Совет по Сабу / Спойлу

Slicy

Наследник
Лайки
2
А какой у тебя шмот на гноме? И как на него собирал подскажи пожалуйста. Можешь в личку
4-е ножи, пл сет ( топ за свою цену )
считаю что на первой неделе небыло никакого смысла пушить Б, да и из-за новой пассивки на лайт, Б лайт сеты по ощущениям проигрывают обычному плу ( повторюсь на данной стадии игры )

думаю по фарму ничего нового я тебе не подскажу, просто играю, на любых мобах жму кнопку спойла, первый капитал набивал на КЛ-ах в ев.
где то рецептик, гдето кусокчек вот и 6 лямов уже в сумке, все перевожу в голду и жду, занимаюсь сабами :)

San_Andreas

Наследник
Лайки
1
Да, +4 ножи и пл сет от спойлера, выкачал за день 50-ого бд.
Сейчас по тому же принципу докачал тх через АОЕ-шку.

Стоимость сосок я не беру в расчет, просто хотел своим комментарием дать понять автору темы что спойлер на данной стадии не такой уж и профитный как может показаться.
А до какого лвла качается саб что б новый взять?

San_Andreas

Наследник
Лайки
1
4-е ножи, пл сет ( топ за свою цену )
считаю что на первой неделе небыло никакого смысла пушить Б, да и из-за новой пассивки на лайт, Б лайт сеты по ощущениям проигрывают обычному плу ( повторюсь на данной стадии игры )

думаю по фарму ничего нового я тебе не подскажу, просто играю, на любых мобах жму кнопку спойла, первый капитал набивал на КЛ-ах в ев.
где то рецептик, гдето кусокчек вот и 6 лямов уже в сумке, все перевожу в голду и жду, занимаюсь сабами :)
а как ты ножи точил?обычной?

Smersh

Агрошкольник
Лайки
268
С любого саба любой Саб скилл , с гнома хоть контр уд, нельзя только самону брать спирит, а танку контур уд (сам скилл не будет работать )
То есть если я понял логику - любым классом качаю и беру нужный саб скилл. Ограничение только как по птс - у энчантеров не будет работать скил энчантеров, у хилов скил от хилов и т.д.?

Bazz79

Виконт
Лайки
155
Да, +4 ножи и пл сет от спойлера, выкачал за день 50-ого бд.
Сейчас по тому же принципу докачал тх через АОЕ-шку.

Стоимость сосок я не беру в расчет, просто хотел своим комментарием дать понять автору темы что спойлер на данной стадии не такой уж и профитный как может показаться.
Если знаешь где и что спойлить бх очень профитный, тем более на таком лоурейте, где у магов не всегда окупаются соски.

Slicy

Наследник
Лайки
2
Если знаешь где и что спойлить бх очень профитный, тем более на таком лоурейте, где у магов не всегда окупаются соски.
не сложно понять что нужно спойлить, открыв всемирку и отсортировав по цене.
не знаю о чем ты говоришь, любой маг на ф1 + некст таргете на мобах без Х выходит в плюс без лаки дропа, а с таким килрейтом без лакича не обойтись
к слову я за неделю не выбил не одной шмотки цельной в сумку, а кореш который просто бьет мобов по 5 часов вподряд выбивает почти каждый день, то пушку, то какое то тело.

Jereco

Барон
Лайки
33
чекаешь рынок, выбираешь дорогой рес, чекаешь где он спойлится, идешь туда, не можешь там стоять, берешь другой рес
но это такая себе затея,любой дд, просто тупым гриндом мобов себя оденет, кроме луков наверно + кв
самое профитное это локи с кв, тот же дв, павлы (кстати за мага можешь попробовать в них постоять) и т.д.
на 2-3 стадии можно уходить в каты бить аа, спойлер будет давать тебе примерно 20-30% сверху аа, я гонял за спойлера в катах и довольно быстро забиваешь на спойл и бьешь только аа, а дд это делает лучше, хз что там накрутят с хай катами и паганом, но после 76 гному делать нечего, максимум это на 78-79 пойти на ферму и спойлить морай куски, это для солевых типов, которые могут 12 часов фармить одного и того же моба, делая одни и те же действия, а потом на 85 идти в сады спойлить нубл камни, но мне кажется к этому времени ты уже ливнешь с сервера )

L9M4IK

Старейшина
Лайки
7
То есть если я понял логику - любым классом качаю и беру нужный саб скилл. Ограничение только как по птс - у энчантеров не будет работать скил энчантеров, у хилов скил от хилов и т.д.?
точно не пашет контр уд у танков и спирит у самонов, на счет хилов не скажу , но думаю будут работать так как любой класс может брать условного бп, четко горил админ про конт уд и спирит.

Верх