Сотка все ?

m13ak

Виконт
Лайки
342
Вот я соло играю в 1 окно был в садах там гавно полное был в тантаре на 1 моба 5 тел цены на шмотки и на весь ост дроп нет а Голда в цене летит, инсты не фармлю, собрать солянку и идти куда-то там визде кланы стоят 1-2 Файта сольники бегут, вот что ты мне придложишь как соло игроку где мне фармить и что делать, в клан идти нет желания хочу фармить в соло не надо мне в час 1к голды так чито символически 300г в час
Купил - продал
Вестик раз 500 написал, про спойл кла на САБ КЛАССЕ БЛЯТЬ

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
а что он должен сделать?
просто скрин сделан в какой-то момент, когда видимо какой-то пак собрал все нафармленное и прошелся по рынку
в остальное же время голда по 18-19
на той сотке +- так же было
учитывая что добавилась куча новых спотов и источников фарма стало заметно больше - то что голда чуть дороже эт норма, разве не? :D (хотя еще не ясно - а дороже ли она вообще?)
Так дебет с кредитом не сходиться, Вестик писал все локи помойка кроме тантара, дроп везде урезали в хлам, но цены на все кроме голды х3 ниже, и голда до 25 на прошлой 100 поднялась на 2-3 неделе когда Кечи фармили

m13ak

Виконт
Лайки
342

m13ak

Виконт
Лайки
342
Да отбитое создание утвердиться хочет, забей и не обращай внимание
Ни х у я из норы вылез , как почувствовать копейку протекта , сейчас обоих туда загоню , хотя наплодите такого же сброда еще

fgewfgwe

Старейшина
Лайки
28
В 2 окна , конь + шк , паган , кд Шилки просто стой жди , профит , даже тут я мозгов расшевелил а ты нет , будет не 1000 голд час, а твои СКРОМНЫЕ 300
не будет) там влом по респу чистил большую комнату 2 часа. 3 точки и 84 лсы которые с шансом 11% должны спойлиться, их вышло около 40 штук, и 5 кристалов разных, адены очень мало, это по респу мобов, прошу заметить.

fgewfgwe

Старейшина
Лайки
28
не будет) там влом по респу чистил большую комнату 2 часа. 3 точки и 84 лсы которые с шансом 11% должны спойлиться, их вышло около 40 штук, и 5 кристалов разных, адены очень мало, это по респу мобов, прошу заметить.
стоя в ЗИ 82, ковыряясь в зубах в 2 окна вл спойл выходит больше профита с атт и хлама в магаз, чем в пагане, вопрос - зачем страдать в окнах в пагане?)

Gocha

Виконт
Лайки
217
Какие протекторы просто заключаете что челик рад и хвастается

m13ak

Виконт
Лайки
342
Я про то место где стоят кони , за новые локи не очень шарю , но все френды там стоят по 15ккк час в зависимости от дропа ворпола

fgewfgwe

Старейшина
Лайки
28
почему в пагане на мид мобах шанс атт с па 100 0,7518% а в сраном ЗИ 0,9%?

m13ak

Виконт
Лайки
342
почему в пагане на мид мобах шанс атт с па 100 0,7518% а в сраном ЗИ 0,9%?
Условия для всех одинаковые , ты как Лоу игрок , должен радоваться , что можешь запереться в ЗИ и тянуть атрибут без конкуренции

fgewfgwe

Старейшина
Лайки
28
Я про то место где стоят кони , за новые локи не очень шарю , но все френды там стоят по 15ккк час в зависимости от дропа ворпола
1713955490015.png

fgewfgwe

Старейшина
Лайки
28
Условия для всех одинаковые , ты как Лоу игрок , должен радоваться , что можешь запереться в ЗИ и тянуть атрибут без конкуренции
при чем тут лоу не лоу, я тебе объяснить пытаюсь что локации пустые, пару конячек бегают, и условия фарма совсем не сопоставимы, если за 2 часа фарма тут париками по респу получаешь в разы меньше чем в обычном ЗИ, не говоря уже про СоА

m13ak

Виконт
Лайки
342
при чем тут лоу не лоу, я тебе объяснить пытаюсь что локации пустые, пару конячек бегают, и условия фарма совсем не сопоставимы, если за 2 часа фарма тут париками по респу получаешь в разы меньше чем в обычном ЗИ, не говоря уже про СоА
Пустые ? Мы на разных сервах играем , давай по новой
1.Проблема
2. Рациональное предложение по улучшению

Верх