Все серверы Soultaker и скилы

Colorado

Рыцарь
Лайки
16
Я не жалуюсь, Soultaker интересная профа и сложная для игры, но из-за легкости эпика/итемов и бустов на сервере по другим профам , очень сильно начался чувствоватся дисбаланс по некрам. Это можно видеть даже по игре на сервере - некров почти нет. Зачем портить себе настроение? Я не говорю за остальных магов - у СХ и сорка все +/- в порядке. Прочитав форум, понял, что это уже несколько лет такая ситуация на Scryde - некр чисто окно что бы дод поставить.

Я играл и надеялся, что одену Elegia R +10 и топ пушку и все поправится, но разочаровался (про ОЛИ не говорю, но там +/- ситуация похожая):

1) скилл Gienna - 4 тика за каст, при этом нельзя двигаться + каст может быть сбит. Настолько порезаный скил, что его даже на мобов при входе к Фринте не хватает.
Предложение: повысить частоту тиков каждые 2 сек.

2) Disarm - это вообще ***. Шанс прохождения в мага 99%. Все что ты можешь сделать - кинуть 1 скилл и у тебя нет пушки. Это же написано в гайде про Soultaker на форуме Scryde и странно что на это Гейммастер не обращает внимания. Тоесть нет шансов, а именно ради баланса вносятся какие-то изменения.
Предложение: сгладить зависимость прохождения Disarm от STR (видно что он почти не проходит в физов).

3) Слабый PET - когда бустили PETов суммонерам и крафтеру, видимо забыли за буст PETа у некра. Скорость ударов PETа ниочем, потому его используют только что бы чуть жить. Но и так не получается, т.к. всякие бусты и доступность эпика на силу крита вносят свою лепту и PET отлитает от 2-3 тыков, ты даже хильнуть его не успеваешь.
Предложение: повысить ХП, пдеф,мдеф скорость атаки ПЕТам некра +30%.

4) Доступность эпика - пожалуй, единствыенный сервер, где круто реализованна доступность всех игроков к эпику. Но это тоже вносит дисбаланс, т.к. большинство эпика дают резист от ментальных, темных атак, анчора. В итоге дебафы почти не проходят. Как сказала мне поддержка - "мы бы не расчитывали в ПВП на дебафы, маг должен убивать уроном". Но это же не про Soultakera? Он не маг, он жирный дебафер. Который должен жить, что бы прокинуть дебафы и потом колупать.

На практике все выходит так:

А) ты кидаешь анчор, он проходит/непроходит - но первые 5 сек замедление с него даже не ощущается. Физик тебя все равно доганяет и убивает за эти 5 сек с 2-3 ударов критами. Если тебе повезет и ты как-то протянешь, то ты за 5 сек его не убьешь, т.к. у мага не такой кап крита, скорость атаки и в 1,5-2 раза меньше ХП.

Б) Ты кидаеш курс глум (900 но долгий каст) или дебаф (у него ренж 600) - он проходит/непроходит, физик делает подкат с ренжы 600 2-3 крита и тебя нет.

В) Ты можешь просто пытатся кайтить физа и кастовать нон стоп слов и дум и отлететь, а они так и не прошли.

Потерялась та суть, когда маг опасный на ренже, но мягкий вблизи. Из-за бустов скорости и подкатов, маг успевает дать 1 каст до сокращения ренжы. Что это должен быть за каст, что бы был шанс?

Предложение:
- Curse Gloom уменьшить время каста до Mass Gloom (в чем вообще смысл был?)
- повысить шанс гарантированного прохождения дебафов на +10%
- увеличить ренжу для Curse Weakness до 900 (что бы был шанс замедлить до подката). Mass Slow 900 - будет шикарно, но наверное жирно, хотя для масс ПВП внесет интерес.
- уменьшить время подготовки Анчора до 3 сек

5) Нет топ лок для магов - это вообще странная история. Где фармить магам соло? Какова задумка то, если магам надо выкачивать кота,лука,тира что бы фармить адену?)

Предложение: комобинировать мобов на одной локации с резистом от стрел, от физиков, от магии. А не так, как подвал - все для луков, а магам нереально.

6) Икона ТК - классная, но бесполезная профа.
Предложение: добавить иконе такие же параметры как СОС, только для магов (м.атаку + скорость каста + частоту крита + силу м крита) и он будет нужен.

Понимаю, что 90% сервера это физики и луки и их все устраивает :] Но я обращаюсь не к ним и тем более не к токсичным типам, а к Гейммастер в разделе "Общие идеи и пожелания". Поиграйте за некра и прочувствуйте.

Если хотите возразить, то дополнительно напишите Вашу мейн профу сейчас, честности ради.

Последнее редактирование:

Colorado

Рыцарь
Лайки
16
Тут еще хотелось бы добавить один немаловажный момент: всем профам на High Five добавлены какие-то новые ПВП скиллы после Интерлюда. Какие скиллы были добавлены некру, кроме просвета, который у всех маг проф?

Последнее редактирование:

KekwIncident

Граф
Лайки
837
Тут еще хотелось бы добавить один немаловажный момент: всем профам на High Five добавлены какие-то новые ПВП скиллы после Интерлюда. Какие скиллы были добавлены некру, кроме просвета, который у всех маг проф?
Новые пвп скилы.... Кхм ) https://linedia.ru/wiki/Lineage_2_T...8B.D0.B5_.D1.81.D0.BA.D0.B8.D0.BB.D0.BB.D1.8B
Кроме цепки и аш у магов выделишь что-нибудь?)))))

desert.rose

Виконт
Лайки
348
Братан не когда не пиши такую огромную тему

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 219
У некра трабла не с шансом д бафа, а конкретно с живучестью/уроном)

Colorado

Рыцарь
Лайки
16
У некра трабла не с шансом д бафа, а конкретно с живучестью/уроном)
Так и есть.
Вместо урона, как по мне , задумка у него в дебафах (но они не проходят почти по фулбафу и доступному эпику).

Усилить ПЕТа - даст ему живучести, что б хоть хильнуть его успевать.

Rokotanski

Барон
Лайки
33
Играю некром, не собираюсь слезать, мне нравится этот стайл, даже так. Но автор прав, живых некров нету Здорово конечно когда на кме ты единственный можешь ДоД кинуть не через окно. И все таки может стоит задуматься, а почему некрами, одной из самых интересных проф, не играют?

MilfEater

Граф
Лайки
997
Играю некром, не собираюсь слезать, мне нравится этот стайл, даже так. Но автор прав, живых некров нету Здорово конечно когда на кме ты единственный можешь ДоД кинуть не через окно. И все таки может стоит задуматься, а почему некрами, одной из самых интересных проф, не играют?
Залик, разлогинься

Rokotanski

Барон
Лайки
33
Думаю че то ник знакомый. Ты же вроде тот фурик на курочке, которому я за щеку сало вечно напихивал))

Лайки
250
Ты точно на некре играл ? Самый сильный маг ,со своими дебафами читерскими ,которые проходят по кд ,некру и так дали новое дыхание . На км баны теперь весят как дебаф 3 секунды помоему, взрыв трупа имба ,не нужно ждать когда убьешь моба ,пользуешься как полноценной массухой по фул хпешному мобу + масс глум и ты фармишь почти как сорк тот же ,только у тебя еще куча дебафов .Очень жирный самон с правильно набафанным бафом ,без берсов + резисты от всех стихий . Кинешь пару банов и чел твоего скилета уже не убьёт . Ну и конечно же дод на Кореян дуели супер пупер . Сам играю на некре и даже без тараса ,дебафы очень сладко ложатся .Ровняй руки мой друг . Попробуй вместо скилета вызывать зомби ,у него есть вампирик им тоже бей людей ,бывает и по 600 ударит . Всегда хиль пета в пвп ,но не батл хилом ,а спецальным скилом на хил петов .

Hewolf

Барон
Лайки
36
Ты точно на некре играл ? Самый сильный маг ,со своими дебафами читерскими ,которые проходят по кд ,некру и так дали новое дыхание . На км баны теперь весят как дебаф 3 секунды помоему, взрыв трупа имба ,не нужно ждать когда убьешь моба ,пользуешься как полноценной массухой по фул хпешному мобу + масс глум и ты фармишь почти как сорк тот же ,только у тебя еще куча дебафов .Очень жирный самон с правильно набафанным бафом ,без берсов + резисты от всех стихий . Кинешь пару банов и чел твоего скилета уже не убьёт . Ну и конечно же дод на Кореян дуели супер пупер . Сам играю на некре и даже без тараса ,дебафы очень сладко ложатся .Ровняй руки мой друг . Попробуй вместо скилета вызывать зомби ,у него есть вампирик им тоже бей людей ,бывает и по 600 ударит . Всегда хиль пета в пвп ,но не батл хилом ,а спецальным скилом на хил петов .
«Самый сильный маг» - да. То что сервер на физов забалансен уберем из контекста) С магами у Некров правда проблем нет. Но и речь тема не об этом. Я не понимаю о каком фарме ты говоришь))) На некре фармят так : нажимают альт+интер и своим фарм шреком идут в паган. Конец!) Конечно очень здорово, что появилась возможность фармить хай суеде в лоа)) Но давай по чесноку, ты не фармишь некром. Иначе бы не написал такой ерунды)
И зачем ты челика дезинформируешь? Вамприк с зомби это просто забей. Юзлесс. Ну не придумать ситуаций, где имеет смысл тратить на него нажатие пальца)) У меня кстати нету жестких претензий к некру. 1х1 почти всех можно забирать. Но когда речь идет про фул буст. То ты делаешь бсое тут: ( тир, глад, арба, берс ну и фс разумеется)
Вот я бы честно апнул некру только бег чуток. Многие файты станут в разы интереснее)

Colorado

Рыцарь
Лайки
16
Самый сильный маг - СХ. Это видно по ивентам. Некров в топе ивентов много видно?

Ты прям мне такой гайд дал, как будто я вчера только на некра сел, Бро :)))

Не буду с тобой спорить, попробую поставить твои доводы под сомнение:

1/ на сколько хп ты хилишь зомбака и по сколько ему залетает от физа с 2я кольцами или от суммона? И чем закончится пвп, если ты будешь его стоять и хилить.

Мои ощущения: зомби с бафом пета 17к хп, криты от физа с кольцами залетают в него по 5-10к. Каждый второй крит. Как отхилить и есть ли смысл тратить на это время в таких условиях?

2/ Скорость перезарядки каста зомбака 3 сек. Банки ЦП быстрее восстановят 600 урона, который он 1 раз даст до смерти. Не говорю, что пользоватся не надо - соглашусь, что это лучший вариант, как по мне, но, блин, выглядит жалко, нет?

3/ КМы и баны - бутылки с алт б хавают каждые 3 сек и ты просто небольшое неудобство, которое не дает урона. Много некров на КМах?

4/ Дебафы - по фул эпику и фулбафу залетают сладко?

5/ disarm тебе норм?

6/ поделись брат, в какой топ локе ты соло на массухах как сорк фармишь?

Rokotanski

Барон
Лайки
33
Самый сильный маг - СХ. Это видно по ивентам. Некров в топе ивентов много видно?

Ты прям мне такой гайд дал, как будто я вчера только на некра сел, Бро :)))

Не буду с тобой спорить, попробую поставить твои доводы под сомнение:

1/ на сколько хп ты хилишь зомбака и по сколько ему залетает от физа с 2я кольцами или от суммона? И чем закончится пвп, если ты будешь его стоять и хилить.

Мои ощущения: зомби с бафом пета 17к хп, криты от физа с кольцами залетают в него по 5-10к. Каждый второй крит. Как отхилить и есть ли смысл тратить на это время в таких условиях?

2/ Скорость перезарядки каста зомбака 3 сек. Банки ЦП быстрее восстановят 600 урона, который он 1 раз даст до смерти. Не говорю, что пользоватся не надо - соглашусь, что это лучший вариант, как по мне, но, блин, выглядит жалко, нет?

3/ КМы и баны - бутылки с алт б хавают каждые 3 сек и ты просто небольшое неудобство, которое не дает урона. Много некров на КМах?

4/ Дебафы - по фул эпику и фулбафу залетают сладко?

5/ disarm тебе норм?

6/ поделись брат, в какой топ локе ты соло на массухах как сорк фармишь?
Вот кстати по тому что человек пишет, сразу можно отличить реального некра. От оконного ДоДа)
Мой любимый совет от тех кто не понимает профу - типа чего ты скелета не хилишь? Походу путают нас с самонерами. Думаю корейцами было задумано, что мы должны их подхиливать, но в реальности Скрайда, дамаг по скелету (не от фул бустового типа) в 3 раза больше чем сам хил. И это не сложно посчитать на бумажке если уж лень тестить) Ну а за время которое враг теряет на скелета, есть надежда что прокнет дебаф. Ну или я не знаю с кем надо биться чтоб это имело смысл.... с тк может, у кого там самый никчемный дамаг?))) Дрался кстати тут с таким некром, пока он хилил скелета, накидал ему всей говнины, что есть, включая вортекс и поисон, добивал бедолагу винд страйком)))

Izot.gf

и чо
Лайки
668
а што у некров кроме банов и дода скилы есть??? Оо
:D

xColaz

Барон
Лайки
46
Согласен с автором. Некры тут вообще сильно порезаны. Практически все ято написал автор - согласен, начиная от пета, заканчивая пвп с физами…..

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 874
щас бы анчор кидать каждые три секунды)ъ

Верх