- Лайки
- 563
а чего так то?Валерке ток 10 отсыпали
а чего так то?Валерке ток 10 отсыпали
по 5к причем минимум)хз насрать на урон с рапиры, если сб маг скиллами забивает пета без эмпавера)))))
11и чё мужики, условно из 10-ти боёв сколько вы лузаете сбшкам?
не Валерчику с корой, а в целом
берсы?) 1 берс первый раз 100 нафармил))))))))))уже во множественном числе)а как же берсы 100% вр?
берсов и так уже порезали сделали из него мусорку зато ножи, глады, луки и сб заебисьеще не забываем про
гномов
гладов
берсов
и некров пускай тоже
фса никто не убивает, это е6аная имба на скрудиА, ну т.е. абсолюнто все сб 100% убивают и фса, и кота и коня?)))
Сейчас фса может зафармить крафтер.фса никто не убивает, это е6аная имба на скруди
лютейший дамаг с двоих , почти нон стоп хил и 15к хп на пете
фса убивают только другие фсы и случайные лузы аля вылет, слетела панелька, спюнул на клавиатуру и залипли кнопки, закрутилась голова, случайно усрался и пошел мытьсться, жена позвала/ударила и другие жизненные ситуации
паладин(уровня лакайды)фса никто не убивает, это е6аная имба на скруди
фса убивают только другие фсы и случайные лузы аля вылет, слетела панелька, спюнул на клавиатуру и залипли кнопки, закрутилась голова, случайно усрался и пошел мытьсться, жена позвала/ударила и другие жизненные ситуации
арбапаладин(уровня лакайды)
берс
глад
некр
мм(смешно)

Ну так то, нет - СБ это воин и дамаг такой же как у глада, крит урон х1-х5 то есть ты шахом можешь ударить 600 а можешь 3600, в зависимости как повезет, давайте порежем глада который в фул деф вырубает с 1 масухи без просвета?Ну что, наверное, все так долго ждали. Но не думаю,что от меня. Ну так вот.
Сб всетаки больше маг класс чем физический.
ну ты тупой вопрос задал, я тебе ответил так жеА, ну т.е. абсолюнто все сб 100% убивают и фса, и кота и коня?)))
Ну я лично сам за глада пару раз арканоса убил, не сказал бы, что это нереально, хоть и очень трудно.фса никто не убивает, это е6аная имба на скруди
Какой бред ты написалНу так то, нет - СБ это воин и дамаг такой же как у глада, крит урон х1-х5 то есть ты шахом можешь ударить 600 а можешь 3600, в зависимости как повезет, давайте порежем глада который в фул деф вырубает с 1 масухи без просвета?
сб?арба
дагеры
сб
я же написал что бывают ситуации когда чел обрыгал монитор и прое6ал бойНу я лично сам за глада пару раз арканоса убил, не сказал бы, что это нереально, хоть и очень трудно.
не, прост влетает тыщ 30 и всёя же написал что бывают ситуации когда чел обрыгал монитор и прое6ал бой
валера пару раз убивал арканоса)
)валера пару раз убивал арканоса)
Нет, там не человеческий фактор зарешал, а, скорее, рандом в мою пользуя же написал что бывают ситуации когда чел обрыгал монитор и прое6ал бой
Топового?) Не может никак. С нюка летит не критом без руны если 1к, критом около 3, битрей на бочке от первых секунд боя до последних. Ну а пробить его не реально. Там даже 20 станов не спасут если пет стоит на ренже, у вла и то шансов большеСейчас фса может зафармить крафтер.
Это ты слабый просто))Топового?) Не может никак. С нюка летит не критом без руны если 1к, критом около 3, битрей на бочке от первых секунд боя до последних. Ну а пробить его не реально. Там даже 20 станов не спасут если пет стоит на ренже, у вла и то шансов больше