineFreundine

Виконт
Лайки
431
Брось Балтику 9 первым шагом на пути к покорению вершины)
Нифига я не брошу Балтику) в СПб это самое свежее пиво) А 9 так шарашит по моим тупым мозгам, что аж зубы вылетают) Так что я не лишу себя удовольствия)

Social.cripple

Властелин калек
Лайки
376
у девки траблес с башкой че такого то.....завидует мб...........

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Аззазазааз:)Я тоже Олечку не видел!Я тоже бы хотел чтоб она выложила сюда своё фото @Ольга-Бузова и не боялась никого.Потому что мы тут семья и все друг друга уважаем и любим.Я видел только у Олечки фото с тортом фигурка хорошая,бюст тоже душевный.
Правда все равно самый сочный,мощный,бюст это у нашей сладкой и неповторимой @МиссПозитив такую ягодку можно просто лежать тискать без остановки смотря кинчик:)
Ля))) Ну блин и не поспорю, че)

Лайки
261
так она выкладывала где-то ,только без фигуры

Верх