Совет для тех кто будет донатить

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Ни копейки в серв больше не вкину на обосраные 86 лс!И даю совет другим не вкидывайте голду на это!Можно только на самое необходимое типа эпика.Словить двойной лс это видимо для особенных!В****у...
Чувак расслабся,я влупил 15к топ лсов и поймал 5 дабл лсов,а на втором аке за 700топов я поймал фуловые даблы))

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Не пошутил) 3к же лсов давалось при мерже эпилоговских персов на хф?)
На х50 я за 200 лсов поймал дм + стр
Я за 3к мержевых не поймал никуя,потом мне сказали,что лучше тыкать самому,а не автопоиском и еще 12к влупил и поймал почти все)

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Не знаю, о чем вы, олды ловили двойные лсы, как мужчины, покупая топ 76 лсы, убивая по 150-200к лсов ради лсика, дающего преимущество в пару %

BladeRunner

Барон
Лайки
59
Не знаю, о чем вы, олды ловили двойные лсы, как мужчины, покупая топ 76 лсы, убивая по 150-200к лсов ради лсика, дающего преимущество в пару %
Так сейчас даже в альтб их убрали топ 76,они хоть 32,17 Крита ловили,теперь ток 84 которые даже такой не ловят

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Так сейчас даже в альтб их убрали топ 76,они хоть 32,17 Крита ловили,теперь ток 84 которые даже такой не ловят
Я просто всё ловил топ 76, когда даже никто не подозревал о добавлении топ 86. Потом я как-то решил поймать 1 лс за счет топ 86, я eбал, 13к донок отдал за лс 32 крита дм в двуручный блант

BladeRunner

Барон
Лайки
59
Я просто всё ловил топ 76, когда даже никто не подозревал о добавлении топ 86. Потом я как-то решил поймать 1 лс за счет топ 86, я eбал, 13к донок отдал за лс 32 крита дм в двуручный блант
А почему их убрали?

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Делал вчера глада, 19 600 топ 86 лсов ушло. Зато настроение приподнятое)) всем кп ржали. Итог: Стр+дм (словил в самом конце), стр+рефлект, стр+пдеф, стр+мдеф, кон+дм. Ранее маг вышел в 7к лсов все палки. Тх вышел около 14к все палки. Биш около 13к

Avril

Барон
Лайки
29
хз,покупал 76 топчики когда они были и ими ловил))) изи)

BladeRunner

Барон
Лайки
59
Делал вчера глада, 19 600 топ 86 лсов ушло. Зато настроение приподнятое)) всем кп ржали. Итог: Стр+дм (словил в самом конце), стр+рефлект, стр+пдеф, стр+мдеф, кон+дм. Ранее маг вышел в 7к лсов все палки. Тх вышел около 14к все палки. Биш около 13к
Та я уже понял что по 5 по 7 ка маловато,20 взять сразу и ловить

BladeRunner

Барон
Лайки
59
хз,покупал 76 топчики когда они были и ими ловил))) изи)
А по сколько тратил?Я один раз эксперемент решил провести,купил 37 ка топ 76 лсов ,и поставил на авто,около 5 часов ловило,так и не споймал двойной)но мне говорили что ими можно словить))

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Для ТС, ты просто неудачник :).
Ловил на ММа в две пухи Дабл лсы - Инт + маг атака. И Рефлект + Инт. Все словилось.
Далее: На паладина в Лук СТР+ДМ, В первую дубину ДМ + 32 Крита, Во вторую дубину Стр + Рефлект. В третью дубину 4 точности + предметка на точность. В двуручную дубину 32 Крита + ДМ. В меч одноручный ДМ + Стр. В кинжал СТР + Рефлект. В икар дубину 32 Крита + ДМ. Ещё лук один на Критикал Слоу - 32 Крита + предметка на Крит рейт. Так же Арбе 2 арбалета: один 4 точности + предметка точности. И основной СТР + ДМ. На ПВ в даггеры СТР + ДМ. И на берса Арбалет СТР + ДМ. Двурук СТР + ДМ. Двурук 4 точности + предметка точности.
Ушло 2300 голды на ТОП лсы 86-го по курсу 1 к 3м. Это на все пухи.
Так что скорее ты неудачник, если не можешь поймать.

BladeRunner

Барон
Лайки
59
Ловил на ММа в две пухи Дабл лсы - Инт + маг атака. И Рефлект + Инт. Все словилось.
Далее: На паладина в Лук СТР+ДМ, В первую дубину ДМ + 32 Крита, Во вторую дубину Стр + Рефлект. В третью дубину 4 точности + предметка на точность. В двуручную дубину 32 Крита + ДМ. В меч одноручный ДМ + Стр. В кинжал СТР + Рефлект. В икар дубину 32 Крита + ДМ. Ещё лук один на Критикал Слоу - 32 Крита + предметка на Крит рейт. Так же Арбе 2 арбалета: один 4 точности + предметка точности. И основной СТР + ДМ. На ПВ в даггеры СТР + ДМ. И на берса Арбалет СТР + ДМ. Двурук СТР + ДМ. Двурук 4 точности + предметка точности.
Даже не читал,но думаю там важная инфа))

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
а двойной лс можно словить? или шанс понизили?
Нет никаких шансов, словить дабл лс- такой же шанс как и у 86-х. В 86 ЛСах дефолтно стоит поймать скил намного чаще.
Кстати, не советовал бы 76 пытаться. Гиблое дело.

BladeRunner

Барон
Лайки
59
Выше человек писал что про**** 19600 топ 86 чтоб словить всего один лс,тоесть по твоей логике это значит неудачник?)

Верх