Соточники сломали рынок!!!!!

ursa

Барон
Лайки
60
А можно убрать соточников обратно? В свою дыру, в которой они по своим правилам жили, и не лезли в наши устои и порядки, сформированные годами.
За 1.5 дня они сломали весь рынок х50!!! Из-за этого мержа лично мой доход уже упал на 30% Из-за поломанных цен!!! Всё дорогое они скупили, теперь цены выросли на весь эпик и на всю переточку, а все расходники резко упали в цене, те же сундуки с олимпиады упали на 20% уже, и это еще не предел.
И неизвестно, вернется все назад или нет, ибо их нереальное количество. Даже олимпиаду поломали, арен стало в 2 раза больше!!! Что не есть хорошо.
Короче. Уберите всех соточников обратно.
Спасибо.
Всем хейтерам привет заранее передаю.

Dayan

Виконт
Лайки
648
Соточники не играют на х50.
Рынок изменился иза нововведений.

Daylor

Барон
Лайки
38
А можно убрать соточников обратно? В свою дыру, в которой они по своим правилам жили, и не лезли в наши устои и порядки, сформированные годами.
За 1.5 дня они сломали весь рынок х50!!! Из-за этого мержа лично мой доход уже упал на 30% Из-за поломанных цен!!! Всё дорогое они скупили, теперь цены выросли на весь эпик и на всю переточку, а все расходники резко упали в цене, те же сундуки с олимпиады упали на 20% уже, и это еще не предел.
И неизвестно, вернется все назад или нет, ибо их нереальное количество. Даже олимпиаду поломали, арен стало в 2 раза больше!!! Что не есть хорошо.
Короче. Уберите всех соточников обратно.
Спасибо.
Всем хейтерам привет заранее передаю.
Что не получается барыжить как раньше и иметь хороший профит, не прикладывая усилий:)
А вот хрен тебе:) иди фарми или по цене на рынке двигайся:)

Лично я очень рад приливу игроков с х100 - сервер сразу оживился ( фарм локи, олимп, рынок)

Верх