сосем кровь берем топ1

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 403
игра такой шлак на самом деле оказалась, жаль что по вселенной WoD всего лишь одна достойная игра вышла за всё время.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 403

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
это вторая уже вышла или что это?

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 291
вторая вроде уже давно вышла, но тут чел про другую игру вещает в этой же вселенной
Не знаю чем игра тебе не нравится, но мне зацепила именно атмосфера игры + играется без напряжения.
+ Саундтреки шыкарные!
Багов вроде не наблюдаю.
Если взять всякие батлроиалы то это игра я думаю лучше всех.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 403
Не знаю чем игра тебе не нравится, но мне зацепила именно атмосфера игры + играется без напряжения.
+ Саундтреки шыкарные!
Багов вроде не наблюдаю.
Если взять всякие батлроиалы то это игра я думаю лучше всех.
наверное я в целом не фанат этого жанра, а так сама вселенная WoD достаточно крутая, и первые вампиры которые вышли от тройки геймс не зря считаются шедевром, но вот только после этой легендарной игры ничего достойного по этой вселенной увы, так и не вышло
глянь vampire the masquerade bloodlines слёзы олдфага, если ты не с РФ то должен найти этот ролик на ютубе, там проблема с правми и доступом в РФ

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 291
наверное я в целом не фанат этого жанра, а так сама вселенная WoD достаточно крутая, и первые вампиры которые вышли от тройки геймс не зря считаются шедевром, но вот только после этой легендарной игры ничего достойного по этой вселенной увы, так и не вышло
глянь vampire the masquerade bloodlines слёзы олдфага, если ты не с РФ то должен найти этот ролик на ютубе, там проблема с правми и доступом в РФ
Ну дело вкуса тогда. Игра реально не говно. Не я не с РФ. Чекну ту игру тоже.

Верх