Soul Hound imbalanced but who cares?

Motylek

Salvatore
Лайки
608
В чем имба? В том, что без застила профа почти неиграбельна? Или в том, что она выдаёт под максимальным застилом то, что должна выдавать без него ? Этого нерфа недостаточно разве ?

За 5 дней игры в поле за ав я не встретил ни одного сб, который испортил бы мне всю малину, хотя знаю, что такое возможно, но таких просто нет.
Убрать тебе шс 15 сек, и гг

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
вопрос не в бешенном уроне от тебя, а в том, что если я сейчас заведу элеганса, то с +6 сакрой и 10 ворпал лайтом 15 секундный шс на АВ тебе не поможет, увы.
СБ, наверное, единственный персонаж, который в поле может как РБ бегать (на сотке ластовой прочувствовал эту прелесть в поле снова, когда с хиро дагеров под кк бэк 3к)
если ты не застилишься, то нихрена мне своим элегансом не сделаешь (именно в поле и в тех условиях, в которых я играю этим АВ). На застиле-то за сб ножа, конечно, убить изи, но даже таких сб, которые мне дагера быстро и без шансов роняли, за несколько дней я не встретил.

Да. драться с фулл застиленной сб, если еще и с хорошим бустом она, это отвратительно, но в данный момент на общую картину игры на х50 данное явление особо никак не влияет. Нерфить сб в поле еще больше, чем есть сейчас, = убить класс для соло игры полностью, потому что средние игроки перестанут играть за этот класс вовсе, останутся только энтузиасты с полным застилом и бустом, которым, скорее всего, это тоже быстро надоест)

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Как минимум тем, что пора вернуть старую работу соул шока, с эффектом анчера, а потом парала. Некоторые люди целенаправлено сабаються на сб и просто суицидяться в кастеров в надежде сбить каст, что кстати успешно происходит. И да. Дамаг у сб адский.

Ты же не всегда с бишем бегаешь, или биша твоего могут хлопнуть как банку рево с 1 глотка. И кто потом законтрит сб?
по магу, который имеет хороший уровень м дефа (5800+ без берсов) урона у сб толком нет, чтоб перебить его хил)
по поводу анчера - вообще похрен на него, можно спокойно играть без упора на активный анчер.
1х1 законтрить сб можно ммом или сорком в правильных руках, а также бишом, фиром арбы, ппшкой. Да вариантов куча обосрать жизнь СБ.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Убрать тебе шс 15 сек, и гг
ну так этот шс и даёт отличную возможность убивать средненьких СБ, что очень хорошо подняло дагеров против этих пернатых. Конечно, против сильных не поможет от слова совсем.

Motylek

Salvatore
Лайки
608
по магу, который имеет хороший уровень м дефа (5800+ без берсов) урона у сб толком нет, чтоб перебить его хил)
по поводу анчера - вообще похрен на него, можно спокойно играть без упора на активный анчер.
1х1 законтрить сб можно ммом или сорком в правильных руках, а также бишом, фиром арбы, ппшкой. Да вариантов куча обосрать жизнь СБ.
Скажу тебе так, сб по*** на твой мдеф, особенно если сб бьет КоДом тебе в хл****о по количеству бафа. Там крит стартует от 4к и выше. Кд кода 4сек примерно, а за 4 секи ты можешь встать в парал и впитать ***ву тучу дпса. И сверху еще по ****у КоДом.

Motylek

Salvatore
Лайки
608
Кстати, откуда у мага 5.8к мдефа? Если там от силы будет 5.3-5,4к мдефа при 12 эпике?

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
ну как минимум ты кидаешь скрин. поэтому интересно посмотреть вдруг ты ебырь и мы прислушаемся ща к твоему мнению а если ты сидишь в капе 100 то ты не имеешь права создавать такие темки и ныть на какие то профы ибо проблема в целом будет не в сб.
токсик ппц

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Скажу тебе так, сб по*** на твой мдеф, особенно если сб бьет КоДом тебе в хл****о по количеству бафа. Там крит стартует от 4к и выше. Кд кода 4сек примерно, а за 4 секи ты можешь встать в парал и впитать ***ву тучу дпса. И сверху еще по ****у КоДом.
Чел, я дрался на сб против хороших магов, а также дрался за ММа против хороших сб. Чего ты мне рассказываешь тут ?)

Может, мы на разных серверах играем ?)

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Кстати, откуда у мага 5.8к мдефа? Если там от силы будет 5.3-5,4к мдефа при 12 эпике?
А ты реально считаешь, что такой скилл как КОД не учитывает магическую защиту ?)

5.5 без лсов на м деф в 12 обычном эпике. 5.9 в 12-14 импрув

Motylek

Salvatore
Лайки
608
А ты реально считаешь, что такой скилл как КОД не учитывает магическую защиту ?)

5.5 без лсов на м деф в 12 обычном эпике. 5.9 в 12-14 импрув
Походу на разных, потому что разница между 10 и 12 эпиком примерно в 100-150 мдефа. Откуда у тебя такие цифры, я не знаю, если ток ты не из викесосов, и с флагами

TheBestKill

Ради забавы
Лайки
64
напомни, когда последний раз ты выходил на фан?

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Походу на разных, потому что разница между 10 и 12 эпиком примерно в 100-150 мдефа. Откуда у тебя такие цифры, я не знаю, если ток ты не из викесосов, и с флагами
эм, 14 импрув тарас по мдефу как +17ый обычный, 14ый импрув белеф - как +18ый обычный, а еще там 2% м дефа. В общей сумме там как-раз под 500 м дефа разница между импрув эпиком +14 и обычном +12, если речь идет за мага без берсов.

Но и достаточно 12 обычного эпика против СБ, чтоб держать ее урон спокойно через хил, особенно если м деф с лса забафать.

Fitsroy

Наследник
Лайки
6
Что там по нерфу сб? @Adutrix

sb.jpg

TheBestKill

Ради забавы
Лайки
64
До тебя реально не доходит?)
Если эти потные олимперы будут на других профах сидеть, будет такой же результат))
Каждый второй бой = это танк, мб всех за****о кайтить их 5 минут? Сделали себе сбшек и кушают их)

TheBestKill

Ради забавы
Лайки
64
что ты cкрин обрезал? там не такая cтата ниже да? ты бы еще до одного человека обрезал ваcя
Паладин имеющий 60 птс за 100 боёв, посмотри скрин сбшек
Даже на 3-4 месте 500 птс 74вр
Потом глянь Палов 3-4 место, 86-81вр
Возможно проблема в тебе?

Emergance

Граф
Лайки
1 180
а где ты там увидел меня ваcя?) может проблема в том что ты не только cлепой но еще и тупой?) Но ладно тема вcе таки не о том что ты такой тупой а о нерфе cб, так что cмотри на общую cтату по вcем клаccам, где именно гейcкая курица почему то имеет cредний винрейт выше вcех. Наверное на вcех клаccах играют плохие игроки, но мне вcе же кажетcя что обьяcнение что ты тормоз более правдоподобное
так это не объективно )
винрейт ммов 72.6%
винрейт сб 77.7
винрейт тиров 74.8 )
а почему курица не должна иметь средний вр выше всех. если это одна из самых мало затратных проф с кайт потенциалом?
и да игроков на сб сейчас большинство по причине что многим уже по*** зашли полетели т.к на сб самые быстрые бои

Последнее редактирование:

Emergance

Граф
Лайки
1 180
может потому что когда кто то cчитал что другие профы имба их нерфили? или cб на оcобом cчету?
что в твоем понимании имба?
в моем понимании имба это когда профа имеет преимущество над любой профой.
в данный момент под это больше всего подходит тир и паладин.

Верх