Soultaker Olympiad Games

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Classic

<3 ill
Лайки
48 250
Хм, если бы у меня было столько времени свободного, как у школьников например (ники не буду добавлять) , я бы фармила олимп чаще, ну и разумеется мувик был бы куда лучше. Сколько же было умников, которые приходили и писали "да ты не умеешь фармить изи некр, прощайся с хиро" , однако здравствуйте, 24 периода умудрялась сохранять статус Героя. Надеюсь новый хиро некр будет получше.
Сейчас я даже играть не буду, так что ругаться с кем либо бессмысленно :oops:
Уже пожалела что создала данную тему, вы только обсирать горазды. Спасибо и всего хорошего=)

Alinkabiz

Граф
Лайки
21 102
ну епт, почему все бабы из себя жертв вечно делают!? мими сделала видось никто не оценил, я ухожу
это форум л2 и тебя тут в 90% случаев говном обложат, чему ты удивляешься?Ток твои селедко лизы - сокланы и друзьяшки скажут "ДАШУЛЯ ТОП ВИДОС ДЕЛИАНИ СОСЕТ"
Забей, она слабая

Classic

<3 ill
Лайки
48 250
ну епт, почему все бабы из себя жертв вечно делают!? мими сделала видось никто не оценил, я ухожу
это форум л2 и тебя тут в 90% случаев говном обложат, чему ты удивляешься?Ток твои селедко лизы - сокланы и друзьяшки скажут "ДАШУЛЯ ТОП ВИДОС ДЕЛИАНИ СОСЕТ"

А ну и стоит ли говорить что часть критики действительно объективна...
Я в видео редакторе полный 0, даже говно, которое ничего не умеет пока еще.
Жертву не строю из себя. Мне в данном случае хотелось показать бои, а не то как я умею накладывать музычку на видео. =)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 603

А ну и стоит ли говорить что часть критики действительно объективна...
Главное написать про х24 хиро без конкуренции.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 603
Я в видео редакторе полный 0, даже говно, которое ничего не умеет пока еще.
Жертву не строю из себя. Мне в данном случае хотелось показать бои, а не то как я умею накладывать музычку на видео. =)
Причем тут вообще редактор видео, причем тут вообще накладывание музыки на видео?)
Ты хоть читаешь что он тебе написал?

Diktat

Барон
Лайки
51
Хороший мув, да это так важно, как играет некр, обожи, глум мышкой юз, ужс, как автору теперь жить и нагибать, яхз, кстати, с аватаром очень вовремя вылетела целка) и у blue stahli есть треки поярче)а так однозначно лойс

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
fat otdihaet

Meryem

Граф
Лайки
4 207
про школьников это она меня имела ввиду
у меня
мувики по 25 мин(50-60 боёв)
и каждую неделю вот
ток я щас забил чуток
т.к надоело

Z

ZirkaSmerty

да чтобы мне так везло, 70% даже не думали трогать скелета, а остальные тупо стояли смотрели как их убивали, буквально один норм бой был, и то ты показал только конец как ты выиграл, и все.

Classic

<3 ill
Лайки
48 250
норм мувик, кое чему научился. а то что мышкой скилы нажимаешь это забей. а бриза я убивал без фира на оли через колбу :).
Побольше бы норм людей типо лаки и других помоешных
Как дела на олимпе? Хиро заберёшь?=)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх