sovet do lubof

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Жива, не померла к сожалению для фанатов

Я то думаю почему не вижу сообщения потом дошло, что это дело рук Соти...

Лучше бы в этом треде не было селфи с обезьянками.
Да, он чёт после первого моего поста сразу игнор кинул с этого аккича...

MISS.UNIVERSE

Adjudicator
Лайки
359
Если ты думаешь, что эта фраза доказывает твои догадки о возрасте, то сочувствую. Решилась зацепиться за слова, которые даже не о том, что ты решила как грустно, что это было неудивительно в силу твоего развития. Инфа никак не всплыла до сих пор. Ты смотрела в мой паспорт, чтобы навешивать мне возраст, который мне не присущий? Скорее ты себя ведешь как человек ,у которого "маленький мозг". Все твои "вые.боны" точнее доказательства, что ты очередная ТП этого форума скорее выставляет тебя за полного да.уна, чем за человека умеющего думать. Никто не говорил о тобою вымышленным человеке, который что-то сливал. Пытаешься уловить суть, но как всегда ничего не выходит у тебя. Думаю ты привыкла, что в твоих руках только ху.и и не более. Ох, как ты обижена, что делаешь акцент лишь на возрасте, надеясь, что эти слова не выглядит глупо. Думаешь в силу твоей старости ты умнее?) Думаешь в силу твоей старости ты можешь говорить об уроках? Думаешь в силу твоего развития ты можешь говорить о маленьком мозге у кого-то? Жаль, что даже если и у кого "маленький мозг", то он все равно умнее тебя и не выдумывает свою суть в чужих сообщениях.
Сколько лет, сколько зим, сколько в час,родная?
Нет, я просто хочу, чтобы маленькая агрессивная собачка Рокси перестала тявкать) воть и все, на этом мои желания, в настоящий момент, заканчиваются )))

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
не понял
где выдранные волосы?

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
бабa-джуд с ником Miss-Universe не пользуется бсое, ей не зашкварно помирать в фан-зоне :)
А причём тут помирать? Падла ****ая кинула ослеплялку и сразу сойнулась, даже внимание никто не обратил и не бил.

roxxy

Граф
Лайки
3 083
.

Последнее редактирование:

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
А

вдруг перед скрином скинет в вх... ой не верю я этим сисястым человекам, ой не верю
нужны пруфы. мы ведь на форуме
без пруфоф не разобраться
ни в том. что фотка на аве настоящая
и то. что нет бсое на панели и сумке (вх)

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Действительно :D Тут же много Мисс-Юниверсалов бегает)

Лайки
9 696
Грустно

Фото, сделанное на тапок*
сегодня эту победу я посвящаю тебе..
LD0dOKJNfPc.jpg

Верх