- Лайки
- 571
Вот посмотрел мувик и понял,что донат тут решает,а не руки.помойму рисовка у каждого в муве есть
Вот посмотрел мувик и понял,что донат тут решает,а не руки.помойму рисовка у каждого в муве есть
Забей, она слабаяну епт, почему все бабы из себя жертв вечно делают!? мими сделала видось никто не оценил, я ухожу
это форум л2 и тебя тут в 90% случаев говном обложат, чему ты удивляешься?Ток твои селедко лизы - сокланы и друзьяшки скажут "ДАШУЛЯ ТОП ВИДОС ДЕЛИАНИ СОСЕТ"
Я в видео редакторе полный 0, даже говно, которое ничего не умеет пока еще.ну епт, почему все бабы из себя жертв вечно делают!? мими сделала видось никто не оценил, я ухожу
это форум л2 и тебя тут в 90% случаев говном обложат, чему ты удивляешься?Ток твои селедко лизы - сокланы и друзьяшки скажут "ДАШУЛЯ ТОП ВИДОС ДЕЛИАНИ СОСЕТ"
А ну и стоит ли говорить что часть критики действительно объективна...
Главное написать про х24 хиро без конкуренции.ну епт, почему все бабы из себя жертв вечно делают!? мими сделала видось никто не оценил, я ухожу
А ну и стоит ли говорить что часть критики действительно объективна...
Причем тут вообще редактор видео, причем тут вообще накладывание музыки на видео?)Я в видео редакторе полный 0, даже говно, которое ничего не умеет пока еще.
Жертву не строю из себя. Мне в данном случае хотелось показать бои, а не то как я умею накладывать музычку на видео. =)
Фармил 2 периода, а не 24Ахахахахахаах, тебе на хиро маскарад фармил, и мы тебя заливали каждую неделю, очнись 24 ))
ну, ты видел, что я в фире убегал? это победка по твоему?Так там и ты есть)
я не айва, но ВК есть у тебяКак время будет - половлю хиро всех и сделаю мувик
Пока что я даже играть не могу
А ты кто? Мне Айва 1 трек кидал
Как дела на олимпе? Хиро заберёшь?=)норм мувик, кое чему научился. а то что мышкой скилы нажимаешь это забей. а бриза я убивал без фира на оли через колбу.
Побольше бы норм людей типо лаки и других помоешных
Очень интересно )я не айва, но ВК есть у тебя![]()
Ну я знала что ты мимо не пройдешьне знал что дашка инвалид и играет 1 мышкой, теперь то все ясно