С чего бы? То что у сб физ скилы не такие же как у глада?Какой бред ты написал
С чего бы? То что у сб физ скилы не такие же как у глада?Какой бред ты написал
Есть такое...Это ты слабый просто))
а в чем они такие же ? 1 скилл работает как абилка, другой более походит на активный атакующий скилл берса (не критует), третий работает только по шах и мату. Расчет урона там вообще иной.С чего бы? То что у сб физ скилы не такие же как у глада?
Ты видомо хотел сказать по метке, ну да один не критует, остальные критуют так же как у глада на х2, а с рейтами от 1 до 5а в чем они такие же ? 1 скилл работает как абилка, другой более походит на активный атакующий скилл берса (не критует), третий работает только по шах и мату. Расчет урона там вообще иной.
Да, по меткеТы видомо хотел сказать по метке, ну да один не критует, остальные критуют так же как у глада на х2, а с рейтами от 1 до 5
Может быть 600 это х1 может быть 3к это х5Да, по метке
Что значит «с рейтами от 1 до 5»?
Крит рейт или же коэф крита, истерика больше шарит по обозначениямМожет быть 600 это х1 может быть 3к это х5
ну, например, у глада крит онли х2, крит скиллов сб тоже, но там разброс урона есть, а у глада нет.Может быть 600 это х1 может быть 3к это х5
Спойлеров за что?еще не забываем про
гномов
гладов
берсов
и некров пускай тоже
На х50 прошлый период в списке 2 кота было и хиро кот 70 птс....не знаю куда еще больше котов можно порезать)0)
разве что хилку пета убрать или кд ей поставить секунд пять
ну потому что там на коте не играет никто из олимперовНа х50 прошлый период в списке 2 кота было и хиро кот 70 птс....
Котов задушили и слили в бочок полив сверху доместосом, к сожалению(ну потому что там на коте не играет никто из олимперов
а на сотке один я на коте сижу, есть 3 чела кто пытается что то сделать, но пока не получается
может скоро научатся не пропаливать себе стул на этом классе
@Wise почему мне АВ без крит раны и хекса (это же су ка видно по скрину) дает 7200 в ЛС на шилд, эля сет и пояс на деф?
Был бы на мне хекс или крит рана, то урон был бы 15к? Хотя и 7к хватает для изи победы
Каждый бой с любым дагером это 98% поражение без шансов на победу, понятно же что в балансере апнут входящий урон с кинжала именно в котов намного больше чем в другие профы, только не понятно почему
Ножи в ФСа и Коня бьют намного меньше и ножи им проигрывают
Посмотреть вложение 156625
Можешь ответить почему? @Wise
А вот еще интересный - на мне ни крит раны ни берсерка в бафе, но я от 100 птс дерьма за фулл бои ловлю почти 7к и отлетаю.
Посмотреть вложение 156626
Ну не соглашусь что их слили, просто теперь на них играют те кто умеет реально на них играть, а у кого лоу уровень игры те уже не будут ебошить) ибо надо думать теперь. На скруде @ReadyToGo @Tracker и @Tw1st те кто шарит за зоопарк)) остальные ниже среднего...Котов задушили и слили в бочок полив сверху доместосом, к сожалению(
Хистерикал, сенсНу не соглашусь что их слили, просто теперь на них играют те кто умеет реально на них играть, а у кого лоу уровень игры те уже не будут ебошить) ибо надо думать теперь. На скруде @ReadyToGo @Tracker и @Tw1st те кто шарит за зоопарк)) остальные ниже среднего...
Да что ты говоришь?) Норм фса убить с таким шансом арканы практически невозможно (только если повезет на 3-5 бетреев подрят, разогнанных до 30 сек, и то не факт). Норм мага убить на опене-фонтане стало крайне сложно, опять же из за шанса арканы и завышенного урона в пета (иногда мм даже без просвета может забить пета с 3-5 нюков). Дагер может шотнуть пета с 2-3 беков, иногда шотнуть и хозяина с 1 бека. Попытаться убить бернеров можно было на 2 аренах, сейчас с введением арен без мусора осталась 1 арена (хотя с застреванием на углах про эту арену тоже можно поспорить), на остальных ерейс с каста по кд. Сб, про сб вообще можно много написать) метка по кд (в ответ про аркану мы все помним), физ урон со скилов под меткой - как у тира под лимитами, стил по кд 3-5 бафов и что самое интересное- входящий урон в сб, критом по 600-800. Иногда, если протупить, сб может сложить пета с 1 льва под 2мя просветами.Ну не соглашусь что их слили, просто теперь на них играют те кто умеет реально на них играть, а у кого лоу уровень игры те уже не будут ебошить) ибо надо думать теперь. На скруде @ReadyToGo @Tracker и @Tw1st те кто шарит за зоопарк)) остальные ниже среднего...
во, не я один это заметил )Да что ты говоришь?) Норм фса убить с таким шансом арканы практически невозможно (только если повезет на 3-5 бетреев подрят, разогнанных до 30 сек, и то не факт). Норм мага убить на опене-фонтане стало крайне сложно, опять же из за шанса арканы и завышенного урона в пета (иногда мм даже без просвета может забить пета с 3-5 нюков). Дагер может шотнуть пета с 2-3 беков, иногда шотнуть и хозяина с 1 бека. Попытаться убить бернеров можно было на 2 аренах, сейчас с введением арен без мусора осталась 1 арена (хотя с застреванием на углах про эту арену тоже можно поспорить), на остальных ерейс с каста по кд. Сб, про сб вообще можно много написать) метка по кд (в ответ про аркану мы все помним), физ урон со скилов под меткой - как у тира под лимитами, стил по кд 3-5 бафов и что самое интересное- входящий урон в сб, критом по 600-800. Иногда, если протупить, сб может сложить пета с 1 льва под 2мя просветами.
И список можно дополнять)
Ты не подумай, что я ною. Просто за последнее время именно котов как то уж слишком сильно резанули и не понятна причина - почему так. Сильнее котов по моему мнению рещанули ток тиров(
По мне так коня проще убить чем кота, конь или кот не должен убивать фса, почему урон в пета должен быть понерфлен если это пет, у него нет резиста, нет бижи, ничего нет, у пета разве не повышен урон с руки? Т.е по 1.5к крит это норма для пета, хил в 8к крит это норма, хил пета по 1к это норма.Да что ты говоришь?) Норм фса убить с таким шансом арканы практически невозможно (только если повезет на 3-5 бетреев подрят, разогнанных до 30 сек, и то не факт). Норм мага убить на опене-фонтане стало крайне сложно, опять же из за шанса арканы и завышенного урона в пета (иногда мм даже без просвета может забить пета с 3-5 нюков). Дагер может шотнуть пета с 2-3 беков, иногда шотнуть и хозяина с 1 бека. Попытаться убить бернеров можно было на 2 аренах, сейчас с введением арен без мусора осталась 1 арена (хотя с застреванием на углах про эту арену тоже можно поспорить), на остальных ерейс с каста по кд. Сб, про сб вообще можно много написать) метка по кд (в ответ про аркану мы все помним), физ урон со скилов под меткой - как у тира под лимитами, стил по кд 3-5 бафов и что самое интересное- входящий урон в сб, критом по 600-800. Иногда, если протупить, сб может сложить пета с 1 льва под 2мя просветами.
Ты не подумай, что я ною. Просто за последнее время именно котов как то уж слишком сильно резанули и не понятна причина - почему так. Сильнее котов по моему мнению рещанули ток тиров(
лол что блеатьПо мне так коня проще убить чем кота, конь или кот не должен убивать фса, почему урон в пета должен быть понерфлен если это пет, у него нет резиста, нет бижи, ничего нет, у пета разве не повышен урон с руки? Т.е по 1.5к крит это норма для пета, хил в 8к крит это норма, хил пета по 1к это норма.
Да шанс арканы порезан, но мало случаев когда в меня не заходит аркана, аркана на минуту = луз
Я так же по 20 раз кастую фир в пета, заходит редко, хотя ментал атака 60+
Тиры давно нуждались в фиксе, династи еще 2 года назад сравнивал урон тира на скрайде и рпг, тут он х2 если что
в конце концов зайди на вальку глянь как там пет за 3 тычки улетает
Друг кот и не должен убивать норм фса)) есть такое понятие как антикласс....Да что ты говоришь?) Норм фса убить с таким шансом арканы практически невозможно (только если повезет на 3-5 бетреев подрят, разогнанных до 30 сек, и то не факт). Норм мага убить на опене-фонтане стало крайне сложно, опять же из за шанса арканы и завышенного урона в пета (иногда мм даже без просвета может забить пета с 3-5 нюков). Дагер может шотнуть пета с 2-3 беков, иногда шотнуть и хозяина с 1 бека. Попытаться убить бернеров можно было на 2 аренах, сейчас с введением арен без мусора осталась 1 арена (хотя с застреванием на углах про эту арену тоже можно поспорить), на остальных ерейс с каста по кд. Сб, про сб вообще можно много написать) метка по кд (в ответ про аркану мы все помним), физ урон со скилов под меткой - как у тира под лимитами, стил по кд 3-5 бафов и что самое интересное- входящий урон в сб, критом по 600-800. Иногда, если протупить, сб может сложить пета с 1 льва под 2мя просветами.
На 2 аренах при рабочей аркане можно дать фсу хороший бой с шансом 50на50, но не сейчас(Друг кот и не должен убивать норм фса)) есть такое понятие как антикласс....
аркана по оффу с каста (как вата у берса) и то, что мы видим сейчас на скрайде - две разные вещиХех, челы пишут про нерабочую аркану, но почему-то как не зайду в бой или не попадусь с котом, то энеми ждёт этот дебафф постоянно.
ну им проще убить фарм классы (тиров, суммонеров) и апнуть менее популярные профы, тип шк и гномов, чтобы челы имели 95+ вр )))Ну не соглашусь что их слили, просто теперь на них играют те кто умеет реально на них играть, а у кого лоу уровень игры те уже не будут ебошить) ибо надо думать теперь. На скруде @ReadyToGo @Tracker и @Tw1st те кто шарит за зоопарк)) остальные ниже среднего...
Показатель хороший, но и чел не один год за него сидит и хорошо умеет играть в эту игруЧто значит по "оффу с каста"? Типа вообще поебать на резисты или что?
Почему я на ше, имея пов, аракана протекшн и нихуёвый показатель men(от чего и зависит шанс арканы), должен бегать в ней 2 минуты боя из 5, на кайт арене где и так шанс убить даже дебила минимален? И это при том что "её порезали". Ты слишком много хочешь. Хистерикал на х50, где у всех ебaло в бусте, хоть и с потной попкой но делал 800+ на коте. Не думаю что это плохой показатель.
ну ващета еще есть я и хист, мы тут ку!"Ну не соглашусь что их слили, просто теперь на них играют те кто умеет реально на них играть, а у кого лоу уровень игры те уже не будут ебошить) ибо надо думать теперь. На скруде @ReadyToGo @Tracker и @Tw1st те кто шарит за зоопарк)) остальные ниже среднего...
кот всегда душил фса и должен душить, привет бро, как дела?Друг кот и не должен убивать норм фса)) есть такое понятие как антикласс....