- Лайки
- 2 291
мне зацепил жестко хз.игра такой шлак на самом деле оказалась, жаль что по вселенной WoD всего лишь одна достойная игра вышла за всё время.
если ты про ту, что тройка геймс сделали, то да, на рутрекере кстати валяется фан версия с востановленным контентом правкой багов и тд и тпкрутая игрушка, особенно эта
Vampire: The Masquerade - Bloodlines
вторая вроде уже давно вышла, но тут чел про другую игру вещает в этой же вселеннойэто вторая уже вышла или что это?
Не знаю чем игра тебе не нравится, но мне зацепила именно атмосфера игры + играется без напряжения.вторая вроде уже давно вышла, но тут чел про другую игру вещает в этой же вселенной
наверное я в целом не фанат этого жанра, а так сама вселенная WoD достаточно крутая, и первые вампиры которые вышли от тройки геймс не зря считаются шедевром, но вот только после этой легендарной игры ничего достойного по этой вселенной увы, так и не вышлоНе знаю чем игра тебе не нравится, но мне зацепила именно атмосфера игры + играется без напряжения.
+ Саундтреки шыкарные!
Багов вроде не наблюдаю.
Если взять всякие батлроиалы то это игра я думаю лучше всех.
Ну дело вкуса тогда. Игра реально не говно. Не я не с РФ. Чекну ту игру тоже.наверное я в целом не фанат этого жанра, а так сама вселенная WoD достаточно крутая, и первые вампиры которые вышли от тройки геймс не зря считаются шедевром, но вот только после этой легендарной игры ничего достойного по этой вселенной увы, так и не вышло
глянь vampire the masquerade bloodlines слёзы олдфага, если ты не с РФ то должен найти этот ролик на ютубе, там проблема с правми и доступом в РФ
Вроде бы ещё не вышлавторая вроде уже давно вышла, но тут чел про другую игру вещает в этой же вселенной