Scryde x1000 SoulHound по дефолту!!!!!!!!!!!!!!!!

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
Сб по дефолту вы хотите? Де? Сейчас я вам покажу что станет с сервером, если сделать сб "по дефолту"
Shot00018.jpg
Shot00017.jpg
Shot00016.jpg
Shot00019.jpg

Неужели вы не понимаете, что если для сб вернуть застил - сервер умрёт просто. В поле будут онли сб. Ребят, я не стилил еще тотемы тира, иконы, мираж, денс бд, мдеф танка и тд и тп.... Со всей поеботой мы получаем на выходе 8-10к мдефа и пдефа, ебейшую атаку и каст. У вас котелок вообще не варит, что сб в этой ситуации убьёт только другая сб. Я могу провести аналогию с сервером Астериос х55. Там тоже сб была лютая имба, действительно, но там сервер позволяет наглеть против магов - там кап энчанта шмота и бижи +18. У каждого 1 есть 16 эпик сет, есть уникумы с 18 бижой. Там тоже долгое время ныли на сб. Прилетала на замок пачка ГА (кто шарит, поймёт меня) - Всё, 2-3 пачки упали и это ГАРАНТ. После долгих дискуссий их "понерфили". Им просто увеличили кд блинков. Вперёд 15 секунд, назад 30. Теперь представьте что стало с арба пачками, с сб в принципе. В данный момент - сб в идеальном балансе, когда она и сосёт от мага, и убивает мага. Ни о каком "дефолте" речи быть не может. Это итак сильнейшая профа в поле и в тройке лидеров 1-1. Я надеюсь на всех людей, которые на серьёзном ебле втирают что сб надо апать и возвращать застил - упадёт большааааая такая бетонная плита, массой выше 5 тонн. Спасибо что прочитали мои вопли

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
Сб по дефолту вы хотите? Де? Сейчас я вам покажу что станет с сервером, если сделать сб "по дефолту"
Посмотреть вложение 154822Посмотреть вложение 154823Посмотреть вложение 154824Посмотреть вложение 154821

Неужели вы не понимаете, что если для сб вернуть застил - сервер умрёт просто. В поле будут онли сб. Ребят, я не стилил еще тотемы тира, иконы, мираж, денс бд, мдеф танка и тд и тп.... Со всей поеботой мы получаем на выходе 8-10к мдефа и пдефа, ебейшую атаку и каст. У вас котелок вообще не варит, что сб в этой ситуации убьёт только другая сб. Я могу провести аналогию с сервером Астериос х55. Там тоже сб была лютая имба, действительно, но там сервер позволяет наглеть против магов - там кап энчанта шмота и бижи +18. У каждого 1 есть 16 эпик сет, есть уникумы с 18 бижой. Там тоже долгое время ныли на сб. Прилетала на замок пачка ГА (кто шарит, поймёт меня) - Всё, 2-3 пачки упали и это ГАРАНТ. После долгих дискуссий их "понерфили". Им просто увеличили кд блинков. Вперёд 15 секунд, назад 30. Теперь представьте что стало с арба пачками, с сб в принципе. В данный момент - сб в идеальном балансе, когда она и сосёт от мага, и убивает мага. Ни о каком "дефолте" речи быть не может. Это итак сильнейшая профа в поле и в тройке лидеров 1-1. Я надеюсь на всех людей, которые на серьёзном ебле втирают что сб надо апать и возвращать застил - упадёт большааааая такая бетонная плита, массой выше 5 тонн. Спасибо что прочитали мои вопли
Бомж 84ого лвла фу

У

Удалённый пользователь 77202

Ап дестров.

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
Просто на*** занавес.... Тебя Полина покусала или чё? Какую ты ***ню несёшь вообще про разный деф, про то, что сб мужик в деф билде отстой. Я тебе объясню - я сделал неделю назад репроф в мужика и он СИЛЬНЕЕ бабы в деф билде гермофродит ты обоссаный. Он имеет фулл резист от ментала, еще большую маг атаку из-за расового распределения, имеет уде, которое полностью покрывает 1 декс, который у него забрали. На 1 прыжок вообще по***. Если у тебя есть хотя бы 1 извилина параллельная спинному мозгу - справишься. Не пиши ничего и никогда про сб на форум и в игре, не позорь класс
тебе пишется не про мужик/баба, а про маг билд и физ билд.
Любому шарящему игроку известно, что мужик сб в разы лучше, чем беспонтовая баба

на ГЕ скруде я был топ сб и ебашил ногами остальных - щас бы мне перхоть как ты рассказывала стоит мне за СБ писать или нет.
Учти, что ГЕ впринципе из СБ состоит, так что конкуренция всегда была больше, чем на хф.

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
Чё ты пёрнул ***глот? Папа? Ты сосал на своём ММе моей сб 3-0 в гиран арене, сосал на своём пале, сабовом сх, на всех луках. За всё время игры скрайда ты не убил меня ни разу 1-1. Заткни ****о шавка и не смотри в мою сторону
ты понял, что ты высрал?
Чтобы я какого-то крипа не убил?)00)))
Тебе это приснилось, дятел. Очередной ноу нейм, который пытается по****еть на форуме.
"За все время игры скрайда", я тебя бомжа, больше чем уверен, не то что 1х1 ****, а и 2х1 и более...
один размес - это практически полноценный пак из 9 хД
Обоссы себе лицо и выйди в окно

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
Щас бы чел играющий в конях называл кого то ноунеймом

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
ну рамзес довольно знаменит) ведь чёрный пиар - тоже пиар)
Хз, вообще как то похер кто это и что это. Чел долбиться в грудь пытаясь тут чёт показать или доказать. Видел пару его боёв 1х1 где он лузал. Так там то серёжку забыл надеть, то противник там чёт не то заюзал. Я хз зачем вообще тратить время на таких людей

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
ты понял, что ты высрал?
Чтобы я какого-то крипа не убил?)00)))
Тебе это приснилось, дятел. Очередной ноу нейм, который пытается по****еть на форуме.
"За все время игры скрайда", я тебя бомжа, больше чем уверен, не то что 1х1 ****, а и 2х1 и более...
один размес - это практически полноценный пак из 9 хД
Обоссы себе лицо и выйди в окно
Ты настолько двуличная поебень, что в 1 теме ты говоришь какой я нн, а в другой поощеряешь и лайки ставишь. Ты уже определись на какой стул ты сел. Для меня ты как был гнилой блядью сервера так и будешь. Когда тебя зовут 1х1 ты стягивает ебло как шавка и уходишь афк. Молчу про то, когда тебя человек на твоей же профе зовёт, а ты только и успеваешь памперсы менять на ходу
@Carry объясни человеку, какой он "топ" пал

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
Ты настолько двуличная поебень, что в 1 теме ты говоришь какой я нн, а в другой поощеряешь и лайки ставишь. Ты уже определись на какой стул ты сел. Для меня ты как был гнилой блядью сервера так и будешь. Когда тебя зовут 1х1 ты стягивает ебло как шавка и уходишь афк. Молчу про то, когда тебя человек на твоей же профе зовёт, а ты только и успеваешь памперсы менять на ходу
@Carry объясни человеку, какой он "топ" пал
я ставлю лайкос только на общие темы, не связанные с тобой, а только лишь с реализацей сервера.
На тебя мне абсолютно по*** и 1х1 я хожу постоянно, так что ты можешь не ****еть мне.
Так что ты нн блядь и не более, можем выскочить хоть щас я тебя очередной раз макну

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
Карри, объясни плз мне - какой я топ пал, плз накажи уже меня.....
А то ****ят и ****ят...

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
я ставлю лайкос только на общие темы, не связанные с тобой, а только лишь с реализацей сервера.
На тебя мне абсолютно по*** и 1х1 я хожу постоянно, так что ты можешь не ****еть мне.
Так что ты нн блядь и не более, можем выскочить хоть щас я тебя очередной раз макну
Зайди уже сломай всем лица и выйди!
Ты перестал посещать наш х1000 да?

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
иногда посещаю
Братан, больше 40-50 минут не могу смотреть на скруде)
А сейчас на скруделе часик ,полтора и все дальше интерес пропадает.
Так как нервы не железные уже стареем !)

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
Завтра в любое время кроме 10-13 по мск я зайду и обоссу лицо твоему паладину
заебись, тип репрофнулся в СБ, бегает стилит пала - шо то кричит)
я зашел на саб сх - тип в мирку забегает)
пошел ты на*** клоун сыкливый)

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
Вы на столько крипы, что для вас я даже не парюсь, ища клан для КС и прочих мелочей, о которых вам знать не стоит)

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
С тебя хватит ***ло. 3-0 обоссан. 2-0 паладина и потом еще на сх упасть в гиран арене от сб... Это вообще позорище

Верх