SoulHound in Oly

schizofrenic

Барон
Лайки
17
i personally don't mind to nerfify sb. but at the same time to nerf the damage at the shk from the bow and at the tk from the bow. at least one and a half times well, and the palam to subtract 10-15% of the outgoing dmg. and then everyone is silent about the pals who in fact kill the anti-class in the form of samoners. kill berners with a 0% chance of a booze
i dont understand why damage from SK should be reduced? SK is famous only for his Damage, and nothing more) if that happens, SK will be useless) and i dont see all Shillien Templar's making 400+ pts
Shot00875.jpg
Shot00870.jpg
compare this 2)

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 193
я вот лично не против понерфить сб. но вместе с этим понерфить урон у шк с лука и у тк с лука. как минимум в полтора раза ну и палам отнять 10-15% исходящего дмг. а то чет все молчат про палов которые по факту убивают антикласс в виде самонеров. убивают бернеров с шансом луза 0 %
У шк всё ок с луком, у тк ап незначительный, если вообще присутствует. У пала лук уже урезан, урон на иконах тоже. Ты просто на птс не играл, там с лука пол лица отлетает, особенно от шк.

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 193
я вот лично не против понерфить сб. но вместе с этим понерфить урон у шк с лука и у тк с лука. как минимум в полтора раза ну и палам отнять 10-15% исходящего дмг. а то чет все молчат про палов которые по факту убивают антикласс в виде самонеров. убивают бернеров с шансом луза 0 %
Про эрейз на скрайде 90% и урон с нюков в 1.5-4к почему не написал? По самонерам, сейчас только хистерикал летает из нормальных и с ним у меня 50/50. Ну и мерс раз в 3 месяца попадёт на меня. С ним 1:1

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
Про эрейз на скрайде 90% и урон с нюков в 1.5-4к почему не написал? По самонерам, сейчас только хистерикал летает из нормальных и с ним у меня 50/50. Ну и мерс раз в 3 месяца попадёт на меня. С ним 1:1
Я за тк в робу стреляю по 2 тыщи с ковом около 2700(без стра в брошке и без лука стр дм мидовым)У мага 6к хп. Все ок. Шк стреляет порядка 2500 без кова с хексом 3к+ Паладин который бьет 5 тыщ в ее. Чет ты такой урон не выдавал на птсе как мы видели

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 193
Я за тк в робу стреляю по 2 тыщи с ковом около 2700(без стра в брошке и без лука стр дм мидовым)У мага 6к хп. Все ок. Шк стреляет порядка 2500 без кова с хексом 3к+ Паладин который бьет 5 тыщ в ее. Чет ты такой урон не выдавал на птсе как мы видели
Кто видел?) Мы в дсе обсуждали урон с ик молотка +0 - 2500 в ше (без агра и трибунала), на скрайде я бью даже меньше. Почему ты не играя на птс, споришь со мной за механики с птс?:D

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 193
Просто зайди на ютуб и почекай мувики верона, где он с лука хуячит за пала в робу по 2-3к и за шк по 3-4к.

Безымянный.jpg

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
е
Просто зайди на ютуб и почекай мувики верона, где он с лука хуячит за пала в робу по 2-3к и за шк по 3-4к.

Посмотреть вложение 154547
еще раз тебе повторяю до тебя видимо не доходит скрайд не птс. на птсе нет 6х сетов у половины в мувиках. нет поясов. нет орфенов которые режут 5% дмг и тд. поэтому зачем ты кидаешь птс и сравниваешь со скрайдом я не понимаю. дай на птсе все тоже что тут дмг там уменьшится и будет не 2тыщи с лука в видосе а 1300-1500

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 193
е

еще раз тебе повторяю до тебя видимо не доходит скрайд не птс. на птсе нет 6х сетов у половины в мувиках. нет поясов. нет орфенов которые режут 5% дмг и тд. поэтому зачем ты кидаешь птс и сравниваешь со скрайдом я не понимаю. дай на птсе все тоже что тут дмг там уменьшится и будет не 2тыщи с лука в видосе а 1300-1500
Ты с серьезным лицом мне писал, что крит 1200 урона на 2 иконах в ше с ик молота, это норм. Какое вообще понимание игры должно быть, что бы не понять, что тут явно, что то не так?) На мувике у верона лук не пвп и на нем так же нету всего, что есть на скрайде (на исходящий урон).
P.s. 6е сетики в первые 1-3 недели у олимперов уже есть на птсах, опять же пишешь за то, что не знаешь.

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
Ты с серьезным лицом мне писал, что крит 1200 урона на 2 иконах в ше с ик молота, это норм. Какое вообще понимание игры должно быть, что бы не понять, что тут явно, что то не так?) На мувике у верона лук не пвп и на нем так же нету всего, что есть на скрайде (на исходящий урон).
P.s. 6е сетики в первые 1-3 недели у олимперов уже есть на птсах, опять же пишешь за то, что не знаешь.
че больше дает топ лук пвп вставка или пояс + орфен + 6 элегия сет(пвп вставка). как думаешь или че там на дпс у него еще нет? в морай мв урон с лука явно должен быть больше чем в элегии.
да и ваще ты прикольно цифры умножаешь. найди там урон за шк 3-4 тыщи я вот от 2х до 2500 нашел ))в)в0 как сейчас на скрайде. только увы там нет и половины буста что бы зарезистить урон

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 193
че больше дает топ лук пвп вставка или пояс + орфен + 6 элегия сет(пвп вставка). как думаешь или че там на дпс у него еще нет? в морай мв урон с лука явно должен быть больше чем в элегии.
Не понял, что ты сейчас написал. Ты сейчас споришь со мной, за птс сборку, на которой ты не играл, ты вообще это понимаешь?
Завести сюда урон с лука палу с птс, твоя сб будет выхватывать не 500-1к, а 2к+

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
Не понял, что ты сейчас написал. Ты сейчас споришь со мной, за птс сборку, на которой ты не играл, ты вообще это понимаешь?
Завести сюда урон с лука палу с птс, твоя сб будет выхватывать не 500-1к, а 2к+
а че тебе понимать. я заметил что ты нече не понимаешь когда пишут про твои профы. ЫФВФЫХВФЫВХФЫхв 500-1к ЫХВЫФХВФЫХВФЫХВФЫВХФЫВХФЫВХФВХВФХВФЫХВФЫХВФЫХВ дружище ты меньше 1300 в сб не бьешь
1648037464042.png

c тобой не о чем разговаривать когда ты ****ишь даже в цифрах которые легко проверить. также уверен и по птсу о 6х сетах и тд)

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
1648037565116.png

когда агр нажмешь будет тебе твоих почти 2 тыщи 0 0в 0в0В0) 500-1к говорит :DDDDDDDDD

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
мне шк в сб 2800 стреляет крит если что под ковом ))0

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 193
а че тебе понимать. я заметил что ты нече не понимаешь когда пишут про твои профы. ЫФВФЫХВФЫВХФЫхв 500-1к ЫХВЫФХВФЫХВФЫХВФЫВХФЫВХФЫВХФВХВФХВФЫХВФЫХВФЫХВ дружище ты меньше 1300 в сб не бьешь
Посмотреть вложение 154559

c тобой не о чем разговаривать когда ты ****ишь даже в цифрах которые легко проверить. также уверен и по птсу о 6х сетах и тд)
Классно скинул скрин под эксплоуженом, ковом и агром урона в 1534))) Только вот опять забыл написать, что как падает эксплоужен и ков урон становится 500-900 с крита (если еще попасть).

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
ВХЫВХФЫВХЫФВХФЫВХФВХВХФЫХВФЫХВФЫХВФЫХВФЫВХФЫВХФЫВХВФХВФЫХВФЫХВЫФВХФЫВХФ че на этот раз че скажешь

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
Классно скинул скрин под эксплоуженом, ковом и агром урона в 1534))) Только вот опять забыл написать, что как падает эксплоужен и ков урон становится 500-900 с крита (если еще попасть).
АГРОМ ФЫВХФЫВХФЫВХФВХФВФХВФХВФЫХВФЫХВФЫХВФЫХВФЫХВФЫВХФЫВХФВФХФЫХФЫ какой блять агр ты **** систем не видишь или че

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 193
Посмотреть вложение 154559

Куда мне до тебя. Я всего то проиграл около 8 лет на птсах, а ты имеешь в пуле скрайд и астериос, действительно, тебе виднее.

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
Куда мне до тебя. Я всего то проиграл около 8 лет на птсах, а ты имеешь в пуле скрайд и астериос, действительно, тебе виднее.
конечно мне виднее. ты так ****абольчик обыкновенный. 500-1к. кидаю скрин 1500 без агра. говорит ну с агром ФЫВХФЫВХФЫВХФЫВХ
кидаю скрин 1к в состиленую икону без агра. ну мало да
ну ты за 8 лет освоил ток одну профу паладина. мне очень жаль тебя и даже так ты умудряешься ****еть в цифрах понимаешь?
****еть в цифрах которые легко проверить ну это сверх зашквара. ты агр вообще не нажимаешь помоему в мою сб. нахуя нажимать агр если можно без него 1300-1800 с лука ебашить

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 193
конечно мне виднее. ты так ****абольчик обыкновенный. 500-1к. кидаю скрин 1500 без агра. говорит ну с агром ФЫВХФЫВХФЫВХФЫВХ
кидаю скрин 1к в состиленую икону без агра. ну мало да
Я понимаю, дефаешь свою профу и пишешь об абстрактных для тебя вещах, таких как птс сервера, которые ты видел только на ютубе. Доказываю барану, что он баран. Удачного дня.

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
Я понимаю, дефаешь свою профу и пишешь об абстрактных для тебя вещах, таких как птс сервера, которые ты видел только на ютубе. Доказываю барану, что он баран. Удачного дня.
че дефать на деф больше похоже твое ****абольство про 500-1000 урона. мой винрейт вс тебя как есть 100 так и будет 100. нече не изменится даже если отберут 20% дмг. понимаешь? зачем мне что то дефать мой пул примерно пол столба если захочу. твой пул 1 паладин на котором ты что то показываешь остальные профы у тебя заберут при любом желании любой чел который на них летал. свса заберет как минимум 4 человека если захотят. тк ну ты вроде уже не летаешь но и так понятно. сырок? минимум 2-3 тоже. так что хз о чем ты говоришь

schizofrenic

Барон
Лайки
17
@Emergance Damage is not the only thing that should he reduced on Soulhound)
I have a video of me playing against you, i rebuffed my antimagic with x4 buffs and you still took it
Take a look) and tell me your opinion

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
Самонеров паладин начал убивать не из-за того, что у лайкаиды руки выросли, а из-за того, что входящий урон в петов апнули сильно
Тот же Арканос на паладине имел против моего кота вр 10% еще год назад, когда нерфа на петов еще не было и проблем с паладинами вообще не было
А сейчас мы видим порезаный исходящий, апнутый входящий в хозяина и уже и в пета тоже
Раньше против ШК можно было просто стоять нюки давать во все уд и не парится , а сейчас он дает ТОД в пета и просто убивает его, если шк без шилки это может, то пал сейчас уж так тем более

Верх