- Лайки
- 1 585
Да я не ною, впринципе максимально ю на них)Щас бы ещё на ТК ныть....
Да я не ною, впринципе максимально ю на них)Щас бы ещё на ТК ныть....
i dont understand why damage from SK should be reduced? SK is famous only for his Damage, and nothing more) if that happens, SK will be useless) and i dont see all Shillien Templar's making 400+ ptsi personally don't mind to nerfify sb. but at the same time to nerf the damage at the shk from the bow and at the tk from the bow. at least one and a half times well, and the palam to subtract 10-15% of the outgoing dmg. and then everyone is silent about the pals who in fact kill the anti-class in the form of samoners. kill berners with a 0% chance of a booze
У шк всё ок с луком, у тк ап незначительный, если вообще присутствует. У пала лук уже урезан, урон на иконах тоже. Ты просто на птс не играл, там с лука пол лица отлетает, особенно от шк.я вот лично не против понерфить сб. но вместе с этим понерфить урон у шк с лука и у тк с лука. как минимум в полтора раза ну и палам отнять 10-15% исходящего дмг. а то чет все молчат про палов которые по факту убивают антикласс в виде самонеров. убивают бернеров с шансом луза 0 %
Про эрейз на скрайде 90% и урон с нюков в 1.5-4к почему не написал? По самонерам, сейчас только хистерикал летает из нормальных и с ним у меня 50/50. Ну и мерс раз в 3 месяца попадёт на меня. С ним 1:1я вот лично не против понерфить сб. но вместе с этим понерфить урон у шк с лука и у тк с лука. как минимум в полтора раза ну и палам отнять 10-15% исходящего дмг. а то чет все молчат про палов которые по факту убивают антикласс в виде самонеров. убивают бернеров с шансом луза 0 %
Я за тк в робу стреляю по 2 тыщи с ковом около 2700(без стра в брошке и без лука стр дм мидовым)У мага 6к хп. Все ок. Шк стреляет порядка 2500 без кова с хексом 3к+ Паладин который бьет 5 тыщ в ее. Чет ты такой урон не выдавал на птсе как мы виделиПро эрейз на скрайде 90% и урон с нюков в 1.5-4к почему не написал? По самонерам, сейчас только хистерикал летает из нормальных и с ним у меня 50/50. Ну и мерс раз в 3 месяца попадёт на меня. С ним 1:1
Кто видел?) Мы в дсе обсуждали урон с ик молотка +0 - 2500 в ше (без агра и трибунала), на скрайде я бью даже меньше. Почему ты не играя на птс, споришь со мной за механики с птс?Я за тк в робу стреляю по 2 тыщи с ковом около 2700(без стра в брошке и без лука стр дм мидовым)У мага 6к хп. Все ок. Шк стреляет порядка 2500 без кова с хексом 3к+ Паладин который бьет 5 тыщ в ее. Чет ты такой урон не выдавал на птсе как мы видели

Просто зайди на ютуб и почекай мувики верона, где он с лука хуячит за пала в робу по 2-3к и за шк по 3-4к.Я за тк в робу стреляю по 2 тыщи с ковом около 2700(без стра в брошке и без лука стр дм мидовым)У мага 6к хп. Все ок. Шк стреляет порядка 2500 без кова с хексом 3к+ Паладин который бьет 5 тыщ в ее. Чет ты такой урон не выдавал на птсе как мы видели
еще раз тебе повторяю до тебя видимо не доходит скрайд не птс. на птсе нет 6х сетов у половины в мувиках. нет поясов. нет орфенов которые режут 5% дмг и тд. поэтому зачем ты кидаешь птс и сравниваешь со скрайдом я не понимаю. дай на птсе все тоже что тут дмг там уменьшится и будет не 2тыщи с лука в видосе а 1300-1500Просто зайди на ютуб и почекай мувики верона, где он с лука хуячит за пала в робу по 2-3к и за шк по 3-4к.
Посмотреть вложение 154547
Ты с серьезным лицом мне писал, что крит 1200 урона на 2 иконах в ше с ик молота, это норм. Какое вообще понимание игры должно быть, что бы не понять, что тут явно, что то не так?) На мувике у верона лук не пвп и на нем так же нету всего, что есть на скрайде (на исходящий урон).е
еще раз тебе повторяю до тебя видимо не доходит скрайд не птс. на птсе нет 6х сетов у половины в мувиках. нет поясов. нет орфенов которые режут 5% дмг и тд. поэтому зачем ты кидаешь птс и сравниваешь со скрайдом я не понимаю. дай на птсе все тоже что тут дмг там уменьшится и будет не 2тыщи с лука в видосе а 1300-1500
че больше дает топ лук пвп вставка или пояс + орфен + 6 элегия сет(пвп вставка). как думаешь или че там на дпс у него еще нет? в морай мв урон с лука явно должен быть больше чем в элегии.Ты с серьезным лицом мне писал, что крит 1200 урона на 2 иконах в ше с ик молота, это норм. Какое вообще понимание игры должно быть, что бы не понять, что тут явно, что то не так?) На мувике у верона лук не пвп и на нем так же нету всего, что есть на скрайде (на исходящий урон).
P.s. 6е сетики в первые 1-3 недели у олимперов уже есть на птсах, опять же пишешь за то, что не знаешь.
Не понял, что ты сейчас написал. Ты сейчас споришь со мной, за птс сборку, на которой ты не играл, ты вообще это понимаешь?че больше дает топ лук пвп вставка или пояс + орфен + 6 элегия сет(пвп вставка). как думаешь или че там на дпс у него еще нет? в морай мв урон с лука явно должен быть больше чем в элегии.
а че тебе понимать. я заметил что ты нече не понимаешь когда пишут про твои профы. ЫФВФЫХВФЫВХФЫхв 500-1к ЫХВЫФХВФЫХВФЫХВФЫВХФЫВХФЫВХФВХВФХВФЫХВФЫХВФЫХВ дружище ты меньше 1300 в сб не бьешьНе понял, что ты сейчас написал. Ты сейчас споришь со мной, за птс сборку, на которой ты не играл, ты вообще это понимаешь?
Завести сюда урон с лука палу с птс, твоя сб будет выхватывать не 500-1к, а 2к+
Классно скинул скрин под эксплоуженом, ковом и агром урона в 1534))) Только вот опять забыл написать, что как падает эксплоужен и ков урон становится 500-900 с крита (если еще попасть).а че тебе понимать. я заметил что ты нече не понимаешь когда пишут про твои профы. ЫФВФЫХВФЫВХФЫхв 500-1к ЫХВЫФХВФЫХВФЫХВФЫВХФЫВХФЫВХФВХВФХВФЫХВФЫХВФЫХВ дружище ты меньше 1300 в сб не бьешь
Посмотреть вложение 154559
c тобой не о чем разговаривать когда ты ****ишь даже в цифрах которые легко проверить. также уверен и по птсу о 6х сетах и тд)
АГРОМ ФЫВХФЫВХФЫВХФВХФВФХВФХВФЫХВФЫХВФЫХВФЫХВФЫХВФЫВХФЫВХФВФХФЫХФЫ какой блять агр ты **** систем не видишь или чеКлассно скинул скрин под эксплоуженом, ковом и агром урона в 1534))) Только вот опять забыл написать, что как падает эксплоужен и ков урон становится 500-900 с крита (если еще попасть).
Куда мне до тебя. Я всего то проиграл около 8 лет на птсах, а ты имеешь в пуле скрайд и астериос, действительно, тебе виднее.а че тебе понимать. я заметил что ты нече не понимаешь когда пишут про твои профы. ЫФВФЫХВФЫВХФЫхв 500-1к ЫХВЫФХВФЫХВФЫХВФЫВХФЫВХФЫВХФВХВФХВФЫХВФЫХВФЫХВ дружище ты меньше 1300 в сб не бьешь
Посмотреть вложение 154559
c тобой не о чем разговаривать когда ты ****ишь даже в цифрах которые легко проверить. также уверен и по птсу о 6х сетах и тд)
конечно мне виднее. ты так ****абольчик обыкновенный. 500-1к. кидаю скрин 1500 без агра. говорит ну с агром ФЫВХФЫВХФЫВХФЫВХКуда мне до тебя. Я всего то проиграл около 8 лет на птсах, а ты имеешь в пуле скрайд и астериос, действительно, тебе виднее.
Я понимаю, дефаешь свою профу и пишешь об абстрактных для тебя вещах, таких как птс сервера, которые ты видел только на ютубе. Доказываю барану, что он баран. Удачного дня.конечно мне виднее. ты так ****абольчик обыкновенный. 500-1к. кидаю скрин 1500 без агра. говорит ну с агром ФЫВХФЫВХФЫВХФЫВХ
кидаю скрин 1к в состиленую икону без агра. ну мало да
че дефать на деф больше похоже твое ****абольство про 500-1000 урона. мой винрейт вс тебя как есть 100 так и будет 100. нече не изменится даже если отберут 20% дмг. понимаешь? зачем мне что то дефать мой пул примерно пол столба если захочу. твой пул 1 паладин на котором ты что то показываешь остальные профы у тебя заберут при любом желании любой чел который на них летал. свса заберет как минимум 4 человека если захотят. тк ну ты вроде уже не летаешь но и так понятно. сырок? минимум 2-3 тоже. так что хз о чем ты говоришьЯ понимаю, дефаешь свою профу и пишешь об абстрактных для тебя вещах, таких как птс сервера, которые ты видел только на ютубе. Доказываю барану, что он баран. Удачного дня.
Как он в тебя вообще попадает никого не смущает?