Soultaker Olympiad Games

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
Я в видео редакторе полный 0, даже говно, которое ничего не умеет пока еще.
Жертву не строю из себя. Мне в данном случае хотелось показать бои, а не то как я умею накладывать музычку на видео. =)
Причем тут вообще редактор видео, причем тут вообще накладывание музыки на видео?)
Ты хоть читаешь что он тебе написал?

Diktat

Барон
Лайки
51
Хороший мув, да это так важно, как играет некр, обожи, глум мышкой юз, ужс, как автору теперь жить и нагибать, яхз, кстати, с аватаром очень вовремя вылетела целка) и у blue stahli есть треки поярче)а так однозначно лойс

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 181
fat otdihaet

Meryem

Граф
Лайки
4 207
про школьников это она меня имела ввиду
у меня
мувики по 25 мин(50-60 боёв)
и каждую неделю вот
ток я щас забил чуток
т.к надоело

Z

ZirkaSmerty

да чтобы мне так везло, 70% даже не думали трогать скелета, а остальные тупо стояли смотрели как их убивали, буквально один норм бой был, и то ты показал только конец как ты выиграл, и все.

Classic

Граф
Лайки
48 250
норм мувик, кое чему научился. а то что мышкой скилы нажимаешь это забей. а бриза я убивал без фира на оли через колбу :).
Побольше бы норм людей типо лаки и других помоешных
Как дела на олимпе? Хиро заберёшь?=)

Nestea

Царь Дворца
Лайки
522
Я один только знаю, что дашку в 3х3 заливали так как ПТС нету

Selfish

Граф
Лайки
2 163
угу, я же твой фанбой (нет)
почему бабы тыкают скиллы мышкой? курица не птица, баба не человек?

как можно в одной теме ныть что маги мало дамажат на олимпе а в другой выкладывать фрапс как пал под иконой теряет фул хп с 3 кастов некра, а глад вообще отлетает чуть ли не с каста, и это без талика взрыва? 64 (3)
Это фрапс когда обнову ток поставили и у магов было 10к+ хп, а при обычном раскладе она только помоешных хавков и сырков убивает преимущественно, ну иногда и норм тел, если фир покатит

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 990
ну за некра на эпилоге видосов встречал не много,но играть за некра клацая скиллы мышкой, ты серьёзно? мышкой?
З.Ы порадовал стахли

Classic

Граф
Лайки
48 250
Скрин делала 20 ноября, когда кстати и фрапс снимала. А в чем проблема, мышкой я нажимаю скиллы или кнопочками ? Мне это не мешало убивать противников на арене
Все же такие топы, как я могла забыть
хи-хи:oops:
Shot00509.jpg

Mattix

:3
Лайки
128 692
фрея мышкой рт и рулетку юзает

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 181
Скрин делала 20 ноября, когда кстати и фрапс снимала. А в чем проблема, мышкой я нажимаю скиллы или кнопочками ? Мне это не мешало убивать противников на арене
Все же такие топы, как я могла забыть
хи-хи:oops:
Посмотреть вложение 8556
мышкой клацаешь фу дно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх