- Лайки
- 307
Ишак спать иди в 7 утра регрупп на дубеВ лс отписал
Ишак спать иди в 7 утра регрупп на дубеВ лс отписал
так я с этой ПК системой на х1 двигаюсь, ну хайд - сервисы - отмыть карму 99 голды, а че)Я тебя не суммонил, и ты сам сказал что фидбэк на прямую даёшь, так чего тогда не выскажешь ничего по поводу пк системы очень классной?
Вань ну для х100 это полная параша, ну согласисьтак я с этой ПК системой на х1 двигаюсь, ну хайд - сервисы - отмыть карму 99 голды, а че)
ну для гигачада, который хочет фул руму бить - даВань ну для х100 это полная параша, ну согласись
Та забей, это тупой нереализовавшийся ущерб, который сделал себе в голове картинку с единорогами и пытается всем навязать, что так правильней ...ну для гигачада, который хочет фул руму бить - да
для таракана, который ворует пару мобов - счастье
хз вчера на дубе 600 голды в отмыв пк по 29 вь****Вань ну для х100 это полная параша, ну согласись
)А помоему крутая сотка.. наверное просто позапрошлая была хардовая чуток прошлая лайтовая из за кечи и демпа атт а шас ну чуть хардовая для тех кто не умеет думать и фармить и да паки фармят гораздо меньше сольников тут кстати хелпер прав
Да Лан Валер. Сотка гавно. С****или все с еглобала. На*** туда идти.Ты свин
Да крутая. Можешь снимать лайк. Валерчик прост пидор.Крутая сотка !!!???? Мля что происходит то ??))))))
нет ты )Да крутая. Можешь снимать лайк. Валерчик прост пидор.
Поверь так будет лучше )))))))А что с сервером??? Почему в клиенте нет х100 вообще