Я на своём сыре не увидел что сб топ прям.Коротко о ситуации с СБ. СБ Вblебет любую профа на фан зоне,кроме ФСА,СХ,СОРКА. И ТО!!! Сх и сорка тоже можно уложить если грамотный сб. Все остальные просто мусор в глазах сб. всякие луки,глады,бомжепрофные ножи и тд...
Ну ножи,луки ЗБС ПРИМЕР ДА СБ ДОЛЖЕН ОТ НИХ ПАДАТЬ ПРОСТО ЗА 5 сек. Ты пздц жопу с пальцем сравниваешь.Коротко о ситуации с СБ. СБ Вblебет любую профа на фан зоне,кроме ФСА,СХ,СОРКА. И ТО!!! Сх и сорка тоже можно уложить если грамотный сб. Все остальные просто мусор в глазах сб. всякие луки,глады,бомжепрофные ножи и тд...
скажи это моему сабовому ФРу и сырку.лол, если сб кастанет аркану и просвет, то у сырка 0 шансов хоть даже под шилкой, я ваще хз че за привычка у аутистов на луках по кд юзать их обоссаный стан, который проходит раз в 1000 лет
лукодрочеры, запомните, что единственный ваш шанс вальнуть сб это прилететь под шилкой с апом и начать в крысу бить со спины, во всех остальных случаях отправитесь в город
урон в физ сб от фра 6-7к, урон в маг сб 3-5к, шо может твой сб?)ну ты и лошара. чем она себе хуже делает ? твоего говно сыра как и любого в принципе лука с икарус ножа проткнуть это изи. а денсы стилят для того чтобы ты стрелял как рахит. там с серьгой тв и фринтой твой сыр будет сасать на изи. убил какую то сб у которой наверняка в бафе берс и эдинственная маг пушка без ножа,и рассказывет как он сбшек гнет). больше чем уверен,что ты с большинство сбшеками на поляне и не выйдешь на гиран арену 1х1 со своим мусорным сыром)
***, я ору в голос насчёт разного урона физ и маг сб. На сервере как ты назвал "физ" сб я помню 2: Конг, который бегал с фулл билдом на парал, но за****ся сосать и репрофнулся в тира и лайк суицид. Что 1, что 2 - оооочень средние сб, бегали с 2 берками и без аш просвет в поле не ходили. Суицид судя по видосам жал все кнопки дальше 1-5 РУКАМИ Карл, за профу, в которой нужен микросекундный контроль, но он хотя бы додумывался жать маг скиллы. А Конг вообще бл*ть жал просто ф1 атак как деструрон в физ сб от фра 6-7к, урон в маг сб 3-5к, шо может твой сб?)
за сырка любого сб с поляны можно уработать
Начну с того, что курятню в загонлол, если сб кастанет аркану и просвет, то у сырка 0 шансов хоть даже под шилкой, я ваще хз че за привычка у аутистов на луках по кд юзать их обоссаный стан, который проходит раз в 1000 лет
лукодрочеры, запомните, что единственный ваш шанс вальнуть сб это прилететь под шилкой с апом и начать в крысу бить со спины, во всех остальных случаях отправитесь в город
А ТАГДА ИСПРАВЛЯЕМ!Баланс ~это одна из пяти основных составляющих бухгалтерской отчетности.
при чем тут умение играть (скилы-авто атака) и деф? у маг сб всегда деф больше и уворот, отсюда и разница в уроне***, я ору в голос насчёт разного урона физ и маг сб. На сервере как ты назвал "физ" сб я помню 2: Конг, который бегал с фулл билдом на парал, но за****ся сосать и репрофнулся в тира и лайк суицид. Что 1, что 2 - оооочень средние сб, бегали с 2 берками и без аш просвет в поле не ходили. Суицид судя по видосам жал все кнопки дальше 1-5 РУКАМИ Карл, за профу, в которой нужен микросекундный контроль, но он хотя бы додумывался жать маг скиллы. А Конг вообще бл*ть жал просто ф1 атак как дестр
хорошая шутка)скажи это моему сабовому ФРу и сырку.
у сб есть шанс убить их, но это больше фарт, чем правило
и где же все ваши герои-нагибаторы на луках? что-то на полянах они только в город по кд летают от маг сб, на оли\ осады мне по***, не хожу на эти помойкиНачну с того, что курятню в загон
По поводу единственного шанса, это работает только против новеньких куроводов, которые имеют низкую ловкость
По поводу станшота, он проходит раза с 3, если сыр не еблан и надевает фринту, новый амулет с лсом на стан, АК поменяет на какое нибудь стан кольцо, твоя сб будет афк стоять пока ей в очко и в рот накидывает сыр, думаю скорее всего будет в рот, я мимо пробегать буду по жепке шлепну на 3к критом, если попаду))
Бегал сырком не ощутил особо проблемы с сб.и где же все ваши герои-нагибаторы на луках? что-то на полянах они только в город по кд летают от маг сб, на оли\ осады мне по***, не хожу на эти помойки
когда благородный робин гуд на лукаре видит куру у него возникает отвращение и ему впадлу кнопки жать, хочется поскорее в город вернуться, там ларек, в ларьке продают куриное филеи где же все ваши герои-нагибаторы на луках? что-то на полянах они только в город по кд летают от маг сб, на оли\ осады мне по***, не хожу на эти помойки
напиши свой ник в игре и пошли потестим сырка и фра против СБи где же все ваши герои-нагибаторы на луках? что-то на полянах они только в город по кд летают от маг сб, на оли\ осады мне по***, не хожу на эти помойки
всё просто,сб стилит стилит кидает вортекс и сало,и шансы 8 из 10 ушатать сыра. хз о чем ты. я говорю сейчас конкретно о маг сб а не физурон в физ сб от фра 6-7к, урон в маг сб 3-5к, шо может твой сб?)
за сырка любого сб с поляны можно уработать
Нож,лук,тир,глад,арба. Это не достаточно? . А мага сб тоже ушатает если это поляна. просто стилишь и прыгаешь, и маг сосёт у сб. кроме фса. Если лоб в лоб без стила и прыжков,то да,против мага нету шансов. но нормальные сб шатают магов на поляне. а про физов молчу. любой физ отсосет у сбНу ножи,луки ЗБС ПРИМЕР ДА СБ ДОЛЖЕН ОТ НИХ ПАДАТЬ ПРОСТО ЗА 5 сек. Ты пздц жопу с пальцем сравниваешь.
СБ УМИРАЕТ ОТ МАГОВ? ДА.
Это збс.
Вот когда эти курицы начнут уже убивать любого мага вот это уже будет полный пздц и можно засунуть балансёру фалос в очко!
Физ сб пусть поднимут в плане дефа и тогда вообще *** будет.Нож,лук,тир,глад,арба. Это не достаточно? . А мага сб тоже ушатает если это поляна. просто стилишь и прыгаешь, и маг сосёт у сб. кроме фса. Если лоб в лоб без стила и прыжков,то да,против мага нету шансов. но нормальные сб шатают магов на поляне. а про физов молчу. любой физ отсосет у сб
Чё ты пёрнул ***глот? Папа? Ты сосал на своём ММе моей сб 3-0 в гиран арене, сосал на своём пале, сабовом сх, на всех луках. За всё время игры скрайда ты не убил меня ни разу 1-1. Заткни ****о шавка и не смотри в мою сторонупри чем тут умение играть (скилы-авто атака) и деф? у маг сб всегда деф больше и уворот, отсюда и разница в уроне
хочешь, не хочешь - разные тату, разный баф( даже если убрать берсы, то как минимум шилд/майт разница). И да, хз шо делать на физ сб с бафом в деф, это и урона нет и дамага нет, да и выживаемости не особо - ***ня полная крч.
И во 2-х, не прыгай на папу, пока молоко на губах не обсохло. "Деградант" ебет твой роток припеваючи.
Я на маг/физ сб отыграл больше, чем ты живешь на этом свете
Просто на*** занавес.... Тебя Полина покусала или чё? Какую ты ***ню несёшь вообще про разный деф, про то, что сб мужик в деф билде отстой. Я тебе объясню - я сделал неделю назад репроф в мужика и он СИЛЬНЕЕ бабы в деф билде гермофродит ты обоссаный. Он имеет фулл резист от ментала, еще большую маг атаку из-за расового распределения, имеет уде, которое полностью покрывает 1 декс, который у него забрали. На 1 прыжок вообще по***. Если у тебя есть хотя бы 1 извилина параллельная спинному мозгу - справишься. Не пиши ничего и никогда про сб на форум и в игре, не позорь классу маг сб всегда деф больше
при чем тут умение играть (скилы-авто атака) и деф? у маг сб всегда деф больше и уворот, отсюда и разница в уроне
хочешь, не хочешь - разные тату, разный баф( даже если убрать берсы, то как минимум шилд/майт разница). И да, хз шо делать на физ сб с бафом в деф, это и урона нет и дамага нет, да и выживаемости не особо - ***ня полная крч.
И во 2-х, не прыгай на папу, пока молоко на губах не обсохло. "Деградант" ебет твой роток припеваючи.
Я на маг/физ сб отыграл больше, чем ты живешь на этом свете