- Лайки
- 1 048
Ну если смотреть с нейтральной стороны соло челиков, то сотя там на 300 голов выше, но всем по***, ведь мы олимперы, мы быстрей и шустрей любой машины)0Эх, сняли с зарплаты мужика. Перестали доночки платить.
Ну если смотреть с нейтральной стороны соло челиков, то сотя там на 300 голов выше, но всем по***, ведь мы олимперы, мы быстрей и шустрей любой машины)0Эх, сняли с зарплаты мужика. Перестали доночки платить.
Убивать не буду, и не мечтай. Если всех трудящихся кокнуть, кто тогда будет въёбывать, как лошадь и платить налоги, позволяющие мне вести жизнь фривольную? :rolleyes:Хоть убей,не вижу себя в вашем возрасте занимаясь вышеописанным.

Она с сюрпризоммоя малышка...
я с ней готова сосаться до конца жизни х1000 и нашей с ней...
События дня: отхyeсоcили вайса за то, что какой-то неиграбельный варк похлеще сх выдаёт криты х2 через каждые свои 2 нюка. И сервер находится в топе 2.Ты прав - что еще раз демонстрирует важность форума, как площадки для обсуждений
Тогда другой вариант. Имбовость не по определённым дням, а каждые 15 минут рандомно![]()
Это в какой теме?События дня: отхyeсоcили вайса за то, что какой-то неиграбельный варк похлеще сх выдаёт криты х2 через каждые свои 2 нюка. И сервер находится в топе 2.
Мы же продолжаем нашу дискуссию)Это в какой теме?
Ааа! Я думал реально варка неxуёво апнулиМы же продолжаем нашу дискуссию)
Думал уж было обрадоваться, что, глядишь, и оверу дрын сделают помощнее :rolleyes:
Х у евые домыслы,ну да ладноУбивать не буду, и не мечтай. Если всех трудящихся кокнуть, кто тогда будет въёбывать, как лошадь и платить налоги, позволяющие мне вести жизнь фривольную? :rolleyes:![]()
Лично мне плевать на баланс, плевать на цены, плевать на донатеров, на софтеров, на рмт-эшников, на ****оёбов, на играющих админов. Всё это несущественные мелочи. Главное для меня - это чтобы игра не лагала, не фризила, не дисконнектила ХОТЯ БЫ НА СРЕДНИХ НАСТРОЙКАХ. Но если она лагает, фризит и дисконнектит даже на уeбанском лайте c уёбищным графоном, то я предпочту комфортно играть в другие игры - даром их нынче немереное количество.Х у евые домыслы,ну да ладно
По сути Сотины настройки не вернут
А дальше играть имба сб,или дагером который благодаря ахуенному гео даже спину нащупывает с трудом
Получать писдюлей в хеви сете под уе гв от глада
И еще много много другова
такую уже помойку сделали с х1к
Хз,по мере поступления прожитых лет,появляются мысли об прекращении этого всего,ибо мне 29,я работаю в европе,на длинномере,жму по трассе,и думаю как убить за дагера тыха фантом самонера.Лично мне плевать на баланс, плевать на цены, плевать на донатеров, на софтеров, на рмт-эшников, на ****оёбов, на играющих админов. Всё это несущественные мелочи. Главное для меня - это чтобы игра не лагала, не фризила, не дисконнектила ХОТЯ БЫ НА СРЕДНИХ НАСТРОЙКАХ. Но если она лагает, фризит и дисконнектит даже на уeбанском лайте c уёбищным графоном, то я предпочту комфортно играть в другие игры - даром их нынче немереное количество.
Выдвигай свой предл Вайсу!Пора уже Ладена в балансеры
Будет самый справедливый баланс всех времен
Dark vision
Times change ...
Не, тебя лучше не в балансеры, а в измерители урона. Была темка с предложением таких нпс сделать. Ну и вот зачем нпс, когда есть ты? Привязываем тебя к дереву, вкатываем по очереди люлей и смотрим, кто по сколько бьёт :rolleyes:Пора уже Ладена в балансеры

Давай нет. Хочешь по-бабски всплакну?) Как надо там. С театральщиной, обмороком и закатыванием глаз... Это будет лучшая 3х минутная роль, в которую я войду полностью)) Обещаю! Только не надо таких балансеров. Не ради меня, так ради христа)Выдвигай свой предл Вайсу!
Если одобрят, то после нового твоего баланса
с радостью хача отхyeсосим.
Выдвигай свой предл Вайсу!
Если одобрят, то после нового твоего баланса
с радостью хача отхyeсосим.
Не, тебя лучше не в балансеры, а в измерители урона. Была темка с предложением таких нпс сделать. Ну и вот зачем нпс, когда есть ты? Привязываем тебя к дереву, вкатываем по очереди люлей и смотрим, кто по сколько бьёт :rolleyes:![]()
О великий (**** ору) разум, данный всевышним этому грешному форуму, расскажи не просвещенным, как инь янь может быть темным?Спасибо братик!
Гармония вот к чему идет Ладен
Это будет лучшим балансом
Темный Инь Янь
О великий (**** ору) разум, данный всевышним этому грешному форуму, расскажи не просвещенным, как инь янь может быть темным?
Не умеешь - не берись. Логично ведь, не?
Философ. ...
Обязательно последую твоему совету, зай. Обнимашки оставь для своих (воображаемых) тёлочек. Меня не цепляет. А скучать не порок, не страшно.Солнышко я знаю ты скучаешь
Ладен человек
Ладен скучает тоже
Хочешь обнимашки?
Не получишь!
Ладен грубый
Прочти розу Парацельса
Поймешь почему темный!
Какая дикая киса!Обязательно последую твоему совету, зай. Обнимашки оставь для своих (воображаемых) тёлочек. Меня не цепляет. А скучать не порок, не страшно.
И меньше знаков восклицания, а то я подумаю что ты разнервничался, как школьник, которого спалили за дрочкой)
Во во хоть так смогу за дестра когото убить)))Пора уже Ладена в балансеры
Dark vision
Times change ...
Хоть руки делом будут заняты. И ты перестанешь писать полную дичь, в которую отчаянно пытаешься поверить. Обычно за подобным скрывается неплохой подопытный. Но ты не мой профиль. Тебе к Лиз Бурбо "5 травм". Мб определишься наконец со своим видом. Но это не точно. Так что да, луучше не думай, пойди, наверное, вздрочни, ведь это то что ты умеешь делать (ну может еще в коплект умений входит чет пожрать).Какая дикая киса!
Мой шланг это моя любовь
Это моя настоящая голова
Могу вздрочнуть если прям так желаешь )))
А ребра хоть на месте? А то ведь ещё минуту и сам себе отсосёшь...Какая дикая киса!
Мой шланг это моя любовь
Это моя настоящая голова
Чел, ты сам себя зарыл)Во во хоть так смогу за дестра когото убить)))