СОТЯ ВАН ЛАВ

Ben Laden

Nemesis
Лайки
436
Я пришел
И отобрал
У вас
Эту тему
Как у ребенка
Конфетку
Ладен машина!

Ben Laden

Nemesis
Лайки
436
Я сотью на х1ую вертел
Ладен ван ЛАВ
))))

skelеr

Граф
Лайки
764
За 1 свою зарплату выкуплю половины вашего города
Мистеры 80к рублей в месяц ))))))))
Я уже старпом на судне, так что палубу и туалеты драят в основном у нас хохлы
Слыш, за такие разговоры,можно не xyeво получить по хамуре.
Старпом ****ый,что такое рлп?

Ben Laden

Nemesis
Лайки
436
Слыш, за такие разговоры,можно не xyeво получить по хамуре.
Старпом ****ый,что такое рлп?
Ты че меня про радиолокацию еще будешь спрашивать сынок?
Я сам решаю с каким говном как мне разговаривать
Надо будет самого господь бога в жопу вые1бу

skelеr

Граф
Лайки
764
Ты че меня про радиолокацию еще будешь спрашивать сынок?
Я сам решаю с каким говном как мне разговаривать
Надо будет самого господь бога в жопу вые1бу
Отвечай,xyй бычий или под пайолами окажешься.

skelеr

Граф
Лайки
764
Можешь только по интересоваться
А отвечать тебе будет твоя жена на вопрос откуда из нее течет бычья сперма
Ну я так и думал, типикал хачевская матросня, с желтыми зубами и болотом под ногтями,открыл свой черный рот , но тут же взял член на клык,когда спросили за рлп. Мусор eбaный, я таким отребьем как ты жопу вытираю. Попробуй еще раз заикнуться за море, я отрежу тебе голову и отьебу в горло.

Ben Laden

Nemesis
Лайки
436
Ну я так и думал, типикал хачевская матросня, с желтыми зубами и болотом под ногтями,открыл свой черный рот , но тут же взял член на клык,когда спросили за рлп. Мусор eбaный, я таким отребьем как ты жопу вытираю. Попробуй еще раз заикнуться за море, я отрежу тебе голову и отьебу в горло.
Ахахахахахахах
Долбое1б у старпома про радиолокационный пеленг спрашивает ))))
Ты хоть в море был???
Или только первый курс начал???
Может про магнитный и гиро компас спросишь???
Может спроси сколько метров 1 морская миля, сколько один кабельтовых
А может быть что такое GMDSS и ECDIS? SOLAS?
Тупа вопросы 1 курсных кадетов которые даже моря не видели
С судном еще не расходились
Я в 27 старпомом стал
Кому ты там голову отрезать собрался???
Рлп бля1дь, он о море знает ))))))))
Кадет задергался ))

Ben Laden

Nemesis
Лайки
436
И по всему миру по STCW регламенту это все называется
RADAR, ARPA, ECDIS
100% услышал где то у совковый дедков про рлп и решил пасть открыть ))))))
А пасть то порвали
Не удивлюсь если у вас в этой бомже стране до сих пор всякие рлп рлсы )))))

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
Я в 27 старпомом стал
ну эт конечно круто, я все понимаю, мечта детства наверн была
но я чет прое6ал момент де тут и чем хвастаться
не хочу сказать, шо в море идут последние долбоебы, шото типа грузанов в 5ке, эт уровень конечно повыше будет
но на сколько?

skelеr

Граф
Лайки
764
Ахахахахахахах
Долбое1б у старпома про радиолокационный пеленг спрашивает ))))
Ты хоть в море был???
Или только первый курс начал???
Может про магнитный и гиро компас спросишь???
Может спроси сколько метров 1 морская миля, сколько один кабельтовых
А может быть что такое GMDSS и ECDIS? SOLAS?
Тупа вопросы 1 курсных кадетов которые даже моря не видели
С судном еще не расходились
Я в 27 старпомом стал
Кому ты там голову отрезать собрался???
Рлп бля1дь, он о море знает ))))))))
Кадет задергался ))
на жабодавах ?
H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@HH@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@HH@@H@H@H@H@HH@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@HH@H@H@H@H@H@H@H@H
H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@HH@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@HH@@H@H@H@H@HH@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@HH@H@H@H@H@H@H@H@H
H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@HH@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@HH@@H@H@H@H@HH@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@HH@H@H@H@H@H@H@H@HH@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@HH@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@HH@@H@H@H@H@HH@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@HH@H@H@H@H@H@H@H@HH@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@HH@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@HH@@H@H@H@H@HH@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@HH@H@H@H@H@H@H@H@HH@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@HH@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@HH@@H@H@H@H@HH@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@HH@H@H@H@H@H@H@H@HH@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@HH@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@HH@@H@H@H@H@HH@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@HH@H@H@H@H@H@H@H@HH@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@HH@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@HH@@H@H@H@H@HH@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@HH@H@H@H@H@H@H@H@HH@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@HH@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@HH@@H@H@H@H@HH@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@HH@H@H@H@H@H@H@H@HH@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@HH@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@HH@@H@H@H@H@HH@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@HH@H@H@H@H@H@H@H@HH@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@HH@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@HH@@H@H@H@H@HH@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@HH@H@H@H@H@H@H@H@HH@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@HH@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@HH@@H@H@H@H@HH@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@HH@H@H@H@H@H@H@H@HH@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@HH@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@HH@@H@H@H@H@HH@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@HH@H@H@H@H@H@H@H@HH@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@HH@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@HH@@H@H@H@H@HH@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@HH@H@H@H@H@H@H@H@HH@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@HH@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@HH@@H@H@H@H@HH@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@HH@H@H@H@H@H@H@H@HH@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@HH@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@HH@@H@H@H@H@HH@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@HH@H@H@H@H@H@H@H@HH@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@HH@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@HH@@H@H@H@H@HH@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@HH@H@H@H@H@H@H@H@HH@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@HH@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@HH@@H@H@H@H@HH@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@HH@H@H@H@H@H@H@H@HH@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@HH@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@HH@@H@H@H@H@HH@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@HH@H@H@H@H@H@H@H@HH@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@HH@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@HH@@H@H@H@H@HH@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@HH@H@H@H@H@H@H@H@HH@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@HH@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@HH@@H@H@H@H@HH@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@HH@H@H@H@H@H@H@H@HH@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@HH@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@HH@@H@H@H@H@HH@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@HH@H@H@H@H@H@H@H@HH@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@HH@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@HH@@H@H@H@H@HH@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@HH@H@H@H@H@H@H@H@HH@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@HH@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@HH@@H@H@H@H@HH@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@HH@H@H@H@H@H@H@H@HH@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@HH@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@HH@@H@H@H@H@HH@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@HH@H@H@H@H@H@H@H@HH@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@HH@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@HH@@H@H@H@H@HH@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@HH@H@H@H@H@H@H@H@HH@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@HH@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@HH@@H@H@H@H@HH@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@HH@H@H@H@H@H@H@H@HH@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@HH@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@HH@@H@H@H@H@HH@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@HH@H@H@H@H@H@H@H@HH@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@HH@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@HH@@H@H@H@H@HH@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@HH@H@H@H@H@H@H@H@HH@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@HH@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@HH@@H@H@H@H@HH@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@HH@H@H@H@H@H@H@H@HH@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@HH@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@HH@@H@H@H@H@HH@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@HH@H@H@H@H@H@H@H@HH@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@HH@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@HH@@H@H@H@H@HH@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@HH@H@H@H@H@H@H@H@HH@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@HH@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@HH@@H@H@H@H@HH@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@HH@H@H@H@H@H@H@H@HH@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@HH@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@HH@@H@H@H@H@HH@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@HH@H@H@H@H@H@H@H@HH@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@HH@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@HH@@H@H@H@H@HH@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@HH@H@H@H@H@H@H@H@H

Ben Laden

Nemesis
Лайки
436
ну эт конечно круто, я все понимаю, мечта детства наверн была
но я чет прое6ал момент де тут и чем хвастаться
не хочу сказать, шо в море идут последние долбоебы, шото типа грузанов в 5ке, эт уровень конечно повыше будет
но на сколько?
1. Я не хвастался этим пока допрос и проверка не пошла
2. Ты не можешь знать про мои детские мечты, мальчик который без никого и без ничего вырос не в родной себе стране из за империалистический настроев больших государств
Для меня нету ничего постыдного в зарабатывание на хлеб
Будь ты мотористам вытирая под поелами или матросом драя палубу
Я бы гордился и тем и другим
У 95% была крыша над головой и ****а подавала все в руки сынку
Я в первые сытно поел в армухе
Я помню свой морской путь
Я помню первый месяц на крабах
Когда не чувствуешь рук и от усталости смотря на часы не понимаешь сколько там времени показывает
Я видел машинки только в играх типа Нид фор спиид Мост Вантед
Я помню как обещал себе выросту и куплю М3 и она теперь у меня во дворе
Я получаю на крабах 13700еу в месяц чистыми уже с вычетом налогов а с налогами у меня зарплата 20к
Чаше всего меня спрашивают откуда это самолюбие откуда такое самомнение
Я отвечу
Я воспитал себя сам
Я сделал себя сам
Поэтому можете думать че хотите )))
Если кому в радость работать в пятерке пускай дерзает

ое.Влад

Темная Тема
Лайки
4 753
2. Ты не можешь знать про мои детские мечты, мальчик который без никого и без ничего вырос не в родной себе стране из за империалистический настроев больших государств
Когда не чувствуешь рук и от усталости смотря на часы не понимаешь сколько там времени показывает
Я получаю на крабах 13700еу в месяц чистыми уже с вычетом налогов а с налогами у меня зарплата 20к
Я отвечу
Я воспитал себя сам
Я сделал себя сам
[:like:]

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
Я отвечу
Я воспитал себя сам
Я сделал себя сам
эт че
Самуил Маршак?

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
на самом деле человек поднял очень важную тему

Я мальчик который без никого и без ничего вырос не в родной себе стране из за империалистический настроев больших государств

Знаешь, я горжусь тобой, ты молодец
жаль, что долбоеб

skelеr

Граф
Лайки
764
у меня на судне есть старпом. И это один из самых серьезных людей,которых я встречал за 27 лет. в голове не укладывается,что он мог бы вести себя как этот отброс. Расскажи пожалуйста еще какой ты Д'артаньян,без мам пап и прочего. Знаю одного матроса, по его словам тоже,чуть ли не воевал,ел 1 раз в сутки , без мамы,как же как и ты. И ты знаешь, это наверное , самый бездарный человек,которого я знаю. И да,расскажи еще плиз,как ты стал старпомом в 28 на посудине 25 метров в длину)))))))))))) клоун черножопый) твое счастье,что твой катер в Одессу не заходит, ох вэйт, такое дерьмо плавает где то в каботаже. Чел , ты поднимишься ко мне на мостик, у тебя будет одна мысль в голове "что делать и куда нажимать". так что завали свое ****о, я как минимум в 5 раз умнее тебя.

Ben Laden

Nemesis
Лайки
436
Так ты дальше украинских портов ничего и не видел )))
Ты море не видел чувак
Крабов возле арктики ловят *****
Как там за 200 долларов работать?
Ты чисто совковое рыготина
Когда я только начинал на контейнерах и сухогрузах
Увидев капитанов и старпомов из старых советских республик (в основном из россии)
Серьезные е1бальники, будто адмиралы всего флота
Все знают, х1уй че скажешь
Одним словоб долбое1бы
При том что на таких типов судов
У матрос 1200-2000 долларов зарплата
У штурманов 3000-4000 долларов и налогов не платят
Тогда как на крабах обычный матрос 5700 евро получает и еще налоги все оплачены
Капитаны там норвеги, исландцы, фарерцы и датчане в основном
А работа с ними просто каиф
Просто нету этого совкового го1вна
Что матрос что кеп что старпом, простое общения между собой
Все работать деньги рубить пришли, а не армуха там