Типо с этих не передаваемых ЛСов больше шанс чет поймать?Хахаха. Вот она где собака зарыта. При мерже ГЕ с хф. Так то лс в разы лучше ловились год назад и более. В разы! Тоесть я ещё сам застал это. А щас биба боба.
Скажи мне сколько я должен задонатить чтоб сделать двойной лс ?Хотя бы примерно!!Сколько мне надо купить этих лс 86 чтобы хоть в одну пуху словить нужный ?)Или это просто невозможно ?Опять виноват @Random
На самом деле, ЛСы 86-го уровня - читерная штука. Вставляя обычными ЛСами Вы рискуете проиграть все свое состояние, поверьте![]()
Как Вы видите из сообщений других игроков - возможно, при чем даже с небольшого количества с ЛСов. Это рандом, сказать примерно, сколько Вам понадобится ЛСов я не смогу.Скажи мне сколько я должен задонатить чтоб сделать двойной лс ?Хотя бы примерно!!Сколько мне надо купить этих лс 86 чтобы хоть в одну пуху словить нужный ?)Или это просто невозможно ?
Поймал все тоже самое только за 1.5к лсов3к лсов потратил на 3 двойных лса, стр + дм, стр + пасив рефлект, дм + кон.
Да. Так и естьТипо с этих не передаваемых ЛСов больше шанс чет поймать?
Или при межре был шанс больше? я просто месяц назад ловил
Да ты шо?)Прям с не большого количества?)Ты там хоть улыбаешься когда это пишешь?)Как ты мог понять я не другие игроки которые ловят с 10 лсов двойной!Как Вы видите из сообщений других игроков - возможно, при чем даже с небольшого количества с ЛСов. Это рандом, сказать примерно, сколько Вам понадобится ЛСов я не смогу.
всмысле так и есть? на какой вопрос ответ был?))Да. Так и есть
Опять виноват @Random
На самом деле, ЛСы 86-го уровня - читерная штука. Вставляя обычными ЛСами Вы рискуете проиграть все свое состояние, поверьте![]()
. Можно винить во всём рандом))) и это хорошая отмашка от всех бед. И каждому кто пишет здесь на форуме жалобки, мол вот он кританул на огого сколько. Или дебафф шкала боземой.... Ой. Там когда ге на хф переносили подняли шанс поймать двойной лс до небес. Я словил на арбу стр майт и на ней ещё 2.7к лсов осталось с 3к, гладу поймал всё тоже самое что ты сказал и с 3к лсов у меня на нем 3.563 осталось, на мага все поймал, но на мага в ноль лсы улетели. На танка поймал стр майт в колотушку однорукую, рефлект актив, рефлект пассив с стр, в двурук колотуху Крит майт и плюс всякие аля п дэф актив м дэф актив целки. На танка тож под ноль ушло. На биша поймал всё что надо за 2.6к лсов. Смотрю какую ещё профу слепить, у меня на сб с не ещё осталось этих золотых иичек лсов 3к. Подумываю в Тира рерол, но пока думаювсмысле так и есть? на какой вопрос ответ был?))
Ну вот я и спрашиваю только тогда был апнут шанс? или именно с этих ЛСов шанс такой, даже если тыкать сейчас?Ой. Там когда ге на хф переносили подняли шанс поймать двойной лс до небес. Я словил на арбу стр майт и на ней ещё 2.7к лсов осталось с 3к, гладу поймал всё тоже самое что ты сказал и с 3к лсов у меня на нем 3.563 осталось, на мага все поймал, но на мага в ноль лсы улетели. На танка поймал стр майт в колотушку однорукую, рефлект актив, рефлект пассив с стр, в двурук колотуху Крит майт и плюс всякие аля п дэф актив м дэф актив целки. На танка тож под ноль ушло. На биша поймал всё что надо за 2.6к лсов. Смотрю какую ещё профу слепить, у меня на сб с не ещё осталось этих золотых иичек лсов 3к. Подумываю в Тира рерол, но пока думаю
С этих лсов насколько я знаюНу вот я и спрашиваю только тогда был апнут шанс? или именно с этих ЛСов шанс такой, даже если тыкать сейчас?
ну даже если и так, это не отменяет тот факт поимки моего ЛСа на х50, за 200 лсов)С этих лсов насколько я знаю
Гцну даже если и так, это не отменяет тот факт поимки моего ЛСа на х50, за 200 лсов)
22 Ка 86?Вайс когда то писал не знаю правда или просто цифры. Воздуха. Типа Любой лс можно поймать за 2 часа. Это примерно 22к лсов. Я на свой потратил примерно 4-8к
Нет не правда)по*** что вручную что авто)Словил инт+вм с 400 лсов.
Не знаю насколько это правда ,но вручную говорят проще ,чем на автомате.
P.S.до этого 2к слил.
22 Ка 86?
Честно вот 2 ка,5ка,4ка,я просто за все время уже не помню скок слил,но ниразу двойного не словил,вот я и у многоуважаемого админа и спрашиваю,сколько их купить **** надо чтоб словить)))а вот от других только и читаю,тот со 100 лсов ловил тот с 10,****ец)))Словил инт+вм с 400 лсов.
Не знаю насколько это правда ,но вручную говорят проще ,чем на автомате.
P.S.до этого 2к слил.
Так прикол в том что я его ловлю из-за интереса больше,а не типа в надежде что перс станет в 100500 раз мощнее!Тем более хули ещё делать если уже все есть!Я тебе вообще совет дам только ты никому не говори...
Двойные лс не х у я в твоей смерти не решат.
Если руки из жопы там не какие лсы не помогут.
И двойные лсы как и ольфу специально придумали чтоб такие как ты выводили голду!
Ну а так кидай в месяц по 300 руб на г и будет все тип топ у скрайда!
И кстати благодаря таким как я серв и живёт,если б никто нихера не донил то и серва б не было!Так прикол в том что я его ловлю из-за интереса больше,а не типа в надежде что перс станет в 100500 раз мощнее!Тем более хули ещё делать если уже все есть!
А куда еще тратить голд?Кроме лсов то и некуда!Ну и конечно же АмелияЯ тебе вообще совет дам только ты никому не говори...
Двойные лс не х у я в твоей смерти не решат.
Если руки из жопы там не какие лсы не помогут.
И двойные лсы как и ольфу специально придумали чтоб такие как ты выводили голду!
Ну а так кидай в месяц по 300 руб на г и будет все тип топ у скрайда!