Заходишь такой в игру, а Бодян уже на месте, ыТоже близок к этому, понимаю.
стоит ждет когда опять ауру проебет ыЗаходишь такой в игру, а Бодян уже на месте, ы
![]()
неТУПО МАНАБЕС ОВНИТ.
ЕСЛИ ЧТО МАНАБЕС ЭТО СЕЛФ)))))
я тут глянул страницу и решил что пора аву поменять
Тут очень серьезный вопрос, к которому мы еще вернемся. В прошлый раз, когда мы попытались добиться того, как это работает на офе - игрокам это очень сильно не зашло от части из-за того, что правильная работа не сильно сочетается с нашим не самым качественным геодвижком и вытекающими проблемами. Сейчас мы серьезно занимаемся геодвижком и результат этой работы поможет добиться оптимального варианта.@Wise
А как на счет докаста у тех же луков? Почему у маг классов прилетает все и вся, а те же луки на олимпе ( да смешно) вообще не 1 скилом не могут попасть. Человек просто прячется за любую колонну и все, все летит в молоко. И так класс ущербный для олимпа, так и страдать от всех магов и сб вообще не круто
Удали нахуц берса ибланНу, сейчас на фонтане за условного берса практически нереально отбегать бернера, потому что долетает абсолютной каждый берн и нюк. Только что на 4 столбах ее просто за угл кинула мне вв, туда же улетел и нюк. Даже биш умудрился через угл дать бвв.
С одной стороны это и хорошо, ведь мои скиллы тоже стали долетать, но теперь даже со средними бернерами трудновато на тех аренах, где с ними должно быть легко по сути. Но минус этого докаста, что я всё равно не могу нормально зарашить соперника. Если бы с этим докастом был еще и раш, думаю было бы терпимо ловить с первого же каста бвв за угл.
Но смущает меня не докаст, а станы на вашем сервере. Уж очень их много и очень часто они заходят.