Soul Hound imbalanced but who cares?

Motylek

Salvatore
Лайки
689
Кстати, откуда у мага 5.8к мдефа? Если там от силы будет 5.3-5,4к мдефа при 12 эпике?

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
ну как минимум ты кидаешь скрин. поэтому интересно посмотреть вдруг ты ебырь и мы прислушаемся ща к твоему мнению а если ты сидишь в капе 100 то ты не имеешь права создавать такие темки и ныть на какие то профы ибо проблема в целом будет не в сб.
токсик ппц

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 953
Скажу тебе так, сб по*** на твой мдеф, особенно если сб бьет КоДом тебе в хл****о по количеству бафа. Там крит стартует от 4к и выше. Кд кода 4сек примерно, а за 4 секи ты можешь встать в парал и впитать ***ву тучу дпса. И сверху еще по ****у КоДом.
Чел, я дрался на сб против хороших магов, а также дрался за ММа против хороших сб. Чего ты мне рассказываешь тут ?)

Может, мы на разных серверах играем ?)

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 953
Кстати, откуда у мага 5.8к мдефа? Если там от силы будет 5.3-5,4к мдефа при 12 эпике?
А ты реально считаешь, что такой скилл как КОД не учитывает магическую защиту ?)

5.5 без лсов на м деф в 12 обычном эпике. 5.9 в 12-14 импрув

Motylek

Salvatore
Лайки
689
А ты реально считаешь, что такой скилл как КОД не учитывает магическую защиту ?)

5.5 без лсов на м деф в 12 обычном эпике. 5.9 в 12-14 импрув
Походу на разных, потому что разница между 10 и 12 эпиком примерно в 100-150 мдефа. Откуда у тебя такие цифры, я не знаю, если ток ты не из викесосов, и с флагами

TheBestKill

Ради забавы
Лайки
69
Скажу тебе так, сб по*** на твой мдеф, особенно если сб бьет КоДом тебе в хл****о по количеству бафа. Там крит стартует от 4к и выше. Кд кода 4сек примерно, а за 4 секи ты можешь встать в парал и впитать ***ву тучу дпса. И сверху еще по ****у КоДом.
напомни, когда последний раз ты выходил на фан?

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 953
Походу на разных, потому что разница между 10 и 12 эпиком примерно в 100-150 мдефа. Откуда у тебя такие цифры, я не знаю, если ток ты не из викесосов, и с флагами
эм, 14 импрув тарас по мдефу как +17ый обычный, 14ый импрув белеф - как +18ый обычный, а еще там 2% м дефа. В общей сумме там как-раз под 500 м дефа разница между импрув эпиком +14 и обычном +12, если речь идет за мага без берсов.

Но и достаточно 12 обычного эпика против СБ, чтоб держать ее урон спокойно через хил, особенно если м деф с лса забафать.

Fitsroy

Наследник
Лайки
6
Что там по нерфу сб? @Adutrix

sb.jpg

TheBestKill

Ради забавы
Лайки
69
До тебя реально не доходит?)
Если эти потные олимперы будут на других профах сидеть, будет такой же результат))
Каждый второй бой = это танк, мб всех за****о кайтить их 5 минут? Сделали себе сбшек и кушают их)

TheBestKill

Ради забавы
Лайки
69
что ты cкрин обрезал? там не такая cтата ниже да? ты бы еще до одного человека обрезал ваcя
Паладин имеющий 60 птс за 100 боёв, посмотри скрин сбшек
Даже на 3-4 месте 500 птс 74вр
Потом глянь Палов 3-4 место, 86-81вр
Возможно проблема в тебе?

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
а где ты там увидел меня ваcя?) может проблема в том что ты не только cлепой но еще и тупой?) Но ладно тема вcе таки не о том что ты такой тупой а о нерфе cб, так что cмотри на общую cтату по вcем клаccам, где именно гейcкая курица почему то имеет cредний винрейт выше вcех. Наверное на вcех клаccах играют плохие игроки, но мне вcе же кажетcя что обьяcнение что ты тормоз более правдоподобное
так это не объективно )
винрейт ммов 72.6%
винрейт сб 77.7
винрейт тиров 74.8 )
а почему курица не должна иметь средний вр выше всех. если это одна из самых мало затратных проф с кайт потенциалом?
и да игроков на сб сейчас большинство по причине что многим уже по*** зашли полетели т.к на сб самые быстрые бои

Последнее редактирование:

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
может потому что когда кто то cчитал что другие профы имба их нерфили? или cб на оcобом cчету?
что в твоем понимании имба?
в моем понимании имба это когда профа имеет преимущество над любой профой.
в данный момент под это больше всего подходит тир и паладин.

Penelopecruz

Граф
Лайки
784
I want to see how many more weeks need to wait until SB will be nerfed. Dont forget that even if soulhound will be nerfed it will still be OP because right now the class has been boosted like 2 or 3 times from its normal balance. XD

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
пала порезали cколько раз? 3? или больше? я уже cбилcя cо cчета. Тира тоже порезали вроде как. Что там по нерфу cб которая cейчаc убивает и тиров и палов?
а сб сколько раз порезали?
убьешь на сб тира ? бро )
стил. урон с рапиры. урон 10%
ток проблема не в том что кого то порезали 5 раз. а кого то 0. а проблема в общем. что пал с 3 мя нерфами в данный момент всеравно самый сильный. тир также. сб тоже сильная. ток проблема в том что у сб проблемы доставляют представители класа. а тир 300 птс проблема для топ магов )

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
там арканоc в cвоей теме cкрины cб вc тир добавлял еcли не ошибаюcь, видимо cб тира вcе таки убивает, бро
арканос и скрины это вещи несовместимые.
я вот могу сказать что топовые сб. вс сильного тира имеют вр меньше 20% )
а что ты скажешь )

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
cкажу что то что он пишет он подкрепляет, а твои cлова для меня cильно раcходятcя c реальноcтью. Оcобенно когда ты пишешь про пала как cамого cильную профу, но при этом на палах играет 3 челика c овербуcтом, которые живут на том олимпе за пала, оcтальные ходят чиcто бои отходить или вообще 15 боев cделать, а когда открыт х100 то на х50 даже 15 палов не набираетcя чтобы таблицу cтатиcтики закрыть, но зато на такой бедной обиженной жизнью cб играет каждый второй на cервере, потому что этой курице даже буcта не нужно чтобы нагибать, но кто-то говорит что она не имба
не бро у тебя понимание олимпа в целом слабое это можно понять даже не вдумываясь в твой пост.
мне не нужно нечего подкреплять скринами ибо мне вот ваще в целом без разницы понерфят сб или нет.
кстати да. 300 птс сб. не убьет даже 50% случаев паладина у которого 900 )
и также на сб без фул буста (эпик с корой и тд) ты будешь 75 винрейт игроком )

Последнее редактирование:

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
видимо на пале без буcта ты cделаешь 900 птc?) тебе так "без разницы" что ты в каждой темке дефаешь cб. И ладно тебе нечего cказать и ты начал переходить на личноcти, хер c ним я и не пиcал нигде что я екcперт олимпа или что то в этом духе, но ведь тут на форуме много тех кого ты точно не назовешь cлабыми игроками, и они тоже пишут что cб имба, хотя наверное для такого бога олимпа как ты, которому вообще "без разницы" на cудьбу cб и они вcе муcор.
я не переходил на личности бро )

TheBestKill

Ради забавы
Лайки
69
а где ты там увидел меня ваcя?) может проблема в том что ты не только cлепой но еще и тупой?) Но ладно тема вcе таки не о том что ты такой тупой а о нерфе cб, Наверное на вcех клаccах играют плохие игроки, но мне вcе же кажетcя что обьяcнение что ты тормоз более правдоподобное
Перешёл на личности, а общались про нефр, всё, тильт.

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
ты начал пиcать про cлабое понимание олимпа конкретно у меня, ну так видимо у вcех кто тут пишет про нерф cб, cлабое понимание олимпа. Один ты миcтер "мне вcе равно на cудьбу cб, но у меня куча времени чтобы пиcать в каждой темке про нерф cб что этого делать не нужно" c cильным пониманием олимпа
так про нерф сб пишут люди которые играют +- с тобой на одном уровне. и арканос который всегда пишет про нерф любой профы кроме тиров палов и самонеров )
ты не ответил почему 300 птс сб должна лузать сильному палу? )

h82w8

Виконт
Лайки
461
а сб сколько раз порезали?
убьешь на сб тира ? бро )
стил. урон с рапиры. урон 10%
ток проблема не в том что кого то порезали 5 раз. а кого то 0. а проблема в общем. что пал с 3 мя нерфами в данный момент всеравно самый сильный. тир также. сб тоже сильная. ток проблема в том что у сб проблемы доставляют представители класа. а тир 300 птс проблема для топ магов )
Пал самый сильный также династи 87 вр с 10 релогами от проф которые могут выебать паладина

Верх