вопрос не в бешенном уроне от тебя, а в том, что если я сейчас заведу элеганса, то с +6 сакрой и 10 ворпал лайтом 15 секундный шс на АВ тебе не поможет, увы.
СБ, наверное, единственный персонаж, который в поле может как РБ бегать (на сотке ластовой прочувствовал эту прелесть в поле снова, когда с хиро дагеров под кк бэк 3к)
если ты не застилишься, то нихрена мне своим элегансом не сделаешь (именно в поле и в тех условиях, в которых я играю этим АВ). На застиле-то за сб ножа, конечно, убить изи, но даже таких сб, которые мне дагера быстро и без шансов роняли, за несколько дней я не встретил.
Да. драться с фулл застиленной сб, если еще и с хорошим бустом она, это отвратительно, но в данный момент на общую картину игры на х50 данное явление особо никак не влияет. Нерфить сб в поле еще больше, чем есть сейчас, = убить класс для соло игры полностью, потому что средние игроки перестанут играть за этот класс вовсе, останутся только энтузиасты с полным застилом и бустом, которым, скорее всего, это тоже быстро надоест)